![]() |
нэт дарагой ты ошибаешся хто нэ ебал ишака тот не скин...даже гитлер ибал ишака |
гы))) полнейший пиздос |
Цитата:
|
Цитата:
|
а ты оказывается и правду охуевший русский мудагг...приезжай в москву и тебе покажут хто здесь хозяин....совсем вы русские охуели |
штэ дарагой страшна стала..ахахаха |
Цитата:
как-нибудь заеду))) ну а насчёт ишаков расскажи всю правду форуму... ебёте же... та поговорка про то кто ебёт ишака была в изначалье не про даргинов а про аварцев это расул гамзатов сказал... я щас без стёба говорю... расскажи про ваш обычай...))) |
не раскажу бо яне дагэстанец а пачотны вукраинец кахаю мои радзиму...алеж прийходится жить у паганой маскалии |
Цитата:
хули ты здесь живёшь раз ты её поганой считаешь.. |
нет ты меня наверно не правильно понял я китаец с украино дагестанскими корнями ахахах.....а в москве живу потомушто приходится |
ладно теперь по сабажу....если чесно во многом почти во всем виноваты сами кавказцы ведь например...Выходя на улицу среднестатистический русский видит не нашего кавказкого профессора или нашего медработника, которые учатся по 10 лет в ВУЗах и аспирантурах, а именно таких "лоты ушаглар", бездарей и уродов с кавказа всех мастей и народов, от уличных торговцев, до неишесатана таджика, от грузинского барсеточника (их расплодилось тут как г..а), до других разных оборзевших с российского Северного Кавказа. А из-за этого мусора складывается мнение уже о всех... |
знаю анекдот на эту тему!:dovolen: |
у китайцев письки мелки их сосут хачи - хачи сволочи - хачи нехорошо - нехорошо нюхать порошок если ты ещё ходиш на горшок знай!!!!!!!!!!!!!!! в восемнадцать лет тебя заберёт военкомат |
Россиянин таджикского происхождения Джафар Мухаммедов, работавший на подсобных работах в Марьинской синагоге повзаимствовал какую-то банку из внутренних комнат. Наивный работник и не знал что там ,просто красивая баночка приглянулась молодому человеку. Однако к его удивлению, в банке оказалось вяленое мясо, по вкусу напоминающее конину. Джафар передал эту банку своему старшему брату Сулейману Мухаммедову, который тоже не знал что это такое- "вроде мясо какое то", и использовал деликатесь понравившимся запахом в приготовлении шаурмы в ларьке с левой стороны Казанского вокзала. (фото прилагается). В тоже самое время раввин синагогои рэб Исраэль Коган обнаружил исчезновение сакрального сосуда с кожей от гиюра (обрезания). О загадочной пропаже было сообщено прихожанам синагоги. Было проведено внутриштатное расследование, и вскоре концы привели к Джафару. Юноша чистосердечно сознался в своей шалости. О данном случае было заявлено Главному Раввину Всея России, Джафара ждет суд. :D |
Цитата:
|
:guinda: :guinda: :guinda: |
Цитата:
бял темаохуенная, тут интеренсый нацик появлялся на 11 страницев 2001 году))) |
Dest, а ты действительно встречался с ним? расскажи подробнее |
скины куда-то спрятались в Петербурге :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уже давно их не видела! |