![]() |
Россия многонациональная страна и она останется такой! В крупных мегаполисах это крупная организация! Сами скины шестёрки! Организация имеет основу в правительстве (значит комуто из них это выгодно) , всвязи с чем имеет серьёзных спонсоров. Это политика парни! Рэперов они называют 'клоуны', а за широкие штаны могут и без челюсти оставить. Нужно организовывать рэп-культуру. Нас больще, но мы боремся не за идеологию, а каждый сам жа себя. Заразу можно искоренить лишь пошатнув её опору и только всем вместе ! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот я представляю авангардную хип-хоп культуру. Могу носить разное шмотьё (кроме бутиков всяких пидорских), могу в том числе и широкие штаны носить. И не считаю это клоунством, т.к. клоунство выражается в манерах поведения людей, в поступках и в словах. Среди людей, представляющих хип-хоп, действительно много необразованных клоунов. Скинхэдов я не во всём, но во многом поддерживаю. Нелегальные переезды в Россию, гопнические движняки и выебоны хачей должны быть остановлены - с этим не стоит спорить, я думаю. Но вот хуярить приличных мирных граждан и беззащитных женщин не следовало бы конечно. |
ПродатЬ думай головой сучёнок. Ебаное твоё мировозрение. Вырастиш поймёш, эсли жопой думать не будеш. Чёрт! |
Среди хачей есть суки без базара, но скины хуярят без разбору. На их совести смерти детей, порой семей. 'BORO' поясни своё мнение.
'продать' часто приходиться штаны в рот ебать. Хуёво поди в объёбаных штанах! |
ты написал А ВСЕ КТО ПРОТИВ НАС СОСУТ ХУЙ! поясни против вас это против кого? кто вы? |
а я сученок :) тру лю ля :) |
Это цитата! Послушай Касту. В даной теме фраза ни несёт в себе никакого смысла. Кто слушает тот знает. |
Цитата:
тогда послушай коловрат там тоже никакого смысла:guinda: |
Цитата:
|
КОЛОВРАТ! Охуенное слово. Здраво бы звучало в название группы или трека. |
Действия этих скинхедов не отличаются умом.Они к нам 1 раз пришли на стройку,но мы их с мужиками лихо прогнали.Кирпичами в них сверху кидали. |
Без разбору, не без разбору. Тут не о том речь, ты пойми. Среди скинов, несомненно есть долбоёбы, которые будут пиздить кого попало. Нормальный умный скин никогда не будет пиздить славянина, во что бы тот ни оделся. Европейцев я тоже не думаю, что трогают (по крайней мере не в первую очередь). Ну да, и среди моих друзей есть корейцы, казахи, грузины, армяне. Но это люди, которые имеют квартиру, работу/учёбу, а не торгуют мандаринами и не живут в подвалах и не отбирают сумочки у девушек. Ты представь, что эти алладины наедут в нашу страну НЕЗАКОННО, при этом задумайся о том, насколько охуенная у них рождаемость, и насколько она У НАС ХУЁВАЯ. Проанализируй всё это и прикинь, что будет с нашей страной лет через 15. После этого сделай вывод: задуматься обо всём серьёзно, либо продолжать цитировать Касту и кричать, что у скинов плохое мировоззрение. |
Цитата:
|
Согласен,незаконных эмигрантов,надо обратно по-странам своим или в отдел. |
Цитата:
|
всемирный еврейский заговор :D |
АХТУНГ:meat: :meat: :meat: |
Слава Руси! |
Нужно укреплять границы, и ужесточить законы против нелегалов, а нацизм это не выход. |
Цитата:
|
Зиг Хайль! :p |
Цитата:
|
чорным здесь не место! Нацизм? :morj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |