Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

Deathrow 15 января 2007 18:58

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 1060746694)
ВЭЛКАМ ТУ СЭЙНТ-ПИТЕРСБУРГ

у нас сегодня опять какогото качараву зарезали кстати .
10 колотых вроде

да где они находят этих скинов? :rolleyes: я уже года три вобще не видел ни одного

Deathrow 15 января 2007 20:16

да я и не видел чтоб хача или черного пиздили за эти два года

NurBACK 16 января 2007 01:41

Да,скины это прям чума,причем которая распространяется быстро и маштабно.
скины-мусор,выродки...действительно,просто неграмотные люди.У которых НЕТ воли,нет своего Я.
они словно роботы,стадно все воспринимают!
У нас в КЗ их,конечно,нет,если и были,то УЖЕ нет:D зато есть джабрики,но это отдельный момент.
Россия,наш друг по жизни,так что не хотелось бы,что мы были врагами из-за идеалов бритых.
Не поддавайтесь провакациям!Думайте головой!Будьте готовы к бою.
Респект всем анти-фашистам!Вы за правое дело!:horosho:

РеальныйРэп 16 января 2007 06:25

в районе их не очень много, но есть, мне похуй я к ним как то раз подошёл и сказал что я рэппер, никуя не сделали

boro 16 января 2007 10:32

Цитата:

Цитата от NurBACK (Сообщение 1060749727)
Да,скины это прям чума,причем которая распространяется быстро и маштабно.
скины-мусор,выродки...действительно,просто неграмотные люди.У которых НЕТ воли,нет своего Я.
они словно роботы,стадно все воспринимают!
У нас в КЗ их,конечно,нет,если и были,то УЖЕ нет:D зато есть джабрики,но это отдельный момент.
Россия,наш друг по жизни,так что не хотелось бы,что мы были врагами из-за идеалов бритых.
Не поддавайтесь провакациям!Думайте головой!Будьте готовы к бою.
Респект всем анти-фашистам!Вы за правое дело!:horosho:

нука, нука... поведай нам, что это за хуйня такая джабрики? герои комиксов чтоли?

MseM-x 16 января 2007 15:23

Цитата:

Цитата от РеальныйРэп (Сообщение 1060750632)
в районе их не очень много, но есть, мне похуй я к ним как то раз подошёл и сказал что я рэппер, никуя не сделали

Тебе повезло, ну так бывает очень редко, в следующий раз
они к тебе подойдут и бошку к чертям разнесут.:)

boro 16 января 2007 15:26

Цитата:

Цитата от MseM-x (Сообщение 1060752252)
Тебе повезло, ну так бывает очень редко, в следующий раз
они к тебе подойдут и бошку к чертям разнесут.:)

:morkovka: :nsk: :morkovka:

Ghost Baitah 16 января 2007 15:43

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1060750989)
нука, нука... поведай нам, что это за хуйня такая джабрики? герои комиксов чтоли?

Джабрики - типа Гопнегоф(тока спорцмены все невъебенные), просто приезжают из деревень в города и ведут себя очень плохо :o

Тебе нужно как нить к нам приехать, просто чисто посмотреть че и как... почти что Сочи :D :D :D

EL-VATO 16 января 2007 15:52

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060752352)
Джабрики - типа Гопнегоф(тока спорцмены все невъебенные), просто приезжают из деревень в города и ведут себя очень плохо :o

Тебе нужно как нить к нам приехать, просто чисто посмотреть че и как... почти что Сочи :D :D :D

хаххаах джабрики жжошь....а барсетки и семечки они любят?

Ghost Baitah 16 января 2007 15:54

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1060752410)
хаххаах джабрики жжошь....а барсетки и семечки они любят?

Сэмэчки - обожают... барсэток нэт... ни разу не видел... но туфли со спортивными штанами - среди них модна

EL-VATO 16 января 2007 15:56

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060752427)
Сэмэчки - обожают... барсэток нэт... ни разу не видел... но туфли со спортивными штанами - среди них модна

а шансончиг...ну типа миха круг " можно казахский"

Ghost Baitah 16 января 2007 16:00

Цитата:

Цитата от EL-VATO (Сообщение 1060752439)
а шансончиг...ну типа миха круг " можно казахский"

Нэт, щас среди них модно РнБ слушать... частенько через динамики их тилифонов можно услышать Жанну Фриске и Дискотеку аварию "малинки", 50цент - зис из хау уи ду... частенько можно услышать Дискотеку Алдавай (если не слышал могу выложить если найду) там РЕП с темой типа все риальные потсаны должны пиздицо... кто не пиздицо - нипотсан и гнобить таких надо...чисто гоповская шкняга :morj:

EL-VATO 16 января 2007 16:05

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060752469)
Нэт, щас среди них модно РнБ слушать... частенько через динамики их тилифонов можно услышать Жанну Фриске и Дискотеку аварию "малинки", 50цент - зис из хау уи ду... частенько можно услышать Дискотеку Алдавай (если не слышал могу выложить если найду) там РЕП с темой типа все риальные потсаны должны пиздицо... кто не пиздицо - нипотсан и гнобить таких надо...чисто гоповская шкняга :morj:

хахааа Дискотека Алдавай ......выложи!!!!!!....хахаха сцуко джабрики жгуть:D!!! они кстате у вас продвинутые песни в тилифонах есть!! у нас все почти гопнички слушають мелодии для званков

Ghost Baitah 16 января 2007 16:14

ща найду выложу :D

Ghost Baitah 16 января 2007 16:27

Специально по заказам, Дискотека Алдавай, для риальных потсаноф и нириальных и поклонников стайла Хард-Кор

http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/baitah/baitah-raz_na_raz-2.mp3

Нудный 16 января 2007 16:32

...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ.
...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются.
...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...
ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ)))

Ghost Baitah 16 января 2007 16:33

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 1060752665)
как заебала это писанина про семечки и штаны...
идиоты

ага.... исчо заебало про кавказцев, скинов, РнБ :o
идиоты

Ghost Baitah 16 января 2007 16:34

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1060752677)
...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ...

Сам нибось рос на Бэд би :morj:

boro 16 января 2007 16:36

Цитата:

Цитата от Nudnay (Сообщение 1060752677)
...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ.
...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются.

мне сделали смешно)))

Pal (ВНД) 16 января 2007 17:06

ебать-колотить, Джоди... смешно..
а где тут скины-то чет не вкуриваю?

Ghost Baitah 16 января 2007 17:21

Вот скины

Скинхеды этого форума

:) ;) :p :D :morj: :cool: :dovolen: :o :eek: :( :mad: :krik: :rolleyes: :skald: :black: :adiboy:

а вот антифа :guinda: :kiss: :king: :confused: :miha: :tomato: :saint: :boyara: :ma3im: :mitch: :mitchust: :chet: :seva: :trumi: :black: :tolstiy: :anddee: :voin: :zooninja:

это максимка :nsk:

Bombardier 16 января 2007 17:34

максимка симпатичный

Циник 16 января 2007 17:40

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1060752984)
Скинхеды этого форума

:) ;) :p :D :morj: :cool: :dovolen: :o :eek: :( :mad: :krik: :rolleyes: :skald: :black: :adiboy:

:black: - вот как он скинхедом может быть:confused:

Bombardier 16 января 2007 17:42

Цитата:

Цитата от Продать (Сообщение 1060753088)
митч в антифу записали :ma3im: :p

надо было вовремя бриться:)

Ghost Baitah 16 января 2007 17:42

Цитата:

Цитата от B.F.art (Сообщение 1060753117)
:black: - вот как он скинхедом может быть:confused:

он черный скинхед :black:

Часовой пояс GMT +3, время: 08:29.