Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

чорный 14 февраля 2007 16:48

Цитата:

Цитата от -JOGI- (Сообщение 1060944202)
Кстати , фильм про скина смотрели?"Американская история икс".Помоему фильм много объясняет о идеологии скинов.

:nsk: :nsk: :nsk:
:boyara:

чорный 14 февраля 2007 16:50

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1060944297)
лучший фильм про скинов это "romper stomper"

+1
в этом фильме полностью раскрыта протестная составляющая движения скинхэдов. что еще более приятно, там показывают австралию, где недавно васпы отхуярили мамбетов по самое небалуй :boyara:

fruit3 14 февраля 2007 18:52

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1060944297)

лучший фильм про скинов это "romper stomper"

сегодня посматрю !

CARTERR 14 февраля 2007 19:27

По слухам у нас в городе есть квартал где они ошиваются, но я видел их только пару раз в центре.... :) Мне кажется нету у них никаких националистичиских идей, а это просто отморозки которым лишь бы устроить погром, побить кого-нибудь и тд:mad:

fruit3 14 февраля 2007 21:49

отморозки это и есть скины так сказать синоним

boro 14 февраля 2007 21:51

Цитата:

Цитата от fruit3 (Сообщение 1060951034)
отморозки это и есть скины так сказать синоним

что ты про них знаешь чтобы так говорить...:o

NiKoLaI 14 февраля 2007 21:56

они неадекваты)

boro 14 февраля 2007 21:58

ещё один знаток ...

NiKoLaI 14 февраля 2007 22:03

куда мне до тебя:D

boro 14 февраля 2007 22:08

не выёбывайся;)

NiKoLaI 14 февраля 2007 22:09

и где я выебывался?:morj:

boro 14 февраля 2007 22:10

я же тебе говорю... не выёбывайся;)

NiKoLaI 14 февраля 2007 22:14

все с тобой ясно:o

boro 14 февраля 2007 22:18

ты всё выбриваешь у себя между ног?

NiKoLaI 14 февраля 2007 22:26

...:D :D

boro 14 февраля 2007 22:39

ладно, заходи на блины))) масленница всё-таки))) нахуячимся блинов)))

NiKoLaI 14 февраля 2007 22:49

разве масленица не вконце месяца?)
лучше на пельмешки пригласи))

boro 14 февраля 2007 23:27

ты чего братан))) http://days.pravoslavie.ru/Days/fewral'1.htm
масленница уже шпарит во всю))

сегодня забыл как называется...)) вроде как тёщин день))) сегодня тёща должна зятю блинов напечь)))

всё что есть в печи на стол мечи)))

обожрёмся а потом кулачные бои)))

так уж повелось)))

rom1k 14 февраля 2007 23:47

Цитата:

Цитата от CARTERR (Сообщение 1060950116)
По слухам у нас в городе есть квартал где они ошиваются, но я видел их только пару раз в центре.... :) Мне кажется нету у них никаких националистичиских идей, а это просто отморозки которым лишь бы устроить погром, побить кого-нибудь и тд:mad:

да уж,тут ты прав,настоящие скины были в начале 90-х годов,у них был свой кодекс, и всякая хрень такого типа,но блин теперь-гопота,которой нечем заняться,которая ваще нихера в этой жизни не заслуживает

boro 14 февраля 2007 23:50

Цитата:

Цитата от rom1k (Сообщение 1060951933)
да уж,тут ты прав,настоящие скины были в начале 90-х годов,у них был свой кодекс, и всякая хрень такого типа,но блин теперь-гопота,которой нечем заняться,которая ваще нихера в этой жизни не заслуживает

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
тебе сколько лет? ты помнишь что было в начале 90ых?)))

Джед 15 февраля 2007 01:33

Цитата:

Цитата от rom1k (Сообщение 1060951933)

"настоящие скины" и Россия - два несопоставимых определения.
в нашей стране идет подмена понятий, из-за того, что те, кто поглупее - не знают что делать, идут за теми кто поумнее - понимают что в ближайшее время ничего не исправить и остается кинуть какой-нибудь клич как кость, тем кто жаждет перемен, но с себя начать не в силах.
дисциплины не хватает, и воспитания нормального.

boro 15 февраля 2007 08:53

Цитата:

Цитата от Джед (Сообщение 1060952542)
"настоящие скины" и Россия - два несопоставимых определения.
в нашей стране идет подмена понятий, из-за того, что те, кто поглупее - не знают что делать, идут за теми кто поумнее - понимают что в ближайшее время ничего не исправить и остается кинуть какой-нибудь клич как кость, тем кто жаждет перемен, но с себя начать не в силах.
дисциплины не хватает, и воспитания нормального.

настоящие скины))) это звучит как настоящие реперы или настоящие эмо...

те кто поумнее естественно кидают клич, только ради корыстных целей и личного обогащения...
поглупее говоришь? мне кажется что глупых людей среди скинов нет... у всех своя степень ебанутости и фанатизма... хотя в принципе можно их назвать и людьми которыми поглупее...
есть ещё одна группа людей))) это фанатики))) я их блин сам боюсь...
яркий представитель группы фанатиков это курьянович... его можно слушать только 5 минут... по истечении 5 минут от него несёт фанатизмом и дибилизмом...

"дисциплины не хватает, и воспитания нормального"
ну да конечно... русские они вообще все быдло и до сих пор в лаптях ходят...

MC^Glot 15 февраля 2007 11:10

Цитата:

Цитата от -JOGI- (Сообщение 1060944202)

Интересно в каком городе их больше всего?

Сьездий в Воронеж там их много)))

boro 15 февраля 2007 11:18

Цитата:

Цитата от MC^Glot (Сообщение 1060953644)
Сьездий в Воронеж там их много)))

аха))) а ещё в острогожске...))

Джед 15 февраля 2007 15:11

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1060953289)
настоящие скины))) это звучит как настоящие реперы или настоящие эмо...

те кто поумнее естественно кидают клич, только ради корыстных целей и личного обогащения...
поглупее говоришь? мне кажется что глупых людей среди скинов нет... у всех своя степень ебанутости и фанатизма... хотя в принципе можно их назвать и людьми которыми поглупее...
есть ещё одна группа людей))) это фанатики))) я их блин сам боюсь...
яркий представитель группы фанатиков это курьянович... его можно слушать только 5 минут... по истечении 5 минут от него несёт фанатизмом и дибилизмом...

"дисциплины не хватает, и воспитания нормального"
ну да конечно... русские они вообще все быдло и до сих пор в лаптях ходят...

в кавычки не просто так взял сочетание слов "настоящие скины".

только глупый человек может стать скином, или кем бы-то ни было, прятаться за свастиками, вскидыванием рук, и квадратиком из волос в районе носа. про остальное даже писать не хочется,
всем "истинным арийцам" нужно разобраться сначала кого они причисляют к "арийцам", или только одному мне известно про нелепости намешанных кровей, тех кто считает себя таковыми?

у нас с тобой разные понятия слова "русский", в этом вся проблема. для меня русский - человек который от души трудится на благо этой страны, и не разворовывает её по кирпичикам, да так что уже фундамент почти с землей сравнялся. все кто кричат что они патриоты, на деле - шушера.

гнилая это тема на самом деле, думаю должно настать время, когда подростки одумаются и найдут применение энергии в других областях.

вот для размышления тем, кто способен:

Truman (03:01 PM) :
да все лидеры националистических движение евреи:-D
начиная альбертом макашовым
и кончая беловым, который на самом деле поткин
Truman (03:02 PM) :
и тесак из формат18 жидок
это как когда желудок сам себя от голода переваривает
также и они сами себя в рот ебут
Truman (03:08 PM) :
я эту тему давно знаю и вижу. поэтому могу сказать, что щас уже это массовое увлечение+промывка мозгов. один хуй никогда ничего не добъются. они на плаву только потому что их поддерживают фсбшные и правительственные структуры.

Часовой пояс GMT +3, время: 12:20.