![]() |
Скины это хуита....эт те люди которым делать нехуй и они бегают по районам за лицами кавказской национальности..перед этим для храбрасти выпив пиво или водки..у них нет никакой идеи....какая там идея?? "РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ"???????????????? но они наверное просто не в курсе что Россия много национальная страна, да даже русь была много национально..... какая у них идея?? лучше бы партию нормальнуе сосдали а не всякие подпольные.. надо сосдать партию скинов если они так хотят...но чтобы их действительно воспринимали...а так они просто чмырьки... у меня друзья лет в 15-17 скинами все были.... и вот ща тоже такиеже с моего района парни по 13-16 лет бегают по району....ебанутые))))))))))))))) пизды только от хачей получают))))))))))))))))))). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
К тому же тут отнюдь не отсутствие идеи,если уж на то пошло. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Россия для руских!...это даже не неправельная идея...а их незнание своей страны!!! . |
Опять твои добрые червячки:guinda: |
вот я бы переименовал Россия для русских в Россия для россиян!!!;) и со мной было бы больше народу !!:) ;) ;) ;) . вся страна за мной пошла бы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
имперский флаг :dovolen: |
У нас (Сахалин) бритых мало и выподов с их стороны нет...(Есле Будут То Поломаем) :D :D ТОлько и могут стены красить своим дэвизоМ "Слава России"......:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D рэпера вы мои рэпера (с) Краснодеревщик |
традиционные скины НЕ РАСИСТЫ:tomato: :tomato: :tomato: :krik: :krik: :krik: скины-наци это бонхеды :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :krik: :krik: |
гут найт вайт прайд)))))))) бесбашенные шавки... |
новый лозунг НЕТ ЕМИГРАНТОВ НЕТ ПРОБЛЕМ!!!! КАЖДОМУ СВОЯ ЗЕМЛЯ!!!!! БАКУ АЗЕРАМ!!!! МОСКВА РУССКИМ!!! ТАШКЕНТ УЗБЕКАМ!!!! вот так все поровну и без фошызма:boyara: |
луна-цыганамъ:boyara: |
хорошая идея кстате:ma3im: ..а космос чеченцам....всеровно они не с кпм жить не хотят....им все мешают....так што всех на ракеты и в космос "без скафандров".....а то малоли долетят до какой нибудь планеты тогда зеленые человечки нам этого не простят!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |