![]() |
:morj: |
ПС.... Я люблю все нации.... И как я уже говорил. Не главное какой нации какой-то человек, а главное какой он сам.:) |
То что творится в Росии это просто политика. Я имею ввиду все эти скинхеды ДНПИ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
И ещё... НЕ надо винить из-за гостербайтеров всю нацию... Люди ведь разные.:) ;) |
Я например из благополучной семьи я не работаю на стройке, или продаю... Не живу в кишлаке, живу в благоустроенном доме.... |
"Хачик" с армянского переводится как "крест";) |
Ридель Вафель!!!если ты сука не скин то полный епан!!!!!!ЧУМАСОС! можешь сосать хуй у чёрных!!!!ПЕДРИЛО!!! |
Цитата:
|
Надо судить о человеке, не обобщая. Есть пацаны нигеры пидорасы, есть таджики беспредельщики, есть русские беспредельщики. Если мудак то мудак на всю жизнь и кровь не имеет значения. Например Ельвата какая-та на хуй. |
моск ты чурко епаный а нуко сасать шалава.........зы... и я не сужу ниггеров или китаёз и даже армяшек не сужу....а вот масульманское хачевское быдло вроде чечено азеров...нужно сбросить в большой колодец....а еще лутше депортиропать на родину........НЕТ ИМИГРАНТОВ НЕТ ПРОБЛЕМ |
Цитата:
|
ну какой....ты мне лутше расскажи тебя хачи в анал часто имеют? |
Скины дураги:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
пусть ссаные матрасы в бане пропарятся, будут как новые. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:29. |