Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

adiBOY 14 июня 2002 02:07

агрессия порождает агрессию.
но если нацизм этим искоренить удастца, то все оправданно!

seokE 14 июня 2002 02:17

знаю эту организацию...
помню кстати года 4 назад в России набирала обороты АМД - Антифашисткое Молодежное Действие...я там даже числился...мне звонили приглашали на акции...была бригада шарпов...вот года два о них ни слуху ни духу...здесь побеждают они. и победить их можно только так, как на картинке. горькая правда.

Dredman 23 июня 2002 20:30

Ну вот,Я всё-таки пизды получил от скинов! Вчера, блин, иду по улице , слушаю Приста, подходят таких пятеро ребят и давай меня пиздить, сначала я ещё как-то держался на нонагх отбивался и тд, но когда они меня свалили это было просто пиздец, били по почкам спине голове, лицо слава богу как-то суменл сохранить. Дальше не знаю как но добрался до школы и позванил своему отчиму, он приехал за мной и мы поехали домой . Я переоделся снова заскочил в школу взял троих пацанов(МИР вам братья если вы это читаете, если что я всегда с вами) и в итоге в колве 5 человек мы поехали искать уродов нашли одного и пацаны за ним побежали а догнав пиздили ногами нещадно, сбежалась толпа с их(скиновского) двора, сказать честно я впервые увидел как ссут скины их было человек 15-20 а нас 5, мои пацаны с криками ну кто тут хочит пиздиться стали бросаться на всех а кины медленно расходились в разные сторона.это пиздец начались тупые отмазы типа я вообще тут мимо проходил, больше всего меня приколол базар одного , он орал типа чё вы все расходитесь, за него (те меня) приехали постоять, а вы? короче мы стоим уже просто ржачь пробирает вся эта их толпа, которая совсем недавно рвала не себе майки с криками я скинхед, теперь готова была нас в зад целовать.
Кароче я как залечу свои рёбра пойду остальных искать, теперь эти ублюдки получат сладкую жизнь!
МИР всем!

странная 23 июня 2002 21:26

этот рассказ надо закидывать в тему "БЫДЛАНЫ",а не скины...блин...противно када такизх ребят мешают с грязью и вешают на них дела каких то тупых гопников, которым делать нех=й...блядь...

Dredman 23 июня 2002 23:40

Таких ребят как кто?

Dredman 23 июня 2002 23:44

Да и потом если бы они не ипугались они такой пизды бы получили....я за базар отвечу, точнее попозже им и отвечу пусть ждут!

Markey Funk 25 июня 2002 02:37

Дрэдман, я всё понимаю, но следи за своими постами. Читай вот это: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?s=&threadid=10813

МИР!

Dredman 25 июня 2002 21:22

2Markey Funk: Да, извени. Я просто "Обьявление" прочитал после ответа здесь!
МИР!

WhitE 19 октября 2002 05:03

Rap-Гнильё!!

Эххх Люблю я разговаривать про СКИНОВ!!
Ну так вот
Есть у меня один знакомый Скинчик,не токой как многие из этого движения,которые шныряют по дворами ища жертвы!!!
Вот..
Поставил он мне две песни,от White Power групп.....
Я отмахивался как мог,он сказал это типо рэп послушай,я не охотно согласился,
И какое моё было удивление,когда я услышал музыку РЭП-и ЧИТКУ от "СКИНОВ"в первой песни рэпаков обосрали так,типо мы курим дурь,рисуем на помойках,бегаем от скинов,и т.д!!Короче прилично ПОДЪЕБНУЛИ!!!!
Вторая песня уже в стиле рок--
Со словами
Yo-рэп гнильё,yo-это рэп гнильё
yo-yo это рэп гнильё,yo- рэп гнильё!!

Вот там нас ЗАСРАЛИ конкретно,мля вместо того что бы диссы писать на друг-друга,им надобно ответить,кто мы такие и что умеем!!!

И как вы думаете почему у скинов такая Агрессия ко всем?
Моё предположения такие:
Музыка,текста,и организованное движение!!!

Pn[]On 20 октября 2002 19:07

У каждого свое мнение .
Я не делю людей по каким-то общим "критериям"(скины - суки , рэперы - охуенные ). Есть и среди скинов заебись люди и среди рэперов говно. Для меня главное - сам человек.
Мне скины жить не мешают.
И если меня отпиздили скины за то , что я рэпер , я не начинаю ненавидеть скинов , а начинаю ненавидеть тех , кто отпиздил.
Скорее всего я так рассуждаю , потому что я не доведен до грани из-за них. Пока мне похуй. Возможно в будущем я буду судить так , как House на первой стр.
Мир

eXPaZ 20 октября 2002 19:17

А мне пох%й на скинов...

DADDY[WSC] 24 октября 2002 19:10

Pacani esli v Germanii ne v Germanii pishite na rysskom.
Mira iz Oldenburga..............
White SMOKE 4REVER

eXPaZ 24 октября 2002 19:51

Помню сходили, как-то с корешем в два жала на
Балтийский ШТОРМ...:)
Решили до Горьковской пройтись(км 3). :(
И не прошлись...:(
Короче, били нас человек шесть,
но тут подъехали менты и всех разогнали.
Первый раз в своей жизни я был рад видеть
правоохранительные органы.:)
Итого: мне помяля внешность, корешу отбили мышцу
на ноге, рассекли бровь и чуть не сломали хребет...
А так мы их почти отпиздили.:)

Maksy 3D 25 октября 2002 01:00

Те, кто пиздят бибоев - это не скины, это гопники бритые, косят под скинов, нормальным скинам бибои нах не нужны!
Вот у меня тоже случай был, когда поздно домой возвращался, налитело на меня человек 12, пару раз успели пнуть, но я вырвался и прыгнул в траллейбус, а пока двери закрывались, я их хуями обложил и фак им показал, они типа говорят "найдем тебя с*ка и замочим, пи*ор", так оно и вышло, уж не знаю как они мен нашли, но на этот раз мне вырваться не удалось, получил сполна, домой меня какие-то добрые даденки дотащили, хотели в больницу положить, но ниче, недельку дома полежал и оклемался.
Короче эти пи*оры только гурьбой нападают, а так, ссут 1 на 1! Был бы у меня наган, перестрелял бы всех к еб*не матери!

DADDY[WSC] 25 октября 2002 01:16

Vse vi xrabrie poka do dela ne do xodit!

Alex_K86 25 октября 2002 11:00

//////а у нас их нету!!!!:( :( :( :(

Blondie99 25 октября 2002 12:06

сначала тем кто из германии пишет
у вас там как я этим летом заметила панки в основном, а панки мирные и вообще страна сытая че сравнивать??? ну приезжай и попизди скинов сам может тя они испугаются...
говорю так потому что сама от них бегала:))) глупо было бы не бежать...той зимой на касте может кто помнит еще. На самом деле нафик рисковать костями если против тебя пять человек??
лично я помогаю своим как могу, после касты мы даже подвезли нескольких стоящих в откровенно широких штанах, потому что это была просто живая приманка скинам, а на самом деле если нормально организовывать концерты то таких эпизодов будет меьше!!!
ладно парни держитесь...или кроме там кружка брейкдэнса посещайте еще какое нить каратэ...

BRIDER 25 октября 2002 12:21

Нах карате. Вообще сйчас это мне все кажется надуманным.

На крайняк палку с собой таскать можно. )

DADDY[WSC] 25 октября 2002 17:15

To BlondY

A Ia pizdil i xde ia seichas ???
NE v bezisvestnoi tebe Germanii nado skazat =(

Maksy 3D 25 октября 2002 23:57

Во во, я сейчас без волшебной палочки никуда (специально купил толстый бамбук, бьет больно и не ломается). Ну а уж на самый крайняк бабочка в кармане.

DADDY[WSC] 26 октября 2002 01:00

nado skazat eta palocha tebe ne ochen pomoget esli ix bydet bolshe 3 -ex chelovek.............a ix obichno bolshe garazdo bolshe!!! =)

Maksy 3D 26 октября 2002 02:13

Эта палочка 80 сантиметров и в диаметре сантиметров 6-9. Как ты думаешь, ктонить первый захочет получить такой штучкой по головке? Ну а если и получит то в лучшем случае это будет инвалид навсегда либо смертельный исход. Я бы на парня с такой палочкой не полез(во всяком случае первый точно бы не полез).
Эту палочку я держу в машине, ну а если случиться совсем ужасное и у меня эту палочку отнимут или еще как выбъют то тут же у сиденья уже лебит ломик, по оценкам специалистов, от одного удара этого устройства ломается от 5 до 15 костей. Следовательно телодвижений после этого уже быть не может.

DADDY[WSC] 26 октября 2002 03:11

Ny kak tebe skazat v svoei gizni ia polychal po golove ochen mnogim i palochkami i bytilkami, pary raz kostetami,nagi bili............ ti znaesh posle tretiego chetvertodo raza na nix prosto perestaesh obrashat vnimaniya.........
Da i voobshe chyvstvo straxa atrafiryetsya...vot tak vot.
Ya tebe chestno skagy byd ' y tebya palochka a y nas prevosxodstvo v kollichestve v 3 rila bil bi bitim..... eto tak k slovy skazat , eshe i za palochky bi polychil.
Da i vo vremya draki obichno do mashini vremeni dobigat yge ne ostaetsya.
Tyt nygen drygoi podxod, psixologicheskii;)
Toest opgremyshka bi tebe ne pomeshala:cool:

Maksy 3D 27 октября 2002 00:30

Я с тобой согласен полностью, я вообще стараюсь подобные моменты избегать.
Но когда тебя бьют несколько человек, очень становится обидно и после этого не думаешь не очем, лиж бы тоже дать им хоть как-то:(

Karal 27 октября 2002 15:37

На самомо деле, вся эта уличность, драки итд поперек горла стоят, просто живу тут в таком р-не города неблагоприятном, раньше про р-н Купчино в газетах даже писали, про Софийскую улицу и её молодежь. Но всё немного стихло после того как посадили на 8 лет одного из уличных авторитетов (Мишу), затем умер Бэбиш от передозняка, а Ливан вообще уехал отсюда, короче пару лет жили тихо. Но опять вроде начинается, новые авторитеты какие-то, недавно нас с парням за скинов приняли и какие-то малолетние рэппера (класса 10-11, их было 8 человек) нас попинали, нас двое было. Отпиздили нас за то что я был в голубых джинсах, хотя я объеснял что я танцор, но им похуй было, сказали что они "боевые рэппера" и неофашисты и им похуй. Соответсвенно, я это просто так не оставил, 2 недели искали их по всей улице, я даже реальных хулиганов брал с собой.
Также недавно мирно отдыхали в бильярде, никого не трогали. Не помню но с кем то начался спор, короче нас было около 7 человек, и пятирых из нас битами отпиздили низачто, мне не досталось славо богу.
Короче я считаю, что это всё бессмысленно и не нужно, всё это плохо кончается, либо смертью, либо тюрьмой. На самомо деле, лучше жить мирно и если начинается заваруха, поначалу стараться все решить мирно путем разговора...Это лично моё мнение.

Дэдди: а ты чё уже в Германии? А как же франция?
Месяц нгазад я был в Москве,...а кто это у вас там на манеге тусит вечером около памятника? Я мимо проходил, типа рэппера какие-то, типа крутые, с мафоном..

Часовой пояс GMT +3, время: 22:49.