![]() |
Да, я буду поддерживать свой ФК до тех пор пока я ходить не смагу, но по телику зырить все равно буду, даже тогда!!! Я на счет того что я ниче умнее сказать не мог - меня задалбала ваша позиция - вот на западе, вот сша, вот там нигеры пасасать нам дадут, а тут нас ущемляют, бьют и т.д. |
Хорошо. Цитата:
Далее. Тебе никто не говорил, что кому-то надо сосать у негров. Или у кого-то. Все дело в том, что мне по хрену, какой человек расы. Я также не отношусь с каким-то особым, искусственным расположением к Америке. Скорее всего дело в том, что я, как и некоторые другие на этом форуме, не отношусь, как значительная часть моих сограждан, отрицательно к Америке. Она ни мне, ни моей семье, ни моей стране ничего не сделала. Другое дело, что я считаю, что России по пути именно с западом, в том числе и с Америкой. Цитата:
|
пиздец, меня удивляет, можно подумать что хип-хоп всех к чему-то обязывает! то есть если ты так или иначе расположен к этой культуре, то ты ОБЯЗАТЕЛЬНО будешь любить сосать у нигеров или пресмыкаться перед америкой или не быть патриотом, или быть некоммунистом или еще какая-нибудь херня - но ведь это полный бред! Хип-хоп это не религия, его не принимают, как к примеру принимают ислам, это не буддизм, тут не стригуться в монахи, даже не подписывают никакой декларации, тут нет устава партии - это не КПСС, тут нету какого-то "главного нигера", который, в обмен на проданую душу выдаёт тебе набор из бейсболки и широких штанов - здесь главный принцип - абсолютная вольноопределямость! ты можешь быть кем угодно по религиозным или полит. взглядам, никаких стереотипов, хип-хоп это не то что является стрижкой под одну гребенку, абсолютно разные люди находят что-то свое, увлечение хип-хопом не противоречит остальным человеческим качествам личности! |
ВСЕМ-ВСЕМ-ВСЕМ просмотрел глазами ваши засылы.... даже читать неохота... на такие темы надо разговаривать, а не по И-нету перекидываться, када говоришь с глазу на глаз, тада сразу понятно кто есть кто, а так каждый из ся супермЭна строит, а на улицу выходит сразу голову в плечи прячет и короткими перебежками до метро..............:mad: улица показывает кто прав, я редко дерусь последнее время ваще НЕ, т.к. с людьми надо уметь общаться, а не кулаками махать!!!!!!!! |
ха...вот и рэп-пионерия про которую говорил House... Цитата:
....о чём собсно спор? кто кому чё пытается доказать? Ыыы и Total всё равно останутся при своём мнение.. Ыыы и Total -у Вас с начала разговора настрой один,что вы правы , а другие нет...Вы не хотите слушать..хотите только говорить ... при том говорить всяческий бред про zog , жида-массонские сми и прочую хрень! |
А кто сказал что хип-хоп-это культура???И вообще что значит слово "хип"???А что значит слово "хоп"??? |
2NIK это ты о ком??????? слушай я те могу все расклады по полочкам разложить, так что если какие вопросы - обращайся!!! просто такая тема где писать надо много, проще сказать.... |
Почему???Я вас очень внимательно слушаю.И согласен что хх имеет право на жизнь. |
А насчёт жидо-массонов-это полная чушь.Евреи такие же нормальные люди как и мы.Тем более это очень великая нация т.к. она подарила миру христианство и множество талантливых личностей.Хотя я не отрицаю что гены играют очень важную и видную роль.Яркий пример-чеченцы или арабы вцелом. |
Цитата:
хотя для меня -это просто то чё я слушаю..и ничё больше.... |
Цитата:
Теперь культура. Ты вообще, похоже, не имеешь понятие, что это такое. Конечно, единого определения термина "культура" нет, да его и не может существовать, зато есть целые книги, где анализируют сотни определений. Если коротко, то это образ жизни определенного пласта людей, объединенных опр. сходствами в поведении и мышлении. А слово хип-хоп всего лишь ярлык. И я прошу тебя и твоего друга писать побольше чего-нибудь рассудочного. Ситуация пока такая: вы пишите бред, вам последовательно объясняют, что вы не правы, вы опять пишите бред, уже оставив предыдущую тему. |
Есть серрр!!!Про хх больше писать не буду.Задолбала эта тема уже да и не достойна она такого внимания.Есть вещи и поважнее.Только жаль что на этом форуме все зациклились на хх,а других тем единицы. |
Цитата:
А какова велична твоей выборки, чтобы утверждать, что "все зациклились на хх,а других тем единицы" характерно для генеральной совокупности? И как бы там ни было - http://hip-hop.ru :) |
Цитата:
;-) |
Ээээй!!!Чувааак!!!Ты чёёё???:) |
2ыыы: Дык я по сравнению с тобой и есть немного на западе. И самое главное, что я совершенно не боюсь, что какие-то лохи меня отпиздят за широкие штаны. Тут тоже скины есть, но они не такие отморозки, как в СНГ. |
гоните вы.. Случайно через яндекс сюда попал... Мда... Гоните вы тут много, господа... Сколько я знаю хопперов и рэпперОв - большинство мажоры, по крайней мере у нас в посёлке. Я тут, похоже, единственный скин - националистов и патриотов достаточно, но скинов - нет. И гоняют у нас тут не скины рэпперОв, а рэпперА нефоров и панков. Сам попадал во времена волосатой молодости. И ситуация когда на пятерых панков (без ирокезов, просто двое волосатых и трое - в панковской одежде!) накинулся моб из 20 17-18-летних рэпперОв и ещё туевой хучи мелочёвки 12-летней никак не похожа на разгон рэпперОв. А когда я один иду по улице - меня никто не трогает. Даже если это ночью. Даже если их трое или около того. Хотя неоднократно уже, пройдя мимо тусы широкоштанников, я слышал сзади сдавленное "скин... фашист *баный", а повернувшись в сторону тусы видел глаза, уставленные в пол... Я сам не агрессивный, на хоперов и остальных мне пох*й пока они не лезут, но иногда приходится проявлять силу - это ведь у вас называется "лохануть" - обосрать человека за глаза, а потом отмазываться что это кто-то другой сказал. Тут кто-то ещё был из Н-ска, вроде как на плахе тоже тусовался - расскажи как хоперА лоханулись когда на них панк-одиночка полез! И как туса в 20 человек звала на помощь двух ~20-летних гопов чтобы панка этого отпиздили! И как потом три скина (включая меня), два панка и один нефор расшугали тусу на несколько дней простыми разборками, почти без избиения! По поводу "14". Не надо быть настолько крутым как вы все тут чтобы почитать соответствующую литературу и догадаться что это означает. Специально для поклонников черномазой культуры: "We must secure the existance of our people and a future for white childrens". Умеющий считать да сосчитает. Теперь по поводу вашего понятия о патриотизме. Вы тут, похоже, считаете что если человек - патриот, то он должен отказаться от всего "ненашенского" и не использовать жаргон и так далее. Гон. Полный гон. При нынешнем состоянии отечественной промышленности, которую прибрали к рукам и развалили жидомасоны (кстати, вы не знали что "жид" и "еврей" - разные вещи, хотя зачастую сочетаются вместе?), невозможно жить только отечественным продуктом. P.S. Блин, такое впечатление складывается что тут действительно одна малышня собралась... |
а по твоему рэппер не может быть патриотом? такой же точно гон. и еще - спецально для поклонников черномазой культуры - если тебе не лень было писать про 14 слов, то что ж ты ничего не сказал про не менее красноречивые 88? или тут еще не придумал ничего более-менее оригинального? |
Рэппер-патриот? Ха... Ну-ка, обрисуй мне такую личность. А по поводу "88" - тут кто-то уже писал что это означает. "H" - восьмая буква алфавита и "88" действительно означает "Heil Hitler". Неужели так сложно немного напрячь мозги и поискать в инете? Кстати, не флейма ради, а что такого вы находите в рэпе? Мы тут как-то на разборке у одной хопёрши спросили - она сказала что (цитирую по памяти): "Это же круто - по обкурке или по пьяни такие уматные текстЫ слушать ритмичные". Какова вообще идея чёрной музыки, в чём она заключается? Я вот по сопливому детству даже сам как-то увлекался этим маразмом... Лет так в 13-14... Только вот идею не просёк. Наверное, потому что я тупой скинхед. Который школу закончил лучше умных хопперОв. |
2Свин: Я рэппер-патриот. Тебя это устроит? Дальше скажу что дурной ты закончил школу лучше умных хопперов потому что в бывших советских школах к хипхопу отношение скажем так не очень хорошее. По собственному опыту знаю. Вдобавок скажу, что рэпперы сильнее выступают против тоталитаристического строя в школах чем скины. А начальству школьному это естественно не нравится. |
пиздец, я в шоке, конечно я знал что 88 - это значит хай гитлер, благо я общался с этой тусовкой... я имел в виду вовсе не буквальное значение, а то что же за ним для тебя стоит и как сочетается это с идеями патриотизма к примеру? знаешь, ты вот говоришь что для хоперов дескать нет ничего в их культуре кроме внешних факторов - косить под негров в стиле одежды, курить травку слушать ритмичную музыку - но ведь с таким же успехом можно сказать что для скинов тоже нет никакой мысли и сути в их культуре! Просто это люди падкие к культу личности и нацистской символике, можно сказать психическое отклонение такое - склонность к неким организациям деструктивного характера по отношению к личности. можно сказать что это идет от слабости духа, и желания находится в подчинении - уставу или просто образу какому-то. Тебе какая-то шалава сказала что её прет под укурку башкой крутить - но это ее ЛИЧНОЕ мнение, всегда можно найти сотню скинов-пионеров которые тебе такого наговорят, что будет еще хуже! Кто что находит в рэпе??? да пойми ты, что в рэпе содержания текстов есть АБСОЛЮТНО на любые темы! как в любой музыке! я тебе это говорю на 100%! есть и лирические, есть за жизнь, есть политические, есть отвлеченные, есть депрессивные, есть наоборот юморные, а есть социально-ориентитированные - понимашь? есть ЛЮБЫЕ темы, на ЛЮБОЙ вкус, и даже исполнение различается сильно! Что вообще находят люди в музыке? например что ты находешь в музыкке, которую слушаешь? я думаю каждый - что-то своё, иногда хочется просто приятного звука, а иногда задуматься, иногда танцевать, когда-то расслабится.... для всех этих действий подходит рэп. И добавлю - прослушивание рэпа отнюдь не отрицает другие жанры! А рэппер патриот - а почему нет? что тут такого? объясни где противоречие?! что патриот может слушать токо русскую музыку?! ты сам говорил что отрицание всего иностранного - это гон... Рэп не обязывает тебя ни к чему, ты можешь быть КЕМ ТЫ ЕСТЬ, это не определяюшая черта характера! Патриотизм как и вера - это не то, о чем КРИЧАТ налево и направо - это у тебя в душе, и судить о наличии или отсутсвии патритоизма можно только на примере конкретных жизненных ситуаций, а что толку доказывать словами? Главное понять - что увлечение рэпом не унитчожает никаких свойств и особенностей человека, и среди рэперов есть разнообразие - такое же как и среди всех остальных людей. А у некоторых людей все еще живет миф о том, что рэпперы - это как сектанаты или какие то люди с имплантантом вместо мозга, или как после операции - ни хера, все "при прочих РАВНЫХ"! |
Из-за таких как ты к слову "патриот" (у меня) формируется негативное отношение. И это неправильно. Хотя я и считаю себя космополитом, патриотизм мне не чужд, а вы просто убивает это слово. Про малолеток - дешевый трюк и не аргумент. А других аргументов просто нет. Про жидов и евреев. Да, жид - это на польском языке еврей. Ну, польшу у нас не любят, и в русский это слово вошло как ругательство. А тот смысл который ты со своими друзьями в него вкладываешь...Вообщем, не особо интересен. Если ты думаешь, что евреи(кавказцы, негры - нужное подчеркнуть) как всегда поработили Россию, то мне тебя жалко (честно). Про музыку говорить вообще нечего. Я просматриваю этот форум только с июня, но таких как ты уже человек 5 видел. Приходи когда научишся понимать и принимать чужое мнение. Цитата:
Child - ед. число Children - мн. число. И сам ты поклонник. |
и не надо больше про драки. пожалуйста. |
Не люблю я Скинов Цитата:
|
trk: Будем к ошибкам придираться? Отлично. Для тебя какой язык родной - русский? Я в твоём письме, бегло пробежавшись по нему глазами, насчитал 5 ошибок. Так что не пиз*и. freestyler: Да мне, если честно, насрать что ты любишь, а что - нет. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |