![]() |
чееееерт..... в Москве их столько... как говна... на самом деле... :mad: я сеня вернулась, я пожалела,что гуляла по городу в хоперском прикиде... ну да лана... все вродь обошлось... но меня эти скиновские морды просто бесят... уроды... |
Дык надо не бояться их, а объявить им войну! |
Ob'iavit' voinu elemenatarno,tol'ko voevat' nikto ne budet.Eto uze Decl krichal,chto deskat',hvatit,naterpelis',VOINA!!!I chto?Nichego... Kak bilo tak i est'. |
всё ВОЙНА! за скаль вождя скинов 100 баксов, за скальп скина 15 баксов, за скальп девки скина 5 баксов, за скальп скина-ребёнка 2 бакса! |
Ну так вот это ж уже дело! |
А дети тут причём?:confused: И так понятно чем больше фашиков тем больше противников... Вон их в Латвии сколько... А руские как хуярили гансов так и хуярят:p |
Да фигня это всё! Это не скины, я знаком с настоящими скинами, они не трогают бибоев и рэпаков. Это диелетанты, лажа просто. Меня кстати пиздили у первомайки в феврале, только это были хулиганы. Вот... Создали бы какой-нить White Smoke Clan как в Москве и пиздили бы скинов А и ещё - в Клинчах нет Вовы. |
Рада... чет когда я там была, за 10 дней я их так мало встретила, что подумала ... они вымерли:) |
Тут можно сказать с как минимум 80%-ной увереностью, что скины тебя не находят, пока ты их не ищешь. Выходит что рэпперы сами включают свои магниты, к которым магнитятся скины. |
vota v normal'nuh stranah ih netu.....slava bogu, inache radi chego bulo uezgat', guuuuuuuuu:) |
кого интересует отношения скинов к эперам может скачать вот эту песню http://www.nazisux.narod.ru/files/kolovrat.mp3 |
У меня тут одна ассоциация со словом скины - ОСЛЫ!!! Просто ебать-переебать! Слов других нет!!! |
Ну скины просто ненавидят рэп, потому что считают музыкой черных, а их они терпеть не могут! |
skinßrap какой то дебильный русский скин-рэп из мурманска http://media.realmusic.ru/play/download/hifi/343/1405/bb...k_1405.mp3 |
Эти долбанные уроды - задолбали!!!:mad: После каждой Хип-хоп пати они поджидают с огромной толпой у входа!!!!!Мрази!!!!! Был -бы калаш перестрелял бы всех к чертовой матери!!!!!!!!!!!:mad: :mad: :mad: :mad: |
2zzzzz: Очень интересно... 2freiz: Так а почему же нет? |
Я тут представил себе скина в Нью-Йорке :rolleyes: |
И что вышло? |
Ну, я представил его в Гарлеме или другом нигерском районе. Возможны 3 варианта развития событий: 1. Скин валяется в крови без бошки. 2. Скин бежит, как заяц.(как в страшном сне одни нигеры вокруг) 3. Скин никого не трогает, и его никто не трогает. А в Америке ваще скины есть? |
Я живу в Латвии. У нас такой херни почти нету. Я металисту жму руку. |
да скины везде есть ..чё вы паритесь я не понимаю |
TO DRUNDIA!!!Да 100% почему бы и нет!!!!надо калаш найти:confused: вот в чем вопрос! |
2freiz: Я имел ввиду немного не это. Я спрашивал почему калаша нет. |
Скинами становятся отбросы общества. Самые ублюдочные подонки, которых я знал стали скинами.....Я правда не получал пизды от них, потому что я в своём районе всех скинов знаю, самому предлагали стать одним из них, но блядь, ........... Все эти мудаки у меня вызывают отвращение........Я их ......... |
2Square: Где ты в нашем замечательном городе видел скинов? А то я вообще ни разу с ними не встречался. Я спрашиваю, потому что домой собираюсь в скором времени наведаться. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |