![]() |
мусора блять пидорасы пфуты скины блять пидорасы :guinda: :guinda: скати интересно какойнить лысый пидр скин видит то что я написал?!?! если да то что эт мразь делает на хип-хоп иди на хуй :guinda: |
Цитата:
|
а я ебал..ебал.ебал |
Вот как надо Скины это музыкальное отродье и фашистские дети бить их надо что бы они не размножались дальше надо вам собраться узнать где они тусуются и напасть толпой да отпиздить их:tomato: :tomato: :tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
Верно говоришь ПАЦАН!:D Я поддерживаю вас во всех ваших чёрных начинаниях! Есть одно "но". Чтобы этих "фашистских детей":D всех отпиздить, надо вам такую толпу собрать, что я расстроюсь если узнаю что в мире столько черноты с реперьём не будет сколько "музыкального отродья":D :D :D вперёд пацаны!:D , а я пока пойду вам свечку поставлю:bad: |
Вот как Покрайне мере я низнаю как у вас но у нас рэперов очень много так что скинов мы уничтожим а вто как у вас я не знаю! Послать бы этих в Америку скинов то тогда они бы не вирнулись или наоборот оттуда рэперов притащить я пару знаю людей они возится не будут сразу пулю в голову и все и отродьев не будет так что всетаки рэперы это самые нормальные из всех. Мы просто не даем скинам распростроняться так у нас и мало их человек 50 всеволишь а рэперов не сощитать :seva: :seva: :seva: :zooninja: :zooninja: :zooninja: |
можешь продолжать лизать задницу своим нигерам:p и здесь не вафли. У вас даже явления такого нет, а ты дискутировать полез:mad: |
Цитата:
|
KG - скин ебаный. mцэ вроде тож, few еби отсюда |
xXx ты это о ком |
Да есть тут на форуме такие падлы! |
:( больная тема...Забивать на них нельзя...Хотя на Россошанке их мало ыыы =) а вот в колледже бегают...Вообщем не в коем случае не смирятся с этим =) |
ебать же да в этой теме лучший люди форума собрались))) жесть |
I love NIGGERS! Цитата:
Скинов их мало. Их на самом деле хуй да нихуя. В москве всего лишь 70% русского населения.:D Русские не должны жить в России, русский в России - это фашизм!:D |
Цитата:
|
хахаха скины наивные дети....есть такая ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ- ЭВОЛЮЦИЯ...и то что сейчас происходит это с европой и россий как раз и есть стадия Эволюции....Да Европейской цивилизации суждено выродится...умереть под давление других народов с Юга и Востока....да через лет 100 европейцев не станет как когда то не стало "Илирийцев..Египтян...Азтеков...Инков..Месопотанце в...Иранцев-Арийцев"....хахаха и не как вы этому не сможите противостоять...так как пытатся это остановить тоже самое что и пытатся остоновить Тайфун или Цунами!!!....зы кастате скин вот хорошие новости для тебя...ахахахаха..читай и радуйся http://www.newsru.com/russia/07dec2006/ponaehali.html |
дааааа ну да это правда что их таких пидоров остановит то если их всех уничтожить масовым оружием |
черных надо вырезать.. и вырезать массово.. скоро гражданская во1на начнется.. лет 10-15 осталось.. а то и меньше :mad: |
хуяссе пророк кукушка а скок мне жить осталосьне подскажешь?? |
смотря как поздно гуляешь :o |
зы у меня есть маленький вопрос к скинам....я видел много видео где людей выбирают а потом избевают по внешности.....так сказать пездюлей можно отхватить только за густые брови и сгуловатую кожу...так вот скины с Москвы и Питера наверно не когда не были на Кубани или в Оренбурге там русских с этими фаторами внешности очень и очень даже много...могу даже вам сказать че если всем РУССКИМ мужикам с Оренбугра запретить брится дней 5... то 60% может даже и 70% станет похожими нац менов.. по Питеро-Московским меркам....так што им из за этого теперь получать пезды в сообственой столице:eek: :confused: :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ептЫ пидеРастЫ |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:49. |