![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я на такое не ведусь вась. захочу забанить - забаню без повода поверь мне. я не настолько дорожу своими модерскими "привелегиями"(которые кстати на 80% заключаются в том что я теперь в асе в инвизе постоянном сижу, потому как стоит мне вылезти из него мне форумщики со своими обидами и проблемами асю разрывать начинают) чтобы терпеть мудачьё. но тебя ещё могу поста три потерпеть ты забавный такой несмыслёныш малой:D |
Джино, соси хер! |
Джино, ты шлюха. |
Джино, ты мудлоу))) |
Heil Hitler! |
Цитата:
|
всё. отмаялся бедняга. месяца тебе хватит? |
ато ещё накинуть могу:o |
Цитата:
|
месяц + неделька |
ну вот. както поскучнело тут:( закрыть тему чтоле внатуре? |
пля расизм не расизм.....но 1.5 милионов азеров в одном городе не может НЕ епать мозги коренному населению....причем они не просто живут а постоянно выепаваются....ибо где хачьё там наезды и выепоны....пустые понты итд..вон.. друг приезжал с дальнего востока рассказывал че у них в городе китаёз 45%.....но пля ни слуху не духу....работают и все... без всяких выепонов и траблав с местными....а теперь прикинте если бы эти 45% были хачьём..... вообщем ненавижу 2 вещи.... нацизм и хачьё |
народ чё за споры скины мудаебы шакалы которые только группами ходят их ХУЯРИТЬ НАД:seva: О |
Без вариантов, так и есть. Бить никого не надо, это не их вина. Они просто тупорылые ублюдки, которым запудрили мозги. Эффект толпы поражает. Даже самые чмошники лезут на рожон. В общем скины - стадо овц. |
Я иногда охуеваю с того с чего люди начинают ругаться)) на хх.ру.. пипец... А если по теме.. то не люблю скинов.. как минимум за то что они убили знакомого... а так .. сам с ними никогда не сталкивался... только видел пару раз... но по моему причины представленной выше.. болье чем достаточно чтобы их ненавидеть |
гыгыгы все то что написано в преведущих двух постах это как раз про хачей :morj: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:52. |