![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
i ne za to chtob vsiakaja perxot podzalupnaja orala "white power" ... |
WHITEEEEEEEEE POWER!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:D |
Цитата:
Чё попутал чтоль?Какую я нафиг кровь мерил? Кто мля ваше перхоть...? Приткнись там в подушку.... |
Цитата:
Масква, Митино хуй знает какой дом 10 микраш имя - Куклос. Отпизди его для начала потом еще дам адресков :D :p |
Цитата:
Ты хоть знаешь, что это означает? |
Цитата:
|
Цитата:
И если кто-то выпнется на нас снова White Power сокрушит жтих врагов (с) Коловрат помойму))) |
Вложений: 1 ПРАВЫЙ СКИНХЕД ЗАЩИТНИК РОДИНЫ СВОЕЙ!!!!! |
Цитата:
Ты тока за компьютером герой...ты небось себя новым Гитлером считаешь? ))) зря ты выпендриваешься, ты обычная саная нациская крыса, такие как ты огромные х*и сосут! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы... ты пиздюк чё ты разорался то? Это вы нациские братья любите посасать у друг друга))) Таким как ты жопу рвут ваше....так что лучше прикрой свой хавальничик а то я твою жопу на нацисткий флаг порву))) Я тебе ешё раз говорю ты простой хуйло, приезжай на район ко мне и мы посмотрим кому любишь лизать жопу ты...)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
kstati slyxal 4to v Moskve priniali zakon,ogranichivajushij zaniatie torgovlej "lic kavkazskoj nacionalnosti",popodrobnej nikto ne rasskazhet? |
Цитата:
А насчёт тёлок, то какие у вас тёлки то? как в ромпер стомпере?))) |
Цитата:
|
И ешё для тебя EL-VATO на кого ты равняешься пацанчик? на ННП которая продалась Америке с потрахами, на щульц 88 отмороженых дебилов которым похуй кого ебашить, главное чтобы ебашить или на формат 18 которые лепят фальшивое видио? Задумайся сам может ты и нормальный пацан, но ты фигней себя бошку забил.... я мля скинов много знаю и знаю чем и как вы живёте!!! и наверно процентов 10 из них тока нормальные патриоты со здоровым нацизмом... а вы отморозке даже терминами неправильно распалагаете, незнаете даже того, что нацизм и фашизм несовсем но разные веши и называете себя и теми и семи... если ты уж так грезишь мечтами возродить Россию то воздраждай её какими-нибудь постройками, дороги зделай нормальные, пойди в политику создай нормальные законы а не ебашь других людей обвиняя их в виновности всего происходяшего. P.S есть хачи которые пидоры, которые делают из наших девчёнок шлюх, торгуют наркотой и прочие, но да них вы не доберётесь никогда, ума нехватит, потому что пока у вас хватает ума бить эфиопских каких-нибудь студентов, которые платят нашей стране за учёбу, тобишь попалняют наш бюджет.... |
Всё, я вас по айпишнику вычислил, мы с Тесаком к вам нагрянем! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:25. |