![]() |
Цитата:
|
да я и не видел чтоб хача или черного пиздили за эти два года |
Да,скины это прям чума,причем которая распространяется быстро и маштабно. скины-мусор,выродки...действительно,просто неграмотные люди.У которых НЕТ воли,нет своего Я. они словно роботы,стадно все воспринимают! У нас в КЗ их,конечно,нет,если и были,то УЖЕ нет:D зато есть джабрики,но это отдельный момент. Россия,наш друг по жизни,так что не хотелось бы,что мы были врагами из-за идеалов бритых. Не поддавайтесь провакациям!Думайте головой!Будьте готовы к бою. Респект всем анти-фашистам!Вы за правое дело!:horosho: |
в районе их не очень много, но есть, мне похуй я к ним как то раз подошёл и сказал что я рэппер, никуя не сделали |
Цитата:
нука, нука... поведай нам, что это за хуйня такая джабрики? герои комиксов чтоли? |
Цитата:
Тебе повезло, ну так бывает очень редко, в следующий раз они к тебе подойдут и бошку к чертям разнесут.:) |
Цитата:
:morkovka: :nsk: :morkovka: |
Цитата:
Тебе нужно как нить к нам приехать, просто чисто посмотреть че и как... почти что Сочи :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ща найду выложу :D |
Специально по заказам, Дискотека Алдавай, для риальных потсаноф и нириальных и поклонников стайла Хард-Кор http://mp3.music.lib.ru/mp3/b/baitah/baitah-raz_na_raz-2.mp3 |
...Из всЕз кЛоуНов - коТоРыХ я ВстРечАю....Скины и хулиганы( поХуй БОНЫ или РЭДЫ или еЩе какиЕ)-самые пиздатые парни...и музыка у них вПоРядЕ. ...На втором месте парни в кепках с сигами за ухом...Тож весьма душевные особи попадаются. ...РЭПЕрКи гавЕнные - СДОХНИТЕССУЧАТАССАНЫЕ...в моем рейтинге вЖОПЕ - после ЭМОкИдОв и вСяКой ДиСкОпИдОраСнИ... ТаКшО ПИСС реалМЭНы...и бРаЧЧо еБучиЕ))) |
Цитата:
идиоты |
Цитата:
|
Цитата:
мне сделали смешно))) |
ебать-колотить, Джоди... смешно.. а где тут скины-то чет не вкуриваю? |
Вот скины Скинхеды этого форума :) ;) :p :D :morj: :cool: :dovolen: :o :eek: :( :mad: :krik: :rolleyes: :skald: :black: :adiboy: а вот антифа :guinda: :kiss: :king: :confused: :miha: :tomato: :saint: :boyara: :ma3im: :mitch: :mitchust: :chet: :seva: :trumi: :black: :tolstiy: :anddee: :voin: :zooninja: это максимка :nsk: |
максимка симпатичный |
Цитата:
:black: - вот как он скинхедом может быть:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:29. |