![]() |
может рэп и скины для тибя понятие несовместимы ,но нацинализма и рэп могут совмещать друг друга так что ты пиздуй нахуй рэперок обасаный:o |
Цитата:
|
ты не понял суть моего поста:| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
национализм и нацизм - это плохо но Россия должна быть без хачей. и не потомучто что они отнимают якобы рабочие места, нет. просто их вызывающее поведение, тотальное присутствие во власти, мусарне, крупном бизнессе открывает их соотечественникам дорогу в нашу страну. население страны поддерживается как раз за счёт эммиграции из азии и кавказа.в тоже время численноссть русского населения уменьшается, и эти дутые цифры правительства о сегодняшнем улучшении демографии - галимый пиздёж. загляните вперёд. какой процент русских людей будет проживать хотя бы в той же москве лет так через 20? |
Цитата:
и хуя ты сюда работу приплел а хачь....тут дела не в работе а в поведении и культуре.....вон китаезы тоже прутся ну хуй....но их даже на 10% ненавидят так как ненавидят хачьё.....потому што они ведут себя нормально а не выябыватся..... как чурки с их ебанной культурой и религией |
Цитата:
скины представляют собой касту людей, со слабовыраженными интеллектуальными способностями, бритыми головами и маленькими членами. Также резко заметны неудачи в личной жизни. Таких лечить надо, хотя я б нах расстрелял. Быки суко свое получат еще, детей своих воспитывать надо. |
я в хламе |
Цитата:
|
"они ворвались в кафе с криками аллах акбар и начали избевать всех подрят.....потом всадили одному парню нож в живот... но не смотря на это ему удалось убежать на улицу но это его не спасла ибо через 30 секунд из кафе выбежали 5 хачей и доблили его арматурой" Кондопога. |
Цитата:
|
Цитата:
|
пля хачик тупой до ужоса....а хотя че с чурки взять.....гы ну и мы прикальнемся твой ебанный дебильный чурко аллах педораст отсосет мой правослано славянский хуй....так как не чего общего с богом он не иммет."ненадо черножопое посмешище под названием масульманльством за религию выдавать"...и я его как и твою черномазую жопу в анал имеел....так што можеш смело ити от сюда на хуй ХАЧЬЁ... кого ты кроме свой черномазой шлюшки мамаши своим обрезаным отростком можеш ебать...не мечтай хачик.....а вот я имел тебя и всю твою хуеву родню вместе с пидаром аллахом во главе в нос и ротик...кстате блять хачик аллах чмонит так что просто пиздец.....наверника поэтому он бог самого отсталого хачья |
тебе ваще ебло вскрыть за хуйню такую надо,обмудок |
Бля как же приятно смотреть на процветание нацизма даже среди репперов )) |
Цитата:
:horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: :horosho: |
Нацизм - это любовь к своей нации , не стоит этого стесняться :bokal: |
Цитата:
|
ну и вы и мудаки тут все :) |
Ваш спор никчему не приведёт... |
Цитата:
|
Кстати такая хуйня с ёбанными рабочими (гостербайтерами) есть и у нас в Казахстане..... Их просто дохуя. В основном узбеки, каракалпаки... Сами то мы не работаем у себя на стройках, а работаем в банках... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:26. |