Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

EL-VATO 24 августа 2006 18:38

нэт дарагой ты ошибаешся хто нэ ебал ишака тот не скин...даже гитлер ибал ишака

ZLIDEN_PISKA 24 августа 2006 18:43

гы))) полнейший пиздос

boro 24 августа 2006 18:46

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 2748659)
нэт дарагой ты ошибаешся хто нэ ебал ишака тот не скин...даже гитлер ибал ишака

:eek: нихуясе... ну по моеё белой кэпкэ дгадался чта йя ибал ишака... тебя нэ правэдошь ты умная даргинэц... бэрём тя в скины тожэ...

boro 24 августа 2006 18:47

Цитата:

Цитата от Злыдень # 1 (Сообщение 2748658)
вы ишаков ебёте, а после этого свои письки моете?:guinda: :guinda: :guinda:

нет они их ишакам облизывать дают...

EL-VATO 24 августа 2006 18:50

а ты оказывается и правду охуевший русский мудагг...приезжай в москву и тебе покажут хто здесь хозяин....совсем вы русские охуели

EL-VATO 24 августа 2006 18:59

штэ дарагой страшна стала..ахахаха

boro 24 августа 2006 19:20

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 2748700)
а ты оказывается и правду охуевший русский мудагг...приезжай в москву и тебе покажут хто здесь хозяин....совсем вы русские охуели

как-нибудь заеду)))

ну а насчёт ишаков расскажи всю правду форуму... ебёте же...

та поговорка про то кто ебёт ишака была в изначалье не про даргинов а про аварцев это расул гамзатов сказал...

я щас без стёба говорю...

расскажи про ваш обычай...)))

EL-VATO 24 августа 2006 19:26

не раскажу бо яне дагэстанец а пачотны вукраинец кахаю мои радзиму...алеж прийходится жить у паганой маскалии

boro 24 августа 2006 19:31

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 2748783)
не раскажу бо яне дагэстанец а пачотны вукраинец кахаю мои радзиму...алеж прийходится жить у паганой маскалии

ахуенна получается... папа даргинец а ты украинец...
хули ты здесь живёшь раз ты её поганой считаешь..

EL-VATO 24 августа 2006 19:35

нет ты меня наверно не правильно понял я китаец с украино дагестанскими корнями ахахах.....а в москве живу потомушто приходится

EL-VATO 24 августа 2006 19:51

ладно теперь по сабажу....если чесно во многом почти во всем виноваты сами кавказцы ведь например...Выходя на улицу среднестатистический русский видит не нашего кавказкого профессора или нашего медработника, которые учатся по 10 лет в ВУЗах и аспирантурах, а именно таких "лоты ушаглар", бездарей и уродов с кавказа всех мастей и народов, от уличных торговцев, до неишесатана таджика, от грузинского барсеточника (их расплодилось тут как г..а), до других разных оборзевших с российского Северного Кавказа. А из-за этого мусора складывается мнение уже о всех...

ba$ta 24 августа 2006 19:54

знаю анекдот на эту тему!:dovolen:

technique 24 августа 2006 19:56

у китайцев письки мелки их сосут хачи - хачи сволочи - хачи нехорошо - нехорошо нюхать порошок
если ты ещё ходиш на горшок
знай!!!!!!!!!!!!!!!
в восемнадцать лет тебя заберёт военкомат

ba$ta 24 августа 2006 20:04

Россиянин таджикского происхождения Джафар Мухаммедов, работавший на подсобных работах в Марьинской синагоге повзаимствовал какую-то банку из внутренних комнат. Наивный работник и не знал что там ,просто красивая баночка приглянулась молодому человеку. Однако к его удивлению, в банке оказалось вяленое мясо, по вкусу напоминающее конину. Джафар передал эту банку своему старшему брату Сулейману Мухаммедову, который тоже не знал что это такое- "вроде мясо какое то", и использовал деликатесь понравившимся запахом в приготовлении шаурмы в ларьке с левой стороны Казанского вокзала. (фото прилагается).
В тоже самое время раввин синагогои рэб Исраэль Коган обнаружил исчезновение сакрального сосуда с кожей от гиюра (обрезания). О загадочной пропаже было сообщено прихожанам синагоги. Было проведено внутриштатное расследование, и вскоре концы привели к Джафару.

Юноша чистосердечно сознался в своей шалости. О данном случае было заявлено Главному Раввину Всея России, Джафара ждет суд.
:D

EL-VATO 24 августа 2006 20:05

Цитата:

Цитата от ba$ta (Сообщение 2748870)
Россиянин таджикского происхождения Джафар Мухаммедов, работавший на подсобных работах в Марьинской синагоге повзаимствовал какую-то банку из внутренних комнат. Наивный работник и не знал что там ,просто красивая баночка приглянулась молодому человеку. Однако к его удивлению, в банке оказалось вяленое мясо, по вкусу напоминающее конину. Джафар передал эту банку своему старшему брату Сулейману Мухаммедову, который тоже не знал что это такое- "вроде мясо какое то", и использовал деликатесь понравившимся запахом в приготовлении шаурмы в ларьке с левой стороны Казанского вокзала. (фото прилагается).
В тоже самое время раввин синагогои рэб Исраэль Коган обнаружил исчезновение сакрального сосуда с кожей от гиюра (обрезания). О загадочной пропаже было сообщено прихожанам синагоги. Было проведено внутриштатное расследование, и вскоре концы привели к Джафару.

Юноша чистосердечно сознался в своей шалости. О данном случае было заявлено Главному Раввину Всея России, Джафара ждет суд.
:D

гыгыг это же БОЯНИЩЕ

ba$ta 24 августа 2006 20:23

:guinda: :guinda: :guinda:

Dest 24 августа 2006 21:52

Цитата:

Цитата от Gara (Сообщение 78974)
Бей скинов!!!:mad:

да снимись уже в очередной порнушке)))))

бял темаохуенная, тут интеренсый нацик появлялся на 11 страницев 2001 году)))

t!ntom 24 августа 2006 22:28

Dest, а ты действительно встречался с ним?
расскажи подробнее

подтип 24 августа 2006 22:46

скины куда-то спрятались в Петербурге :(

boro 24 августа 2006 22:48

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ (Сообщение 2749409)
скины куда-то спрятались в Петербурге :(

уже года так 4 занешь прячутся они вобщето...

подтип 24 августа 2006 22:55

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 2749412)
уже года так 4 занешь прячутся они вобщето...

ну это смотря где, я лично последний пик наблюдал в начале лета :)

ba$ta 24 августа 2006 23:01

я уже давно их не видела!

boro 24 августа 2006 23:50

Цитата:

Цитата от MIHALITHCЪ (Сообщение 2749431)
ну это смотря где, я лично последний пик наблюдал в начале лета :)

в каком месте ты их видел?

и ты сможешь отличить шарпа от наци?

ba$ta 24 августа 2006 23:53

что такое шарп?:eek:

boro 24 августа 2006 23:56

Цитата:

Цитата от ba$ta (Сообщение 2749648)
что такое шарп?:eek:

это твой друк:D

Часовой пояс GMT +3, время: 08:00.