Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

MC DIMIDROL 6 декабря 2006 18:27

мусора блять пидорасы пфуты
скины блять пидорасы :guinda: :guinda:
скати интересно какойнить лысый пидр скин видит то что я написал?!?!
если да то что эт мразь делает на хип-хоп иди на хуй :guinda:

Продать 6 декабря 2006 18:42

Цитата:

Цитата от MC DIMIDROL (Сообщение 1060526550)
мусора блять пидорасы пфуты
скины блять пидорасы :guinda: :guinda:
скати интересно какойнить лысый пидр скин видит то что я написал?!?!
если да то что эт мразь делает на хип-хоп иди на хуй :guinda:

не пойду :mad:

Aron_Ghost 6 декабря 2006 18:42

а я ебал..ебал.ебал

Tr@ne 6 декабря 2006 19:21

Вот как надо

Скины это музыкальное отродье и фашистские дети бить их надо что бы они не размножались дальше надо вам собраться узнать где они тусуются и напасть толпой да отпиздить их:tomato: :tomato: :tomato:

MC DIMIDROL 6 декабря 2006 21:25

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 1060526613)
не пойду :mad:

значит ты репер и не пи3ди мне тут :dovolen: :guinda: ептЫ

14Neo-Fash88 6 декабря 2006 23:56

Цитата:

Цитата от Tr@ne (Сообщение 1060526797)
Скины это музыкальное отродье и фашистские дети бить их надо что бы они не размножались дальше надо вам собраться узнать где они тусуются и напасть толпой да отпиздить их:tomato: :tomato: :tomato:

Верно говоришь ПАЦАН!:D Я поддерживаю вас во всех ваших чёрных начинаниях! Есть одно "но". Чтобы этих "фашистских детей":D всех отпиздить, надо вам такую толпу собрать, что я расстроюсь если узнаю что в мире столько черноты с реперьём не будет сколько "музыкального отродья":D :D :D вперёд пацаны!:D , а я пока пойду вам свечку поставлю:bad:

Tr@ne 7 декабря 2006 16:21

Вот как

Покрайне мере я низнаю как у вас но у нас рэперов очень много так что скинов мы уничтожим а вто как у вас я не знаю! Послать бы этих в Америку скинов то тогда они бы не вирнулись или наоборот оттуда рэперов притащить я пару знаю людей они возится не будут сразу пулю в голову и все и отродьев не будет так что всетаки рэперы это самые нормальные из всех. Мы просто не даем скинам распростроняться так у нас и мало их человек 50 всеволишь а рэперов не сощитать :seva: :seva: :seva: :zooninja: :zooninja: :zooninja:

Bombardier 7 декабря 2006 17:13

можешь продолжать лизать задницу своим нигерам:p и здесь не вафли. У вас даже явления такого нет, а ты дискутировать полез:mad:

few 7 декабря 2006 17:30

Цитата:

Цитата от Tr@ne (Сообщение 1060530633)
я пару знаю людей они возится не будут сразу пулю в голову и все и отродьев не будет так что всетаки рэперы это самые нормальные из всех.

судя по тебе этого не скажешь

kart-el 7 декабря 2006 18:35

KG - скин ебаный. mцэ вроде тож,
few еби отсюда

Tr@ne 7 декабря 2006 18:54

xXx

ты это о ком

kart-el 7 декабря 2006 19:31

Да есть тут на форуме такие падлы!

s3t-33 7 декабря 2006 20:07

:( больная тема...Забивать на них нельзя...Хотя на Россошанке их мало ыыы =) а вот в колледже бегают...Вообщем не в коем случае не смирятся с этим =)

Tristan! 7 декабря 2006 20:11

ебать же да в этой теме лучший люди форума собрались))) жесть

14Neo-Fash88 8 декабря 2006 13:45

I love NIGGERS!

Цитата:

Цитата от Tr@ne (Сообщение 1060530633)
Покрайне мере я низнаю как у вас но у нас рэперов очень много так что скинов мы уничтожим а вто как у вас я не знаю! Послать бы этих в Америку скинов то тогда они бы не вирнулись или наоборот оттуда рэперов притащить я пару знаю людей они возится не будут сразу пулю в голову и все и отродьев не будет так что всетаки рэперы это самые нормальные из всех. Мы просто не даем скинам распростроняться так у нас и мало их человек 50 всеволишь а рэперов не сощитать :seva: :seva: :seva: :zooninja: :zooninja: :zooninja:

Я люблю негров. когда я их вижу, я так радуюсь, что на радостях и вьебать могу:D :D :D
Скинов их мало. Их на самом деле хуй да нихуя. В москве всего лишь 70% русского населения.:D Русские не должны жить в России, русский в России - это фашизм!:D

Tristan! 8 декабря 2006 13:53

Цитата:

Цитата от 14Neo-Fash88 (Сообщение 1060535417)
Я люблю негров. когда я их вижу, я так радуюсь, что на радостях и вьебать могу:D :D :D
Скинов их мало. Их на самом деле хуй да нихуя. В москве всего лишь 70% русского населения.:D Русские не должны жить в России, русский в России - это фашизм!:D

хуйню несёшь

EL-VATO 8 декабря 2006 15:47

хахаха скины наивные дети....есть такая ВЕЛИКАЯ ВЕЩЬ- ЭВОЛЮЦИЯ...и то что сейчас происходит это с европой и россий как раз и есть стадия Эволюции....Да Европейской цивилизации суждено выродится...умереть под давление других народов с Юга и Востока....да через лет 100 европейцев не станет как когда то не стало "Илирийцев..Египтян...Азтеков...Инков..Месопотанце в...Иранцев-Арийцев"....хахаха и не как вы этому не сможите противостоять...так как пытатся это остановить тоже самое что и пытатся остоновить Тайфун или Цунами!!!....зы кастате скин вот хорошие новости для тебя...ахахахаха..читай и радуйся

http://www.newsru.com/russia/07dec2006/ponaehali.html

Tr@ne 8 декабря 2006 17:49

дааааа

ну да это правда что их таких пидоров остановит то если их всех уничтожить масовым оружием

Carriage 8 декабря 2006 17:55

черных надо вырезать.. и вырезать массово.. скоро гражданская во1на начнется.. лет 10-15 осталось.. а то и меньше :mad:

NiKoLaI 8 декабря 2006 17:57

хуяссе пророк
кукушка а скок мне жить осталосьне подскажешь??

Carriage 8 декабря 2006 18:00

смотря как поздно гуляешь :o

EL-VATO 8 декабря 2006 18:24

зы у меня есть маленький вопрос к скинам....я видел много видео где людей выбирают а потом избевают по внешности.....так сказать пездюлей можно отхватить только за густые брови и сгуловатую кожу...так вот скины с Москвы и Питера наверно не когда не были на Кубани или в Оренбурге там русских с этими фаторами внешности очень и очень даже много...могу даже вам сказать че если всем РУССКИМ мужикам с Оренбугра запретить брится дней 5... то 60% может даже и 70% станет похожими нац менов.. по Питеро-Московским меркам....так што им из за этого теперь получать пезды в сообственой столице:eek: :confused: :(

...WuT... 8 декабря 2006 20:52

Цитата:

Цитата от Aron_Ghost (Сообщение 1060526614)
а я ебал..ебал.ебал

Кого?:eek:

MC Shark 8 декабря 2006 22:32

Цитата:

Цитата от U4 (Сообщение 1885)
Скины...
Скины. Глупо спрашивать как вы к ним относитесь, лучше было бы узнать как обстоят дела с ними в вашем регионе/городе/улице, и как вы боритесь с этими подонками. Сталкивалсись ли вы с ними, или только слышали? Действительно ли у них идея или это грязные гопники с отрофированным мозгом, недостойные существования в цивилизованном обществе. И вообще как вы относитесь к "американизации" нашей страны.
With respect U4

HH in da Primorye www.rap.non.ru

ОТНОШУСЬ

MC DIMIDROL 8 декабря 2006 22:37

ептЫ

пидеРастЫ

Часовой пояс GMT +3, время: 14:49.