![]() |
Ты на скина похож. |
Cherep спасибо:D за комплимент:D |
:) |
cтрого по нашему всё будет;) |
и ни как иначе :D |
кто против нас получит сдачи на даче и бит хуячит и фазан плачет:D |
BLIA а меня вчера эти суки otpizdili. один был |
2 techniquе, ништяк ;) 2 bisha-G, прими мои соболезнования :D :D :D :D :D :D :D :D |
bisha-G ты им хоть нагрел мальца? |
2 -G: Не будешь один ходить:) |
Лично я их не буду отрицать. Все - и мы и они -хороши. Ведь многие из тех, кто сейчас до мозга костей рэпера-в прошлом слушали ту же попсу, но попав подвлияние и гипноз общества волей-неволей начали слушать то что им диктовали порядки , потом эта музыка начала им нравиться, потом стало понятно , что жить без нее невозможно! Тоже самое могу сказать о скинах. У меня у самого есть друг- мы сним еще друзья со школы-отличный парень, стоит двух, но что ни говори, а брат у него был скин , друзья братца-тоже и что же оставалось делать, как тоже стать скином. И вообще-советую всем вам посмотреть фильм про скинов "Американская История Икс"! Тема этого фильма - ненависть порождает ненависть. Спасибо за внимание! |
2 FIST: чего???? |
!!!Fuck all rasits!!! :mad:Eta...Проблема есть и её не отнять...Надо пройтись по их норам!В прямом смисле этого слова...У них целые притоны есть и туда и надо заваливаться тусами человек 100...Меня валтузили эти пидори по 2-ум причинам... 1 Я Рэпер. 2 I'm a Nigga... И мне досталось не хило...И я вам скажу это не срашно и не так больно...:DКороче я знаю один из ихних притонов он находится на 47-ом километре Казанского направления Называется - Бункер...они там тусят, нажираются и идут пиздить всех...Я могу узнать всё точнее, когда они собираются, и где это точно...Подумайте Мужики!!!:) Peace to all... |
2Music-fun:а когда все были детьми слушули :"В лесу родилась ёлочка....и тд" и никто не парился 2Mr.J@iL:нахуя это надо никто никуда не пойдет и тем более не поедет у меня вот радм со школой как я уже говорил находится "База" там нацистовхоть отбавляй но поверь никто и туда тоже не пойдет а знаешь почему?Да потаму что никому война не нужна(я имею в виду реперов) и как я уже говорил тут нужно координально другое решение..... Мир!!! |
to Dredman ti o chem??? :confused: voina uze davno idet...mozet ona i nikomu ne nuzna, no ona est! skini hodyat i pizdyat vseh, a ti predlogaesh sidet i smotret na eto vse s devisom voina ne nuzna !? :confused: |
to Dredman ti znaesh pochemu v America net takoy problemi??? da potomu chto tam Rapera dali o sebe znat...I skini ih boyatsi A v Russia naoborot Rapera boyatsya britih!!!!Vot i vsa problema...Esli Skini budut boyatsya nas i v Russia to problemi ne budet!!!! |
2Mr.J@iL:погоди я разве имею что-то против борьбы? я говорю что никто этим заниматься не будет вот почему я предлагаю найти другое решение. Теперь об Америке.Там реперам терять нечего кроме собсвенной жизни в чёрных кварталах они и так все воюют и пусть попробует хотябы один белый туда сунуться ему даже не обязательно быть нацистом его просто замочат.Здесь же другое дело нацистам терять нечего всё что в жизни есть это водка и пиздилка и тем более нацики не лезут к тем кто больше и сильнее их они лезут к тем кого меньше и к тем кто слабее покажи мне хотябы 20-25 реперов которые прямо сейчас готовы пойти и пиздиться до победы со скинами.Я еще раз говорю я не против борьбы просто знаю что никто и реперов не быдет воевать кулаками так что предлагаю искань другое решение этой проблемы Мир!!! |
И ещё раз я против любого проявления нацизма я щитаю что моя страна открыта для всех я не делю людей на чёрных белых зелёных и тд и яне предлагаю сидеть дома и смотреть ко мне наци точно также доябываются Мне кажется поблема ещё в том что много реперов считают себя слишком крутыми хотя по сути в России рэп не особо развит ч то-то мало я вижу хороших клипов по телеку надо безусловно надо что-то делать но поверь одними кулаками дело не решишь тут недо подумать Мир!!!! |
Я знаю 30 Рэперов которые готовы пойти и дать этим лохам по задницам! И я вхожу в них...но 30 ето мало...И я хочу задать вопрос не только Тебе, а всем Рэперам!!!Почему никто не поедет никуда??? Чего боятся? По каким причинам не собраться Рэперам и не пойти дать им по рогам:confused: Я не понимаю... |
Ты говоришь что нацисты не лезут на тех кого больше? Получается Ты считаешь что Рэперов меньше чем нацистов? |
Я бы сказал не то что бы больше ницисты просто решительнее сильнее и старше( я имею ввиду настоящих нацистов 19-30 лет а не пидорасов в возрасте 11-14 лет) Почему не пойдут ?.....А кто хочет получить пизды а ? И потом не надо мне задовать таких вопросов если припроёт я пойду и мои друзья пойдут но этого всё равно мало!Вот к примеру дней 5-6 назад на меня наехал скин ну даже не то счто ба наехал но текст был приблезительно такой:"Хуля ты шляешься по нашей территории" я был с другом но вот какая не задача скин был лет на 5-6 старше нас крепче и гораздо сильнее. Так что думай сам пиздиться с теми кто преблизитально твоего возраста сложения и тд это одно а когда разница такая что тогда делать? |
Выходит в России больше Скинов...А если и не больше, то в большинстве своём они старше чем Рэпера??? P.S Я ни разу не видел чтобы шло 25 - 30 скинов в возрасте от 20 до 35 лет... Такие есть, но их мало и они таким дерьмом не занимаются.Ходят в возрасте от 14 до 19...Где-то так.... А таких лохов и нечего бояться!!! |
po lisine im, po lisine....a potom po ebalu :D :D :D |
Не кушайте сопли товарищи форумцы :D |
2 M®.J@iL:я тож готов дать скинам пизды,тока подальше от моего района,теперь нас 31,ну тык давай встретимся и дадим им пизды,а? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:26. |