![]() |
Черный ты хоть ник правильно нипиши свой а то впечатление что тут одни безграмотные сидят :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
смерть вам :horosho: :) |
РАЗГОВОРЫ РЫЗГОВАРИВАТЬ :guinda: :guinda: ЭТО ХОРОШО |
Цитата:
|
Цитата:
Если вопрос стоит в подражании, то лучче уж черным подражать, у них развито чувство братства, чем белым, которые настолько ненавидят один другого и заодно и всех остальных, что скоро начнуть жрать всех нах! |
И нифига они не отстали! Белые суко животные те исчо! |
Цитата:
|
Этот диалог не к чему не приведет..кроме пафосного пиздежа..я кстати качаю новое видео с формата.. :p |
Cмерть вам, какая может быть тема с рэпперами??? Произошла смена поколений... рэп движение стало более популярным.... трансформировалось в арен би частично.. щас в эту музыку врубаются все студенты и мажоры.... Кланы.. полубойцовские организации всякие Найт Солджерс,Сауст вэст, ваайт смоки,флэш гайз, и т.д. Их уже нет и не будет ближайшие 5-10 лет... люди выросли.. В рэпе нет идиологии,поэтому с возрастом все понимают что ходить в широких штанах играть в ганстеров и ходить на стрелы со скинами это для малолеток... у скинов же есть идиология поэтому в движе есть люди которым вообще за 40 лет и которые ещё занимаются делами. Поэтому нет никакого смысла вести глупые разговоры на форумах о том что рэпперы мудаки и их надо пиздить... пиздить конечно можно -)) Но, заострять на них внимание глупо. Главный враг это система в конце концов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я за то что бы все скины обходились без этой немецкой хуйни. Взять к примеру немецкие флаги. Я бы может бы и нашил бы себе его если бы знал, что в Германии скины Русский триколор славят. Нахер свастику, нахуй гитлера, он нашу страну 4 года раком ставил. Парни - делайте своё дело! |
даже ДЕД МОРОЗ и тот фошыст |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:16. |