![]() |
Цитата:
|
www.pm-crew14.narod.ru *** - http://nspoetry.narod.ru/ *** - www.karatel.org *** - http://nazi88.mybb.ru/ Какие точно работают не знаю...Но просвещайтесь... |
Цитата:
тоесть ты хочешь сказать что парень который хочет выебать другого не является пидорасом?... ты пидорас, не отмазывайся...:o |
Сидят на берегу реки скин и еврей и рыбу ловят.Скин поймал,рыба говорит,типа отпусти а я три желания.Тока всё что пожелаешь,у еврея в два раза больше будет.Ладно,скин загадывает,типа миллион рублей.Тут же в банке два счёта.на лдном миллион,на жидовском два.Ладно,типа давай дом мне построй.Хопа,и два дома,один больше другого.Третье желание,типа сделай так чтобы за моей спиной оказались 10 скинхэдов!) Вот))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
раз у тебя возникло такое не скромное желание, то вывод один, тебя скины видать драли, видать даже драли публично, вот ты и затаил обиду... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
бывает... а у нас животных дохуя всяких... |
Цитата:
|
Цитата:
|
ниггер приехал из африки в москву в институт поступать.Сдал сессию на отлично.пишет домой письмо типа привет мама-папа,приехал сдал сессию на отлично.Ответ пишут,типа привет сынок.Мы очень рады за тебя,всю ночь от радости танцевали возле барабана,а дедушка когда узнал,то пьяный упал с пальмы и сломал себе хвост))) Во,тема))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
а я и не одобрял убийства детей... это ты предложил ещё в роддоме пиздить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
одни отрезают уши ещё живым... другие убивают на улице из-за цвета кожи или национальности... хз кто из них лучше кто хуже... все песдатые такие... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
расскажи что сней, с психикой моей, не так... ну или как ты говоришь "не тово"... |
Цитата:
|
Цитата:
да, по нацеональности, некрасиво... |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:06. |