![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня универсальное оружее против скинов и гопов, это металлическая прорезиненая дубинка, отодранная с сидения автобуса :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: :ma3im: |
Цитата:
|
Америкосы чурки :boyara: |
Цитата:
ОДИН на ОДИН :ma3im: :krik: стремно ИМ:( СУКИ |
СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ рэперов стало больше это РАДУЕТ:horosho: :horosho: :dovolen: К КАЖДОМУ ПОДХОЖУ и руку ЖМУ..... ЗА СМЕЛОСТЬ ВСЕМ РЭПЕРАМ :horosho: RESPECT |
Цитата:
|
Есть такие люди. которые только орут..что пип скинам, а нечего не делают..многие репера...только на словах свою любовь выражют...а врезать толком не могут..вот недавняя ситуация была ..друг наблюдал..идут три скина и 10 реперов...репера подходят к скинам и говорят , что ща врежат...а сами рванули...потом..колбасами от них носились...ну и че?? получается выпендрешь..и все.я не понмиаю..почему..бы и не набить...ихЁ!,, а только плачитесь агрессией..и говорите что вас побили..так побейте их..а если нет..то все это отстоё и показуха..никому ненужная |
НАМ тоже стоит пачками ходить, а не по одному…… НУЖНА сплоченность, без этого мы хуи:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пачками ходить на это тоже смелость нужна... респект вам парни:horosho: |
Вы хуи? :boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
от 3 скинов........ |
Цитата:
а потом один из реперов сказал другому... "вот, я же тебе говорил, когда нас много то они нас не пиздят а просто дают убежать..." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и вот эта фраза наподобие из цитаты что из уст рэпера в конце звучит, хуйня короче нелепая:chet: |
А я чебуреки у хачей покупаю :dovolen: :o |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у нас их ваще до фига в rap,e не выдеш(жулебино:bomba: ) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:58. |