![]() |
Цитата:
|
Непонятно , за какую чистоту расы борються скинхеды . Ведь уже было нашествие татаро-монгольского ига и массовое засилье евреев в Россию. Те которые кричат что они РУССКИЕ, они не чисто русские,сейчас уже не встретишь чисто русского, все мы полукровки( для тех кто не знает значения этого слова, обьясняю это человек у кого в венах течёт кровь или украинца и русского, армына и еврея и тд и тп.)А те кто считают что скины это патриоты,то вы ощибаетесь, патриот это:Тот, кто любит свое отечество, предан своему народу, готов на жертвы и подвиги во имя интересов своей Родины. И я не думаю что у Родины(Матушки России) имеются такие же интересы как и скинхедов. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...Парни...Так не годится...Кто-то за Сталина?Кто-то за церковь...ну начну с религий-религия-это спрособ управлять народом,поэтому при коммунизме пыталить уничтожить церкви и т д....Потом...Про режимы..По идее у нас дерьмократия-"свобода",а её не.( Тот же Майн кампф запретили...Миронова посадии...Даже кельтский крест запретили носить...А если я зычница..У христиан крест обычный,а у нас кельтский...А мой крест запретили..фактически запретили мне верить в моих богов...А в конституции явно сказано.что религию и национальност чел может выбрать сам |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И других типа массонов, иеговых всяких.....:D "Смерть" не обижайся тока это моё личное мнение..... |
Цитата:
Все расы равны и все нации тоже, различаются они (национальности и расы) от своего местоположения и по природному климату. Так что идея твоего дедушки "Гитлера" невежественна. Русских в Казахстане много, живут хорошо, к ним как и другим нациям относимся нормально и НИКАКИХ ПРОБЛЕМ связанных с типа "наша страна уёбывай отсюда" у нас в Казахстане НЕТ!!!! У нас добрые и гостеприимные русские. Да я казах... У меня есть много родственников русских (двоюродные братья и сёстры, дяди Миши и тёти Вали).... Когда русские в живущие Казахстане слышат что происходит в России они удивляются.... ГордятсЯ что у нас в Казахстане всё так мирно и хорошо... Вот так дорогие мои националисты и шовинисты России....:dovolen: |
Катаклизмы у вас какие-то в России....:D |
Цитата:
|
http://pitbull.nm.ru/Ishak.zip ШОКИРУЮЩИЙ РОЛИК, раскрывающий всю суть горских (кавказских) народов!Вот такие они все долбоёбы!(правда это уже старый ролик,но мож кто не видел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
И дорогие мои,НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОЗДРАВИТЬ С 8 МАРТА МЕНЯ))):kiss: :saint: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
С женским днем независимости!!!!! :saint: |