Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-10572/)

kart-el 1 марта 2007 17:29

Цитата:

Цитата от ..:KG:.. (Сообщение 1061063669)
карт-эль, ебало завали молокосос тупорылый

ООООО. Объявился еще один пидар,
Ну... ладно только не в обиду.

чорный 2 марта 2007 13:59

Цитата:

Цитата от Gfunky (Сообщение 1061060666)
А вообще нацизм и национализм такая тупость ИМХО, скрывающаяся под маской "превосходства одной нации"....

я и говорю - чурки охуели совсем. сплошные фашисты и нацисты у них там :mad: надо их уничтожить, мои деды воевали не за то чтобы в чуркестанах фашизм процветал :tomato:

чорный 2 марта 2007 14:02

Цитата:

Цитата от Sal (Сообщение 1061061402)
малолетки с бритыми затылками бегающие толпами по ночам и пиздящие все что движется, не работающие и нихера для страны не делающие,
даже истории своей не знающие, это - люди, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу коренного населения? :D

малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов? :D

maram 2 марта 2007 20:55

четырнадцать.

boro 2 марта 2007 21:02

Цитата:

Цитата от чорный (Сообщение 1061070427)
малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов? :D

СЛАВА ПЕРУНУ:black:

Ридл Гатофель 2 марта 2007 21:12

Цитата:

Цитата от kart-el (Сообщение 1061063505)
САВЫЧ - ПИДАР!!!Отсоси у Гитлера гнида,
Сука, блять, ебаная быдло!:D :D :D :D :morj: :morj: :morj: :morj:

Тебе это мама из личного опыта посоветывала, а теперь ты решил поделиться этим со мной?

fastcoder 2 марта 2007 21:17

"Уже невеселое время,братья, настало...
И встала обида в силах Дажьбожиих внуков..."

Maska-Rad 2 марта 2007 21:27

Цитата:

малолетки с штанами в которые как будто насрали, курящие траву и слушающие черножопую музыку, нихера не работаюшие и для своей страны не делающие, даже истории своей не знающие, которые здраво осмысливают происходящее в нашей стране и пытаются как то изменить ситуацию в пользу приезжих мигрантов?
это далеко не нынешние рэпперы:D пусть даже малолетние:)
это больше похоже на клонов "Децла" в малолетнем возрасте:black:
или просто на ГоПоВ:guinda:

boro 2 марта 2007 21:28

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061073663)
Тебе это мама из личного опыта посоветывала, а теперь ты решил поделиться этим со мной?

САВыч, срать родителей оппонента не по нашему, не по занзибарски...:|

Ghost Baitah 2 марта 2007 21:36

Пока АСЯ не будет работать, буду в этой теме сидеть!!

Кстати где Продать? чо то кисляк в этой теме (((((

Гутен нихт Боро

Вас ист ир бухстабирен зи битте

boro 2 марта 2007 21:51

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061073866)
Пока АСЯ не будет работать, буду в этой теме сидеть!!

Кстати где Продать? чо то кисляк в этой теме (((((

Гутен нихт Боро

Вас ист ир бухстабирен зи битте

ихь нихьт ферштее...
песдани по русски...

Ghost Baitah 2 марта 2007 21:56

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061073977)
ихь нихьт ферштее...
песдани по русски...

По рюцки ми не гаварить

Кста недавно телек зыбал, там гитлера опускают, с его сранной теорией, что норидческие народы - орийцы, так там грицо, что через 2-3 поколения, на севере, даже чистые евреи приобреают светлую кожу, удлиненный тип черепа и часто бывают голубоглазые :o

boro 2 марта 2007 21:58

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074003)
По рюцки ми не гаварить

Кста недавно телек зыбал, там гитлера опускают, с его сранной теорией, что норидческие народы - орийцы, так там грицо, что через 2-3 поколения, на севере, даже чистые евреи приобреают светлую кожу, удлиненный тип черепа и часто бывают голубоглазые :o

круто))) борат бы ахуел от такой постановы...:guinda:

Ридл Гатофель 2 марта 2007 22:00

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061073804)
САВыч, срать родителей оппонента не по нашему, не по занзибарски...:|

Он моего отца, деда и правдеда (Адольфа Гитлера) оскорбил, а мне нельзя?

Ghost Baitah 2 марта 2007 22:01

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061074018)
круто))) борат бы ахуел от такой постановы...:guinda:

судя по БОРАТУ, казахи в америке в Евреев превращаюцо :D :D :D

boro 2 марта 2007 22:01

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061074034)

он мудак... но ты то нет...

boro 2 марта 2007 22:03

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074036)
судя по БОРАТУ, казахи в америке в Евреев превращаюцо :D :D :D

я купил лицензию и пожалел... какие-то пидарские приколы... маломалосмешно... хуйня этот борат((( я ожидал большего(((

Ghost Baitah 2 марта 2007 22:03

Цитата:

Цитата от САВыч (Сообщение 1061074034)

Объясни мне пожалуйста, как Адольф гитлер мог одновременно быть и Дедом и Прадедом и Отцом???

помню в мультике South Park, у Картмана мама являецо по совместительству еще и папой, она гермофрод :D

Ghost Baitah 2 марта 2007 22:04

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061074049)
я купил лицензию и пожалел... какие-то пидарские приколы... маломалосмешно... хуйня этот борат((( я ожидал большего(((

я купил пиратку, с хуйовым качесвтом, но тоже осталсо недооволен, над кочевником я смиялсо больше......

boro 2 марта 2007 22:05

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074057)
Объясни мне пожалуйста, как Адольф гитлер мог одновременно быть и Дедом и Прадедом и Отцом???

помню в мультике South Park, у Картмана мама являецо по совместительству еще и папой, она гермофрод :D

Гитлер бог он всё может... а мама картмана ела говно, она говноедка хули)))

я доходчиво объяснил?)))

boro 2 марта 2007 22:06

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074069)
я купил пиратку, с хуйовым качесвтом, но тоже осталсо недооволен, над кочевником я смиялсо больше......

не кочевник снят ахуительно... только марк дагаскос нах не нужен там был... и это со сценарием хуйня какаято была..
и это с глобусом лоханулись лоханулись...:|

Ридл Гатофель 2 марта 2007 22:08

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074057)

Реинкарнация, ебать...

Ghost Baitah 2 марта 2007 22:10

Цитата:

Цитата от boro (Сообщение 1061074084)
не кочевник снят ахуительно... только марк дагаскос нах не нужен там был... и это со сценарием хуйня какаято была..
и это с глобусом лоханулись лоханулись...:|

Бля по моему фильм хуйня...

ваще хуй понять че... фильм о казахах снимает режиссер россиянин и снимаюцо американские актеры...

кста а как волкодав вышел??? прикольный фильмец??? он же типа кочевников, отражает быт народа итп вроде

boro 3 марта 2007 01:33

Цитата:

Цитата от Ghost Baitah (Сообщение 1061074108)
кста а как волкодав вышел??? прикольный фильмец??? он же типа кочевников, отражает быт народа итп вроде

нихуя он не отражает... современное говно... лучше бы я САДКО посмотрел ещё три раза...:|

Shuntal 3 марта 2007 11:53

а меня бесит трусость и тупость скинов, покажите хоть одного скина, каторый бы полез в драку с 3-4 реперами, к примеру...нет таких...только кучей нападать...вообще вся эта идеология отдаёт гнилью...раз уж все такие идейные, то пусть едут на восток, там китайцев уже больше, чем русских...если избавлять Россию от хачья, узкоглазиков и проч. то делать это надо масштабно, но никак не вынося хачей на рынке...хотя я в принцепе не понимаю, какая может быть идеология у людей, празднующих день рождения Гитлера...без комментариев...

Часовой пояс GMT +3, время: 12:21.