![]() |
Цитата:
такие выебаны,как ты могут сидеть в Инете,хулим так безопасно...так тебе за гнилой базар рыло не вскроют. иди дрочи,молокосос.:D |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
продать - ты реальное чмо, увижу - докажу. |
Цитата:
и оба не стоят яйца выеденного. |
Цитата:
буууу... :eek: только пики об этом не рассказывай, ок?))) |
причем здесь он, тебе расскажу с удовольствием, приедешь в гости-то?? я вас встречу прямо с пылу с жару, один двоих. справитесь? |
Цитата:
|
БЭБИБОЙ (06:48 PM) : бля выезжай на кузнецы реще!!!!!!!!!!!!!! БЭБИБОЙ (06:49 PM) : во скока там буш? РЕКЕТИР (06:49 PM) : а ты во сколько БЭБИБОЙ (06:49 PM) : в 19-30 РЕКЕТИР (06:49 PM) : http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1060753584&post...1060753584 РЕКЕТИР (06:49 PM) : читай БЭБИБОЙ (06:50 PM) : бля вырубай комп заебал БЭБИБОЙ (06:50 PM) : аж бесишь БЭБИБОЙ (06:50 PM) : давай выезжай БЭБИБОЙ (06:50 PM) : я то я заеюусь тебя ждать без айподика то РЕКЕТИР (06:50 PM) : да буду в 19:30 РЕКЕТИР (06:50 PM) : пока БЭБИБОЙ (06:51 PM) : бля слышь БЭБИБОЙ (06:51 PM) : ты им двоим БЭБИБОЙ (06:51 PM) : бах бах БЭБИБОЙ (06:51 PM) : они охуеют БЭБИБОЙ (06:51 PM) : а лучше одному въебать РЕКЕТИР (06:51 PM) : напиши им это БЭБИБОЙ (06:51 PM) : а над другим стебаться |
Цитата:
бууу...:eek: один двоих справитесь? не делайте мне смешно... в москве до лета не буду точно... тебе чего надо то? |
у обоих уже очко заиграло? ну в конце лета приедешь, пройдемся по абрикосовой, на виноградную свернем, под ручку, не против? ты и я? романтично мне кажется получится. "чего надо-то", Бог с ним что ты неграмотен, так ещё и память плохая? ман, ну почитай сообщения свои в мою сторону, авось прояснится-то память, ю ноу. хахахаха |
после появления джеда в этой теме, скинхедов на форуме и не стало :D |
Цитата:
насчёт неграмотности что-то ты непонятное сморозил... мои сообщения в тою сторону я не нашёл... если не лень то покажи.. Цитата:
:morkovka: |
скинхеды - отмороженное явление времени, которое подарено необразованность, малообеспеченность, и простая лень. а касаеммо двух этих ребят - самым сильным не являюсь, только в драках сила не играет роли, конечно если ты не против толпы. этим двум товарищам без проблем наваляю, если захочу лишь по той причине, что они пишут такие вещи, за которые отвечать нужно, причем серьёзно отвечать. не в смысле передо мной, а в смысле нормальный человек такую муть не напишет. есть конечно тупость, стёб, у кого-то просто желание повыёбываться в интернете, т.к. в нормальной жизни они никто. когда обмылки изначально позиционируют себя выше остальных - тошно. обмылки, зачем вам этот форум? |
Цитата:
дешёвый выебон кстати... |
Цитата:
"то, либо, нибудь" пишется через дефис. мне не лень, в отличии от вас, никогда не буду говорить такие вещи без повода. память тебя подводит, а меня - поиск, т.к. показывает последние 300 сообщений. всего хорошего. |
Цитата:
|
Цитата:
нуну... http://orfo.ru/ себе тоже в избранное добавь, ок)) память меня редко подводит ... не помню и найти не могу, значит что-то ты не то говоришь... |
Цитата:
|
Цитата:
|
да голубой он просто |
Цитата:
|
Цитата:
реальный мен:guinda: |
я скачал скин для аськи но немогу егоустановить:confused: :( |
Цитата:
|