![]() |
да я побыренькому - одним глазком только взгляну.. :boyara: |
Цитата:
|
а то! за тыщу рублей купил :cool: |
тыщ рублей эт штрафф. знаю :miha: |
Цитата:
|
Цитата:
у гофмана кста выход хуёва получился((( |
:) оу:rolleyes: скины |
Цитата:
только в переводе гоблина... |
boro , я скрываюсь , чтобы акабы не пропалили . зкенхэты! |
Цитата:
|
Цитата:
это было сделать не трудно потомучто они были переводными... ХУББА-БУББА...:( |
мы тут на днях с корешем в частном доме бухали в подвали, там у нас комп стоял и всё такое........ и я набухалсо и давай себе на пальцах рисовать Т О Л Я Н.........на кисти нарисовал солнышко и написал на лучиках СЕВЕР........свастику нарисовал на запястье и всё таким жирным слоем пиздец, свастику дак вообще закрасил и конечно нихуя не помня лёг спать.......... Утром я сажусь завтракать за общий стол значит..........блять когда я потянулся за кусочком колбаски на середину большого стола...........Мать друга, Две тётки подруги, их мужья и его отец, еле удержались на стульях и диване от охуения!!! Блять мне пиздец стыдно теперь:D |
:D ... теперь не будещь рисовать))) |
Цитата:
да пиздец идиот:D |
настояшихс скинов мало ша в Москве много таких которых пиздят всех |
Цитата:
|
ап :boyara: |
собстна... ХУЙ...:saint: |
Цитата:
Хочешь знать мое мнения, послушай Уличный Орден в смысле песни и тебе все станит ясно!!!! P.S Stem |
Превед придураг :cool: |
Цитата:
|
White Power!!! 14/88 Все вы реперы, сколько бы вас не было при виде скинов бежите как суки. И только не надо сейчас рассказывать всем как от вас съёбываються карлаты, пионеры или типичные гопы, которые косят под правых. Всё что у вас есть, это понты и выебоны друг перед другом, а на деле вы все отсосы. Хотя и среди нас говна не мало. |
Цитата:
|
претендент в баню?:confused: :confused: :confused: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:16. |