![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бля я ваще нипанимаю нахуя скинам кавонибуть пиздить?Бля если такие сильные пусть идут родину защищают,хоть какаято польза будит! |
Цитата:
тебе сколько лет что ты все еще всех делиш по одешке зачем как то одеватся -у человека есть свои какието убеждения свои интересы это только тинэйджеры своей одеждой дают знать другим кто они и к каму себя причесляют и не думаю что люди которые вышли из этого возраста что б носить мартинсы и бомберы но продолжают придерживатся своих нациских принцепов считают себя скинхедами скины это как ярлык подходящий под любую гопоту которая в очередной раз избила чурку но если это был европеоид:)говорят толпа хулиганов ну или еще как нить да вабще похуй как эта тема еще живет то -бля уже все обсосали-ан нет =ненасосались кравасосы:))))))))))))))))) |
Я позавчера на лысо постригся :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
меня б точно не пустили у меня на весь затылок тату -скин:) был молодой и горячий:)))сейчас стараюсь головные уборы носить:)) |
88 14 |
я согласен с лозунгом скинов.... россия для русских......... бей хачей........ такой вот я рэпперок:krik: :boyara: :horosho: |
666 Хай Сатана!!!!! :mitch: :mitchust: :chet: :guinda: :ma3im: :morj: :miha: :ugly: :trucat: :jed: :braz: :nsk: :zloypiton: |
Gfunky ты казах да??? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот это смех.Изначально тема задумывалась против скинов.Теперь блять каждый гордица что он скин,или был скином.Это пиздец просто... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ебать вы вот только посмотрите в начало темы,на первые страницы.Я помню когда то давным давно тут был,когда тема только зарождалась.Ностальгия просто.А вы щас пишите хуйню типа Шульц 88,смерть хачам.Сами бля сидят за компом и по телефону пытаются заставить своих чикс сбрить усы,пиздец.Я б бля на вашем месте постыдился бы.Чисто хоть из уважения к Хаусу и к остальным,кто постил в этой теме 6 лет назад.Слов нет на вашу хуйню. |
Цитата:
я русский скин, а ты казахский :horosho: Идея у нас одна... жаль при встрече завалить тебя придецо и сжечь на ритуальном костре, а мясо сожрать(((( но все же респект :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |