![]() |
Идут 2 рэпера. один в кепке, другой тоже пизды получит! |
Цитата:
|
Цитата:
чтобы быть рэпером???? Что за бред!! Я так в 8, 9 классе ходил....со скинами не пиздился, до меня они не доебывались... Знаю бывшего скина, жалеет о своем прошлом :D :D их больше мусора ебашили чем все остальные Тема хуйня - смысл орать во все горло "ебашить всех скинов", а самим сидеть на измене по норам прятаться... |
А ВАМ НЕ СТЫДНО ЗА ТО ЧТО РОССИЯ САМАЯ НАЦИСТКАЯ СТРАНА В МИРЕ????????????? |
Цитата:
Радуйся, что живешь в России. Вон в Германии хуй руки нормально помоешь, там водуй нельзя на долго включать, а у нас лей пока не надоест. Во всем ищи плюсы :D :D :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
А скинхэды меня никогда не трогали , смиялись ток тип Децал ХЫХЫ :mad: , ну эт от того что я от них не бегаю наверн и не палюсь в глаза там смареть , или сквозь толпу итти а не обходить или ещё чо ) один даж тупо дреды потрогал грит прикольна :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
Плоха конечно , что я ошибаюсь в своих познаниях :( |
Цитата:
|
Цитата:
и ссылочку дай откуда статистика такая))) |
да они суки драные!!! В моём районе их ебаш... каждый день! Зеленное гетто не будет их ним:) а ваще они больные люди... P.S. но не все!.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заебали :krik: |
ну кстате бівает такое, что рэпперы ведут себя не лучше:) я например угораю по траду (традишанал скинхэдс), т.е. мне ваще пофигу всё:morj: , и как-то раз получил по голове от каких-то злодеев на раундкэпах:) стояли у круглосуточного за пивом с 2 корешами)) из тачки вылетел 50сент и начал выяснить нужны ли нам проблемы:) ну тут подоспели его 7 корешей)) и как у гуфа: а там месные, ну те что из дркгого теста)) только с точностью наеборот:guinda: |
Цитата:
Англия по показателям нацизма патриот--->плавно переходящий в экстрим , от футбола до банального да здраствует королева а тем более по кол-ву офашисченых группировок на 1 месте нидавно была , нет ? |
Вложений: 1 чорный тебе нестыдно фотографироваться с этим |
а кто эт кгстате. я уже видил фотку эту. |
http://ifolder.ru/1625241 Всё чётко...:kiss: |
;) |
Цитата:
|
гы гы |
это не мама твоя случайно , уебан? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:20. |