![]() |
как ни странно такие темы уже были |
мне вот интересно стало, кого больше нацистов или шарпов... |
По поводу кого больше К сожалению в стране соотнощение сил примерно таково - 500-700 фашей на одного шарпа или раша... к сожалению... да и к томуже для рэпера все скины мудаки... хотя это не так... просто мало кто разбираеться в ньансах... |
ХМ, Даггер, ну, я бы сказал, что в том, кто такие Шарпы и Красные, я разбираюсь. ;) МИР! |
К сожалению не все разбираються... очень рад что ты в курсе ;-) очень хотелось бы чтобы таких было большинство, а не единицы.... |
маза ... чуваки объясните мне как отличаются скины по цвету шнурков на ботинках мне че-то такое говорили но я не въехал |
да закройте вы уже эту тему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 о уменя идея сабрать вех скинов на один остров возле Антарктиды. И все ихние книжки флаги и тп и скинуть им ПОДАРОЧЕК :D :D ВОТ ТАКОИ. |
будет круто тем более что скоро через лет 200 антарктида говорят размоется |
Цитата:
|
Стрелять бля их.....и все тут............хммм интересно скоко раз эта фраза здесь имела быть место:):) |
Цитата:
|
Mr.Dagger......ха-ха-ха-ха.......так и знал что мою фразу без вниманея неоставиш вот и написал:D :D :D ..........расслабся.....и поменьше оброщай на фразы.....типо стрелять скинов........эт токо мечты и все. |
2 LOOMEN: мечтать надо о чем-то хорошем! :-))) |
2Mr.Dagger: О чем нибуть хорошем мечтать както не получается:(:(:(............Хммм прост эти уебаны.........тусуются у меня во дворе......раньше было все спокойно.....выебонов с их стороны небыло некоких.....да и их неочень много было.........а в данный момент их дохуя...в основном приезжии.......и еще они всегда пьяные.......потрезвости они спокойные......просто боятся выебыватся...........прост короч стало со своей деученкой во двор заходить. както страшновато.......пиздюлей при ней получать не в кайф..........вот когды один с этим все заебись, тоги не страшно.............(ебанутся и не встать......мммммммм......похмелятся эт страшная вещь.........ооооооооо). |
2 LOOMEN: сожалею что ты не москвич.. до тебя ехать - денег нету... а то бы обьяснили бонхедам ху из ху... |
НААААРРРОООДДДД!!! ВННИИИМАААНИЕЕЕ!!! ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Любую информацию по поводу того где тусуються фаш-нацискины сообщайте мне. Очень надо знать дислокацию врага... особенно такие места где они собираються постоянно... районы, улицы, дворы, квартиры, имена, адреса, номера автомобилей, номера телефонов... короче какая есть информация сливайте мне на почту [email protected] ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! |
Цитата:
|
Ух ктоб умня в раене черных труханулбы. :p ? мона А где ваша рэперская агрэссия? :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: :mad: вота тaкими быtь надо |
Mr.Dagger Ну ты прямо миссеонер и миратворец. |
Короче дело к ночи... тема себя исчерпала... я ожидал немного другого результата... я покидаю ваш форум... если кто хочет поддержать движение - пишите мне на мыло... а остальные... ну чтож... наблюдайте как фаши крушат центр, убивают парней, милиционеров, жесто избивают музыкантов-японцев приехавших на конкурс Чайковского... я все сказал. Я ненавижу нашу страну, наше гребаное гос-во, наших убогих политиков. Позор! |
я не люблю дискриминацию, по любому из признаков...да и вообще по-моему скины мочат всех подряд...читала я тут про сильную личность......ндаа |
http://www.fucrime.narod.ru/nazisuafsmaul2.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:41. |