![]() |
Ты его не любишь?? |
Grip , ДеЦла не любишь? |
у нас город небольшой, всего 32 000 народу... и скинов вообще мало было... а сколько было всех отпиздили, так что кто-то забросил это занятие, кто-то уехал... почему бы остальным не сделать также? 2 Красная роза. Девочка, тебе вообще сколько лет? =) |
а я сегодня смотрел кино (какое смешное слово, однако) :D :D про скинов, skinheadз называется :) (З <==З хаха)... фу, какая там уродливая скинхедша... бее-е... ну и ебальник... 2Красная Роза: ЯЯЯЯЯЯя! ФАНАТ ДЕЦЛА!!!!!!!!!!! 2Красная Розаx2: ну-ка высылай фотку где ты в юбке, заценю :D 2Drundia: ты прав! 2Grip: а у меня черный пояс по бегу :D я как-то по-малолетству бухой иду с пацанами... проезжает мимо нас уазик - я такой смачный харчок на переднее стекло... скрежет тормозов, открывается дверца, крик такой: "ИДИ СЮДА КАЗЕЛ!", ну я иду спокойно дальше, думаю, ща поедет дальше себе... не нихуя, газует назад. Пацаны на тачку смотрели, поворачиваются - меня нету :D :D... От скинов не бегал, бегал от тачек, когда мы по ним хуярили и сигналки... ща я вроде как остепенился, не барагозю так, даже пьяный :D |
2mоtоr: Я тоже бегаю неплохо. Это очень хорошо. Это тоже один из способов спасения от скинов. Но ещё я умею зуюы заговаривать. Как говорится могу заговорить чудовище до смерти могу:) |
2Drundia: ммм... ну я пытался зубы заговаривать гопоте - не нихуя, выбивали однако :D а поорать на них я не прочь, когда пацаны со мной хаха А так, если че - можно под мирным предлогом уйти! :D отлить и не вернуться хаха |
Ну не знаю. Я от драк отделываюсь очень хорошо. Поговорил о чём-то, притворился что боюсь, или наоборот, ну короче разбираюсь. |
Killa . а что?14 , а тебе? |
Motor , блин у мя фотки не высылаются........Жаль......Я тоже была фанаткай ДеЦла!:) |
2 Красная роза Заметно просто по разговорам, что невелика =). Мне так скоро 18... |
Killa , типа сам велик(обиженно)! |
Пиплы , всем пока до сентября!!!!Я уезжаю!! |
на одного нашего фаната меньше! эх! :( |
2Motor: Да, бегать я то же могу...поэтому ещё ниразу пиздофф не получал))) хотя когда у меня ствол(пневмат макар) то мне похуй на бритых...тогда они от меня бегают бля)))) 2Красная Роза...Децел в отстое |
У меня три слова насчет Скинхедов: Они все мудаки!!!!! |
хе хе Скины нам не кенты:)как считаеш ты??? (all respect reppers people) |
пока что я и скины - параллельный прямые. надеюсь так и не пересечемся. типа тьфу-тьфу и всё такое. а ващще тут недавно в метро ехал вечерком, в одном вагоне с довольно колоритным представителем :) Пару раз взгляды наши сошлись. Ха-ха, было немного непосебе. Потом он взял и пересел в соседний вагон. Я так и не понял почему? Может противно стало? ;) |
хм... Я вон в поезде ехал вдруг заходят три скина а моя остановка должна была быть следущая.Один из них подходит смотрит на майку Snoop Dogg и говорит:Ну чё негров увожаеш?Я сказал:Да так слушаю часто!А он мне сказал знаиш что мы не любим негров?я ответил:да знаю не дурак:)а он мне сказал:ну типа мы ловим таких как ты и пиздим!!!Вдруг подходит скин самый старший (сука жлоб)и говорит другому скину да ладно оставь его,тут моя остановка я иду к выходу вдруг тот же скин который наехал на меня сказал:эй стой ща я тебе в репу дам!только бить самый скин жлоб!!!другой того остановил и в ебло дал другому скину который на меня наехал!Мне сказал иди пока не получил!!! (респект) |
Мда Майк повезло тебе, путевый лысый попался!!!!!! |
хе хе 2 Dest-Хе хе мне всегда попадаютя путёвые:)это не в первый раз уже :) :) :) (NRC респект) |
И ваще, хуль про них говорить, недостойны бля, пусть сасут бля :D :D |
Правильно, пусть сосут!!!!!!1 |
бЛИН ПРИЧЕМ ЗДЕСЬ ваще ``бабы``я не понимаю! Да блин ,каждый рэппер боится скинов.Только не надо опятьговорить что ``yo я такой крутой и могу замочить скина``ну Ладно если лысый один то его можно замочить но если их чел 20 а вас 15 ТО НЕ ОНИ ПОБЕГУТОТ ВАС а ВЫ Побежите от них.Сильных все боятся ,потому что рэпперы выглядят такими добренькими а скины наоборот ходят и скалят на всех зубы!!! :rolleyes: Если вы не согласны ,ТО как обьяснить в истории одного парня кот. тут написал что на каком то концерте хопперском приперли скины штук 30 а рэпперов было 300 человек ,ТО ПОЧЕМУЖ 30 ЧЕЛОВЕК ОСТАЛИСЬ ДРАТЬСЯ А ОСТАЛЬНЫЕ 200 ЧЕЛ НАЛОЖИЛИ В ШТАНЫ ОТ СТРАХА И УБЕЖАЛИ хотя их и было больше Есть Еще пример Пошла я в клуб ,пока народ не пускали все стояли на улице ,....вдруг идут скины из дворов БЛИН ЭТО НАДО БЫЛО ВИДЕТЬ ВСЕ ТАК СТРЕМАНУЛИСЬ ХОТЬ НАС И БЫЛО БОЛЬШЕ >>ВСЕ начали подтягиваться поближе к дверям клуба Да так прижались (поближе к охранникам)что мне стыдно стало там стоять сТЫДНО ЗА ВСЮ HIP_HOP нацию Я сама хожу в широких штанах и сама боюсь скинов ведь всякие бывают глядишь и девченку отпиздят!!!!!!:( |
Стыдно должно быть за их ебнутый менталитет!!!!!!И нашу неорганизованность!!!!! |
Хотелось бы похвастаться о драках с подонками, но пиздеть не буду, в нашем районе среди СКИНОВ есть нормальные пацаны(хоть и ёбнутые), в трудный момент меня не раз выручали пацаны этого направления. желаю вам того же. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:34. |