![]() |
У нас в Эстонии было раньше нормальное количество скинов, сейчас уже меньше(русских скинов), зато эстонских национальстов стало куда больше...Уже две партии гонят типа "русские уезжайте обратно в Россию" и всё в этом духе... Я внимания не обращаю на такое...Просто политикам больше никак не обратить на себя внимание...Зато вот с памятником Неизвестному солдату демагогии развели, убирать собрались...Пиздец стоял себе памятник хрен знает сколько, и тут резко начал мешать... Помнится в Питер поехал перед Новым Годом к родственникам, друзьям и просто погулять...Встречался со скинхэдами довольно-таки часто: в трамвае, в метро, на улице, в общем, практически везде, в небольшом количестве правда. Быть может поэтому я вернулся домой живой=) Зато гопари какие-то доебались(денег хотели забрать), по лицу ударили(в надежде что я упаду или рубанусь), и убежали... Насчёт как со скинами бороться...Ну хер его знает, меня проблема опиздюления скинами не затрагивала, так что извините, не могу ничего посоветовать:morkovka: Идеология какая у них всем известно, только срабатывает по-моему она не всегда в правильных случаях... А вообще сколько людей - столько и мнений... |
Цитата:
|
Настоящие скины пиздят чурок...вылавливают их по одиночке, выбирают в основном беззащитных...И ЭТО ПО МУЖСКИ???Хорошие у нас, в России представители в стране...И ведь большинство нерусских выполняют грязную работу. Против рэпперов скины настроены из-за того, что рэп пришёл от нигеров!!! И вылавливают рэпперов по-моложе и по-слабже!!!А если скины такие крутые, то почему они не отправятся на войну, чтобы сразиться по-настоящему, чтобы завалить истинных врагов России!!!Слабо? Легко валить беззащитных людей!!!И кто скины после всего этого? И они хотят, чтобы нормальные люди, с нормальной психикой поддерживали их!!!В наше время скины, расисты, нацисты... Это всего лишь слова!!! Гитлер был настоящим нацистом! Он объявил войну другим нациям и начал воевать с ними. Гитлер ваш кумир? А вы забыли, когда они атакавали родину нашу - насиловали наших матерей, портили нам кровь???В РОССИИ НЕТ ЧИСТОКРОВНЫХ РУССКИХ!!! Всё равно скины никогда не задумаются над этими словами...скины были, есть и будут...твари...:tomato: :ma3im: :bomba: :tomato: |
:netuz: Бляха муха, а я то подумал тема про "Скины" для компа, там допустим для винампа =)...лана не буду тревожить больную тему..."Скины бля да ты чё, пизды дадут", чисто тема для школьников до 6го класса......ржунимагу |
Цитата:
Всё остальное, что ты написал, будешь в школьном кружке рассказывать:D |
Полгода ни одного скинхеда не видел, конспирируются видимо. Когда я школьником был, классе в девятом они меня выловили на улице и отобрали 5 рублей, суки такие. |
Цитата:
|
вы все кучка ебаных пидорасов |
Цитата:
йеееееееееееееееее йейиее ие))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
эй биляд))) я тебя в жопу без зеркала смотрел)) дибил...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот ты бляд сдохнеш паганец |
Цитата:
эй биляд...я бодрил тебя и при этом ты смеялся...тебе это нравилось... твоя эвристика оказаласьволосатой и вонючей(( изза неё ты долго передо мной извинялся, но мен было похуй я тебя взъебнул...:o |
мой словарный запас пополнел на несколько слов:D |
Цитата:
|
Blood & Honor! Я не буду ни хуя скрывать. В бывшем я сам рэпер, слушал, писал и читал. Но никогда я не убивался по канабису и негрячему рэпу. Рэп отдыхает. Всё что можно было сказать, уже сказано тем же ЮГом, Кастой, Триадой(была любимая команда), Мэри-Джейном и на крайняк ДаБАМБ. Нормальными скинами ( а не шакальём как вы суки думаете), становяться те люди, кого это реально коснулось. Например хачи взорвали дом, в котором была твоя мать, тогда ты хуй будеш сидеть дома и под нос себе пиздить "Скины-Уроды, Суки", или у тебя будет ребёнок, и он подсядет на наркоту. А откуда бы её тут взяться. Ответ напрашиваеться сам собой. Чёрные. И ещё, чё это был за РЭППЕР-ХУЛИГАН, ты готов пролить кровь за чё угодно. У моего соседа кошка сдохла, вскрой себе из-за неё вены, Антиф ебаный. Тебя убить суку мало. Мы идём, нас много-много, Мы идём, зовите как-угодно, Хоть Скины, хоть хулиганы, Всё равно бегите гады! Или Легион - Фанаты, патриоты в нём едины! |
В чем то ты прав,но по сути,ты еблан. |
Цитата:
тока вот кричалки я не люблю:p |
это не кричалки, а строчки из песен Банды Москвы и CWT :king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:D :D :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |