![]() |
За проявление любого нацизма и шовинизма и терроризма я против.... Против фашистов, против Анти.... Я пацифист... |
Давайте жить дружно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
В городе Александрия "скнинов" нету ваще ! Есть только гопники. Ну это такое ... Ну а нацики как то похожи на верующих . Вера в идеи там разные в Гитлера . Для них видать это опора . И вобще что за идея мол " одни лучше других " ?? Кто так думает пытаеться прыкрыть свои недостатки выискивая их в других . |
И ещё вопрос. Что будет когда нацики добьються своей полной "победы" ? |
Цитата:
|
Цитата:
у тебя аватар не арийский...:| 88 |
Вот по мне дак пацифисты это самое мудачьё из всего возможного, тебя когда в военкомат вызовут ты там тоже скажешь что ты пацифист? Знаешь чем это пахнет, а я тебе обьясню, это пахнет трехлетним каловыделением и мочеиспусканием под себя от бабушек и дедушек за которыми ты всё это убирать будешь! У нас на районе такими пацифами лужи вытирают... |
Цитата:
ты путаешь наверное всяких со всякими хиппи. мне думается, хорошо когда человек негативно относится ко всякого рода конфликтам, агрессия в любом проявлении вредна для тех, вокруг кого она образуется. |
плохо не то что он видит плохое в агрессии, а то что в итоге он в экстренных случаях не способен сам её проявлять, и в конце концов становится обычным терпилой и тряпкой под ногами той же гопоты со своего двора....к конфликтам и я отношусь негативно, но к сожалению в большинстве случаев их избежать не удаётся! |
:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
a oni ejo ne dobjutsia .... :seva: |
Цитата:
|
88! Цитата:
|
Цитата:
Я не такой бык как ты.... Нихуя не терпила.... Ты меня не знаешь тогда какого хуя говоришь? :nsk: |
Цитата:
|
Есть такая песенка-Рассовая гигиена...Послушать вам надо...Там всё доходчиво,для гражданских рассказано!Что и как было на Руси и уже в России! "Смотри-ка князь,какая мразь,в Кремлёвских стенах завелась"(с) Я думаю все(ну большая часть) поймут про кого говорили великие люди! |
Вложений: 3 [QUOTE=Ghost Baitah;1061166021]88! Хм...А ты знаешь что значит 88,14\88,14? |
мой ответ прост.... надо поднять планку демократической интелегентности и осознания человеческих прав... остается вопрос как?.... политика.... ......но не мы в этой теме))) а обсуждать кто кому даст по лицу, а кто нет - не выход... не нравиться только одно - после пережитого 2000 года и Московской "Манежки",я опять стал видеть их чаще и чаще... :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :seva: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: :bad: ..................................только.......... .................. :inlove: :muse: :p ;) :) :dovolen: :D :saint: :rolleyes: :king: :trumi: |
на хуй и скинов и баунсеров!!!! |
Цитата:
|
:mad: :krik: :tomato: И не стыдно вам,парни\пацаны\мужчины выражаться неценцурной речью при девушках???:( |
а я ни разу скинов не видела... |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:28. |