![]() |
Цитата:
ты наверное также как и я в ешиве учился... Рахиля Израилевна Беккер учительница по литературе и русскому языку мне такую же хуйню втирала...:| Цитата:
чё ты мне цитируешь) ты мне ссылку дай, откуда это взял?... |
сеня во сне видал скинов зрослых дядек, тока волосатых |
Бля я не понимаю русских которые тащутся от Гитлера с его идеологией, эти же сами фашисты-германцы называли русских сволочами... Я считаю это какаято ненормальность (ебанутость)... П.С. Против русских (без национализма, расизма, шовигнизма итп) ничего не имею против. |
А давайте на скиновском форуме будем о хип-хопе базарить... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну а что касается русских любивших Гитера..Ну это гитлерофилы,но таких мало...И ещё русский НС отличается от немецкого НС,поэтому мы-НЕОнацисты,вот так))Так что не гоните всех наци в одни рамки!Гитлера стоит уважать так же как и Наполеона,это гении,они пытались столько сделать для своей нации,сколько никто другой!И поэтому я бы хотела такого же фурера,но только русского и в России! |
Вложений: 2 ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Проще говоря я пацифист...:o |
Цитата:
поисковик любой открой и будут тебе сотни ссылок. если действительно интересно, полазий по интернет-библиотекам, там такой инфы вагоны. |
Цитата:
где чего найти я и без тебя знаю... мне было интересно из какого источника у тебя такая информация... ну раз ты шифруешь свои источники остаётся предположить что твоим источником является www.gay.ru... |
:D :D :D интересно как история страны связана с пидорами?:) |
Цитата:
|
ах да, прости, не буду:) |
Цитата:
|
я попал однажы на площадь свободы в городе на съезд партии бритых)))) бежал я пиздец быстро.как бен джонсон наверно |
Цитата:
|
если скин это тот кто славянин, знает корни и своих врагов, чья воля это клинок в ножнах тела, и свои слова подкрепляет делом, этот человек достоин по меньшей мере уважения. Для таких хороших ребят, если они еще и "рэп", с хорошим агитационным смыслом хотят написать, не жалко минус бесплатно сделать. |
А те кто за национальную "толерантность", не знают что на русский это будет "терпимость", так что уже заведомо стали опущенными терпилами. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:08. |