![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шо у вас нового :confused: |
Цитата:
аккаунты потёрты))) восстанавливать не буду))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
строга:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Видел сегодня рэпака лет 15 16, на Черной. НЕОЖИДАЛ, я вообще думал что рэперы в ПИТЕРЕ вымерли…. и что я остался один…. Мы вообще долбаебы, ходим по одиночке и нас пиздят.:mad: :mad: Объединяться нужно и хуярить всех…..РОКЕРОВ, CКИНОВ:tomato: :seva: Знаю, где есть не большие рэп-кланы на САДОВОЙ и ГОРОХОВОЙ Но этого мало. ЧТОБЫ противостоять скинам НУЖНА АРМИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
хааа нашел стишок зверский Сука с Педрилой идут под шофе, Из бара идут по лысой горе, Матом орут, друг на друга блюют, Не кончился праздник, ща будет салют! ... остальное тут |
скоро день патриота страны пиво пьют веселятся скины на рынке труп, набежали менты над хачами глумятся скины...(С) и дальше дрэш пошёл дыждыждыждыщтыщтыж...:o |
http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=108714 Небольшой стих о людях, защищавших нашу Родину во время Второй Мировой. |
Цитата:
|
Цитата:
Давай объединятсо против скинов. Пацаны я с вами :dovolen: Вон есчо Чорного возмите, он реперок, который в свои 27 все исчо под негра косит, одевает шир штаны и слушает Касту, Децла :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так ты из кишлака...:p аул типа не катит) |
Цитата:
ща колесо изобрету, приеду на нем к чорному и да песты своим новым копьем из волчьих ребер :dovolen: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:01. |