Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

Dredman 15 мая 2002 20:00

Вечная тема.......................

imported_jumu 15 мая 2002 21:35

внатуре Груз какойто:):)

limit 15 мая 2002 23:26

Asv у меня похожая история была но только были разборки... как только я назвал моего друга одного рэппера и сказал мол он вам пиздюлец не вешает... их и след простил... они только на молодых и лезут, кста мне тогда было 10 лет а они мудни в 11 классе были

Metaller 20 мая 2002 10:52

Как миталист заявляю - скины и к нашим частенько лезут, типа" а,волосатый,да ты ж сатанист нибось",но это в основном к блэкерам.Ну а на мой взгляд в скины идут всякие задроченные детишки из-за того,чтоб почувствовать за собой толпу,каторая может вслучае чего отмазать от трендюлей.Естественна енто не ко всем скинам относится.
Хоть у меня пара нормальных вроде ребят-скинов есть,но я-то их знаю только по универу,а каковы они в скиновской ипостаси мне чот неохото увидеть
На 9-го мая чуть с этими уродами не подрались:confused:

limit 20 мая 2002 20:41

я согласен с ними лучше не иметь дело но и истриблять их както надо

Metaller 21 мая 2002 13:29

Ну на мой взгляд ты эт загнул - истреблять и типа того .У меня тоже канешна таких как у вашей братии с скинами траблов нет , но кулаками можно ьдобиться чего-то только со старшими , а с мелкими потенциальными скинами надо вести просветительскую работу (во загнул то бля:D )
Ну блин понятно надеюсь в каком смысле просветительскую...

shepherd 24 мая 2002 15:13

НЕ ТОЛЬКО ИСТРЕБЛЯТЬ НО И ИСКОРЕНЯТЬ ТОЖЕ...:mad:

BbabeThugGirl 24 мая 2002 18:19

Считаю так,если бы появилась такая группировка антифашистов в москве как RASH или ещё там и такиеже молодые потянутся в эту групировку и если она будет реально большой и мощной ,то тот молодняк который собирался стать скинами наоборот шли бы к антифашистам и их мощь бы росла ,,,и всё постепенно бы уладилось скинов бы уничтожили
Может даже антифаши уже бы представляли угрозу =)))))))

Markey Funk 24 мая 2002 20:21

Хм, я бы сказал, что в Берлине иногда бедных нацистов защищют от буйных антифашиков :)

МИР!

limit 25 мая 2002 21:55

марки да там хотЯ и родина фашизма но скины вымирают с большой скоростью...
металлер ты блин просто филосов
BbabeThugGirl а ты это только узнала???
ДА И ИСКОРЕНЯТЬ ТОЖЕ:D :D :D

Markey Funk 26 мая 2002 01:50

Лимит, хм... они не вымирают... их просто-напросто мало.. это всё комплекс вины за Вторую Мировую...

МИР!

shepherd 26 мая 2002 09:48

даа....уж.......прикиньте я в своей жизни еще ни одного скина в глаза не видел :D

Maksy 3D 27 мая 2002 01:03

Меня скины уже столько раз хуярили. Они суки никогда один на один не дерутся, ссут, пидоры!! Хотя бы раз показали себя как мужики, только и умеют внезапно сзади подбегать, по башке, а потом нагами, суууууууки!!!!!
А вчера какие-то суки у меня на машине зеркало бокового вида с мясом вырвали, более чем уверен, что это они, т.к. в моем районе практически нет нормальных людей, одни скины, у них тут блокпост, по утрам, если я не ошибаюсь, в среду они маршеруют и кричат свои лузунге в лесу.

Короче убивать их и никаких сраных слюнтяйских разговоров и наставлений, они не люди и человеческого разговора не понимают!

Metaller 27 мая 2002 13:53

Мочить скинов...А разве от этого что-то изменится??
Вот скины мочат рэперов , так что вас меньше становится?
И вобще, есть скины по убеждениям,с ними вроде можно общатся,они именно расисты и ведут только расовую борьбу а есть примазавшиеся к ним ссыкуны,которые жопу порвут лишь бы показать какие они супе-пупер-расхуюпер тру-энд-ивэл бритые залупы --- с этими говорить бесполезно,их надо трендюлями учить любви к ближнему:D :D
Ну а если серьёзно говорить,т надо искоренять причину , а не следствие(скинов и всю это ксенофобию).

Другое дело,что вряд ли здесь на сайте тусуется какой-нибудь министр,который прочитыв всё это дерьмо кинется пропагандировать терпение и сострадание:rolleyes:

Yano 27 мая 2002 14:50

У меня брат , который в москве в Марьино живет, скинхед....
так это фигня...
когда я к нему приезжала он познакомил меня со своими друзьями....злые они, но тупые... и много их там....

зато доболтались до того, тчто рэп это и не плохо..особенно когда его девушки ПОЮТ.

ну я возражать не стала....
хоть какое-то продвижение у них по фазе...

Metaller 28 мая 2002 14:18

Ещё одно доказательство того ,что скинов по убеждениям не так уж много
А вообще тут два варианта - или ты им дюже понравилась ил скажи брату спасибо...
А скинов некоторых ( идеологически непдкованных правда)кстати реально равести,что х-х это нетак уж и плохо

limit 28 мая 2002 18:02

яно а по-моему рэп только девчонки и поют тк его читать надо

сенат 29 мая 2002 11:42

limit RESPECT :D

limit 29 мая 2002 20:33

нет ну а что ... разве не правда... скоко знают все чиксы поют сотл а насчет рэпа считанные единицы

banderas 1 июня 2002 01:43

Борьба со скинами в Питере.

Для борьбы со скинами нужно объединиться в клан.Север города уже полностью кишит скинами всё чаще стало видно скинов в Купчино.

MAL DA UDAL 1 июня 2002 12:38

А пошли они на хуй!
Не надо рэп- детям одеваться клоунами, тогда и скин- детям до них дела не будет.

Tankist 1 июня 2002 14:19

А у нас например скинов почти нет(встречаются единицы, но я их хорошо зная, даже здороваемся с ними:)), зато есть другая проблемка: панки:)Ходят орут Рэп-Калл, мы зовут крышу, они их бьют, потом нас бьют, мы опять зовем крышу и т.д.....

loomen 1 июня 2002 14:29

бьют:D :D :D давно я токого слова не слышал......детский сад епт:D :D

Uncle AleX 2 июня 2002 10:28

limit: rodina fashizma, Italiya!!! ;)

Mr.Dagger 3 июня 2002 10:32

Skinheads Against Racial Prejudice

Вот вы упоминаете в своих разговорах Скинхедов, не зная суть и корни этого движения... Есть фашисты которые называют себя скинами( настоящий скин аполитичен). Есть S.H.A.R.P.ы - скины антифашисты. Нас мало, но мы делаем все чтобы бороться с фашизмом. Если кому интересна тема - спрашивайте. Или читайте на сайтах: www.redskin.newmail.ru
www.dagga.narod.ru.
p.s. я кстати шарп, что не мешает мне читать рап. И еще - изначально скинами были и чернокожие выходцы с ямайки... а музыка скинов - регги, ска и уже позднее - ой. Пис ту ол антифа! Крепи братсво, дестрой фашизм! Fuck da all nazi scum!

Часовой пояс GMT +3, время: 00:10.