![]() |
Широкие штаны - это удобно! :horosho: |
Я смотрю ты на них обижена!:bomba: |
Девочкаааа скинхееееед..бритаааая пооод нооль..голову побрила но забыла сбрить усы и носит наверное семейные трусы:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотрите ка тема все еще живет о чем вы тут пишете хуй знает но если пишете значит есть о чем:D предлагаю чтоб интересней было фотки хоть кидать по теме;) |
Цитата:
пс. смерть вам, тебе нравится у нас на форуме или ты кого-то обидела и так просто заходишь вроде как знаешь когда преступников мучает совесть и они возвращаются на место преступления ? (: |
Меня уже скины и гопы напрягают, пол-города:( Бля такое оЧуЧение что в нашем городе скоро рэп вымрет)) Харашо что в нескольких районах есть еще наши баннндыыы:D |
Послушал я запись Цитата:
Вот оно будущее В будущем будет только две расы - элита и гоблины Британский учёный, теоретизируя, заглянул в будущее. Он увидел в нём двухметровых людей единой расы с кофейным цветом кожи, живущих до 120 лет. Также он обнаружил небывалый расцвет человеческого рода в 3000 году. А ещё узрел грядущее разделение человечества на два подвида - интеллектуальную элиту и пролетариев-гоблинов. |
Цитата:
|
Так что теория нацистов и националистов невежественна. |
http://www.legion-club.ru/fun.htm здесь можно посмотреть подробней :))Отрицательно отношусь! |
Не хочу ходить в штанах в обтяжечку, как большинство!!! :ma3im: |
джи фанки это просто пиздец я прочитал и настроение испортилось:D на самом деле прочитал как фантастику интересно было;) :horosho: |
юзер гфанки какой-то хуеты нагнал... сам гонит сам делает выводы... посты сука набивает... ссылки блять давать надо на источники... |
Маргинал поверь.... Это не фантастика.... |
Я не боюсь этих яичек!!!:seva: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нет Цитата:
|
Цитата:
|
М да...Бред....Му тебе(кто не согласен с сравнением с животными)хм...ну мы все часть природы...так же как и у животных-смешение не должно происходить...Ну лан,потом продолжу,у меня как никак праздник)))Вернусь после праздников)):muse: :kiss: :kiss: :inlove: :bokal: :dovolen: |
Цитата:
|
У меня есть среди друзей скины, они меня ненавидят, я их тоже, но как другой обидит, бошку за меня оторвут |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |