Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

KellerKind 10 февраля 2002 02:07

2 SPRAY_B
Ne znajesh ni huja pro skin dvijenije, tak ne pizdi. Nigerow mochit. Perwije skinheadi, s negrami s jamajki ska i reaggey wmesti slushali. Uchit istoriju nado. Ponjal. Ne snajesh, ne pizdi chto ti samij umnij.

Chеlios 10 февраля 2002 04:20

Штучки конечно у этих скинхэдов.... Они и сами там везде и во всём уже позапутывались по-моему.

teсhnique 10 февраля 2002 11:51

Есть из них и ахуенные пацаны.......а есть мудаки..........побольше бы мудаков и всё было бы иначе

Chеlios 11 февраля 2002 07:12

Это смотря с какой стороны смотреть и о них думать....

teсhnique 11 февраля 2002 22:31

да с любой:).......не внатуре говорю

Tusa_man 11 февраля 2002 22:59

У меня самый скинявый район Москвы,бибирево...не знаю как везде,но у наших скинов новая мода трубы у рэперов снимать и сжигать...

Chеlios 12 февраля 2002 07:58

Слушайте, а может надо попробовать в ментуру заявления писать? Пусть разбираются те кому положено разбираться.

Малосол 12 февраля 2002 15:18

2 Tusa_man,извини что сейчас обижу,ты лох пробитый!

teсhnique 12 февраля 2002 16:19

У тебя все вены исколоты:)

Merridian 12 февраля 2002 18:18

Ну это все понятно. Но что можно сделать реально? Вариант "повесить лысые бошки на каждом углу" врятли пройдет :( . Скорее им нужно перекрый кислород к информационному блоку. Не дать распостранятся символике в сети и в прессе. Если это будет сделанно, то они так и останутся просто маргиналлами ( не все конечно ). И не будет их влияния как организованной группы.

Merridian 12 февраля 2002 18:22

Кроме того я не думаю, что все из них целиком и полностью мудаки. Это же зависит от человека какой бы ярлык он на себя не повесил. А ведь это ярлык, согласитесь.

Dredman 12 февраля 2002 18:37

2Merridian ты извени но я с тобой не согласен они тупые и ещё как, я пытался с ними говорить всё хуйня тем более тут кто-то если я не ошибаюсь наезжал что есть моного маленьких реперов которые боятся скинов и снимаю штаны когда им дадут пизды.Я вот на самом деле думаю что нам надо пробвигать молодёж потаму что те кто уже стал скином лично я ему доверять никогда не буду, а вы?
кста если судить по моей школе скины продвигаю молодежь и еще как!!!Так что надо нам засунуть понты, личные отношения склоки и тд в жопу и быть мирнее хотябы друг к другу, ато чё то все последнее всремя стали слишком крутыми!!!;)
Мир всем !!!!!!:cool: :) ;)

Merridian 12 февраля 2002 18:49

Доверять можно многим, и его убеждения на это не влияют. Другое дело если он просто глуп... А о Скинах именно такой стереотип.

Малосол 12 февраля 2002 19:05

Всё зависит от человека,если ты лох,правильно,и не только скины будут тебе ебальник крошить ;)

Малосол 12 февраля 2002 19:08

Без лоха и жизнь плоха :)

Поменьше в форуме пиздите,побольше практики ;)

Jay-D 12 февраля 2002 19:44

Народ! Кто- нибудь знает адреса каких-нибудь чатов или форумов наших бритоголовых "друзей" ? :confused: Мне чё-то в голову взбрело сходить на разведку к ним, узнать, что они про нас говорят и говорят ли вообще. Может, мы им на фиг не нужны...:confused: :rolleyes:

Малосол 12 февраля 2002 19:50

2 Jay-D,им нужна твоя жопа :D

Спек 12 февраля 2002 21:31

пиздец помню как меня порадовал прикол над официальным сайтом скинов (www.skinhead.ru)

M_K_Nigmo 12 февраля 2002 22:11

"Бля, что же мешает любому из нас взять в руки дубину или че-нибудь потяжелее и пойти мочить этих уродов?"-так мне отвечали многие кого я спрашивал о скинах. А разве это правильно? ну например пацан проснется утром, оденет трубы, возмет ломик, и пойдет по району бритых мочить... respect безусловно, но ведь одному-то не легко как-то! "Одна голова - хорошо. Две головы - толпа."
Вот сегодня скинов них была передача по 3-му каналу, так там один мужик (мент какой-то) говорит, что мол "Бритые такие злые потомучто их всех постоянно ругают и многие их ненавидят." Нормально да? Мне кажется, что если не решить эту проблему в ближайшем времени, то года через два бритых будет столько что хоть жопой жуй!

teсhnique 12 февраля 2002 22:40

ух да ты крут.......просто Раста-ГэНгста.......смари аж все штаны обоссал:)

M_K_Nigmo 13 февраля 2002 00:22

2technique:

А ты не согласен что скинов с каждым днем становится больше, а с каждым месяцем они становятся все злее? (Я не отрицаю что бывают и сключения)

Mc GreY 13 февраля 2002 01:28

кто-нибудь скажите мне нафига такую бодягу развели? И так все всё ,что нужно про скинов знают.

web-wolf 13 февраля 2002 19:08

2 salomon да ты еще тот лох, маменькин сынок, ты наверное думаешь что очень крутой, а на самом деле ты сам лох, и кусок дерьма, если так говоришь про братьев.
2dredman не 3.14изди ты ни с какими скинами не говорил.
Если только во сне.
2M_K верно тему толкаешь, давайте будем делать чистки бритых. Будем их просто пиздеть.

Малосол 13 февраля 2002 19:26

2 web-wolf, ну чё тебе ответить волчара позорный & пассивный гомик [два в одном] :) У тебя по ходу комплекс пробитого лошка, поэтому ты мне тут за лоха трёшь (по детски) :) Какой ты мне брат,сука! провинциальный недоносок,ты если только сестричка

Вообщем ты, крыса чернильная,я бы тя отфачил с наслаждением...

Z-z-Z-z(Rasta) 13 февраля 2002 19:32

мля да сейчас уже вообще все охерели. ну скажите мне чем скины хуже рэпперов? и те и и другие - мудаки полные, расисты, фашисты и хуй знает кто еще. это я говорю конечно не про всех рэпперов (но про всех скинов), но про большинство, которое я наблюдаю в москве. реальных рэпперов (те, которые one love, one nation...) я знаю только 2,5 человека, все остальные просто гопота, те же скины, только в трубах. и все они пиздятся только потому что им это реально надо. у них одинаковая сущность. конечно я бы хотел бы замочить пару-тройку бритоголовых чисто для души, и только тех, с которыми мне пришлось столкнуться, но в компании с какими-нибудь продвинутыми рэпперами, а не просто с любителями лимп-письки и эминема.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:26.