![]() |
ага оперцаия против СКИНОВ но ловят РЭПЕРОВ! :D ;) :mad: ФЛИП они наверно испугались! :cool: |
A ya v novostah videl, chto menty usilili ohranu, mozet poetomu? |
ДА поговорили-поговорили дня четыре, и никого не было видно). Нет, ну они собрались, конечно, побесчинствовали где-нибудь, многие их, думаю, и видели, но обещанных беспорядков не встретил, лично я. Но в любом случае, к сожалению, положительный эффект для них есть: все эти разговоры и угрозы в СМИ про них, хоть и негативное мнение отражают, но все равно являются рекламой. гражданин мира |
Личное сообщение от ********* ***: завтра воздержись со своими друзьями куданить выходить, особенно с утра район вокзала, днём большой, и невский проспекты, вечером стадион,и вокзал, на дансплэнет не хади.. вот этим предупреждением я и руководствовалась весь сегодняшний день... и всё было ок))) |
http://www.izvestia.ru/day/article17386-Bo zaudute pochutaute:) |
Hy che kto-nutb Budel ckunoB,podelutecb yBudennum! |
Джером...твой аватар меня убивает...блин...где ты его взял? |
у нас.. блин скины.. странное явление я живу на Северном Кавказе.. и лиц (если так грубо.. и вообще неправильно сказать) "кавказской национальности" здесь горадо больше... вот... так что мне кажется что.. скинам в моём городе не место.. у нас сёдня всё было спокойно |
йоу! |
Bolshoi BOOM (v inet plane) po skinam byl, kogda nekaya gruppa RootTeam (root-team.tk). Slomala sait nationalism.org, a eto tipa glavnoe inet obyedinenie etih sranyh lysyh! Posmotrim, mozet i v etot raz obraduyut :D. Esli chestno - ya za eto RootTeam uvazayu! |
какой прекрасный был сегодня день..:) |
2000 скинов и хулиганов к нам в Питер приехали!!! вот менты злые по этому поводу!! При мне просто так в метро 2 мента на 5 скинов наехали: 3 убежало, а остальных -в отделение.... А МЫ ДАЖЕ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ БОМБИНГ ОТЛОЖИЛИ... доебутьтся ещё... |
my zuzun говарил -затишье перед бурей ;) и вообще вы не заебались эти темы кидать? я за ночь насчитал их 4 минимум...................... |
Бля вот вчера на конференцию ездил по работе, на ВВЦ типа против США и Британии и их доёбок до ни в чём неповинного садама и совсем уж невинного народа Ирака, бля маленькие безобидные козочки тоже мне:) так вот отвечаю по Москве бритожопых ваще небыло ни хуя НИ ОДНОГО!!! Да и мусоров тоже не больше обычного, вот сегодня матч Спартак-ЦСКА повеселимся скока лысых голов будут пробиты бутсами других лысых фантиков и ОМОНовцеи, а так же их дубинами :) |
Они уже почти каждый день убивают людей! Это же не нормально ,куда россия катится Ещё мне рассказал один друг как он 19го в пятницу шел на театральной и видит как скинов человек 50 Бьют Негра и ребёнка!!!!!!Ну ИЗВЕНИТЕ УЖ ДО ТАКОГО ДОКАТИТТСЯ |
Цитата:
|
50? а чё так мало? прямо 500! 5 тыщ скинов били ребёнка....младенца ёпти! ну чё я могу сказать...не верь таким знакомым)))) либо у них проблемы с глазами...либо они просто пиздят...вот) |
Я его украл...он вроде в журнале в каком-то был напечатан) |
потрясающе......у тебя есть большой вариант? пришли на [email protected] я на рабочий стол помещу) |
и мне тже на [email protected] |
Дура опять ты за своё!!!Это все правда и мне прям в тот же вечер об этом специально позвонили и сообщили ну и тупорылая |
уроды... |
не смеши,а? первое апреля уже прошло...поэтому тебя жестоко наебали) "и мне прям в тот же вечер об этом специально позвонили и сообщили"...а ты что основной пунк приёма информации о вылозках скинов? уахахаха...попробуй против этого возразить мне что нибудь посерьёзней оскорблений дура и тд...хехе...проще было бы согласица с тем что это пиздёж...а то ведь щас тему разовьёшь ого=го...ну...я жду))) |
А ещё в Краснодаре скины в ночь на 20-е повеселились на местном кладбище - 40 могил разрыли, по крайней мере так говорили в новостях. |
Ухаха!!! Не могу!!! 50 скинов пиздят негра и ребёнка!!! Вот это просто пиздец....Я бы вряд ли смогла бы рассмотреть в толпе из 50-ти человек негра и ребёнка:D :D Хотя пока со зрением всё в порядке...:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:31. |