GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | Yo братья, ладно, че вы наехали на Скинхедовку внатуре!
Слушайте Мальчишник """"Если есть у бабы роот, значит баба не УрооооД, если есть пизда и жопа, значит далеко пойдет"""""  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Yo братья, ладно, че вы наехали на Скинхедовку внатуре!
Слушайте Мальчишник """"Если есть у бабы роот, значит баба не УрооооД, если есть пизда и жопа, значит далеко пойдет"""""  I look you the severe guy  | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | я есть не понимай по англиски
ты русский? - пиши по ррусски
ферштейн? | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Маргинал я есть не понимай по англиски
ты русский? - пиши по ррусски
ферштейн? I have told that she Bullshit OK?
I Kazakh - speak and in Russian and in English and also in Russian.... You Understand???  | | | | Всё
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Gfunky Learn English language Сак май дик, факин хачик! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САВыч Сак май дик, факин хачик! You fuckin' faggot!!!!  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САВыч Сак май дик, факин хачик! Begin a civilization now the fool.....  | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | The fascism is dead and Hitler too... Such Ugly's as you fascists... Will Long not live... You will achieve nothing bustard's!!!!! | | | | КОТ
Регистрация: 14.02.2006 Откуда: ДВР | -Цитата от Gfunky The fascism is dead and Hitler too... Such mongrels as you fascists... Will Long not live... You will achieve nothing bustard's!!!!! Heil Hitler! | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САВыч Heil Hitler! Hitler Is Dead...Your illness refers to Nicrophiliya... Man... | | | | Всё
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от САВыч Heil Hitler! Hitler Is Dead...Your illness refers to Nicrophiliya... Man...
Here to you for the information... http://en.wikipedia.org/wiki/Necrophilia
Or This http://ru.wikipedia.org/wiki/Некрофилия | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от Gfunky I have told that she Bullshit OK?
I Kazakh - speak and in Russian and in English and also in Russian.... You Understand???  Во первых Bullsit - пиздежь, вранье. Если говорят You are full of shit - Ты врун или ты пиздун.
во втором случае, ты хотел сказать разговариваю и на русском и на аглицком, но and - and в такой формулировке не конает, вот так буит правильней I'am Kazakh, speak both Russian and English, you know what I mean MAAAAAAAAN | | | | Banned
Регистрация: 10.09.2006 | -Цитата от Ghost Baitah Во первых Bullsit - пиздежь, вранье. Если говорят You are full of shit - Ты врун или ты пиздун.
во втором случае, ты хотел сказать разговариваю и на русском и на аглицком, но and - and в такой формулировке не конает, вот так буит правильней I'am Kazakh, speak both Russian and English, you know what I mean MAAAAAAAAN 1)Не Bullsit а Bullshit;
2) Не на аглицком а на английском;
3) Bullshit не переводится как пиздешь, а переводится как "ерунда" http://lingvo.yandex.ru/en?search_type=lingvo&st_transla...lla-search
Учи англицкий, как ты говоришь.... | | | | Banned
Регистрация: 18.12.2006 Откуда: земли викингов | ДА ЗАБЕЙТИ ВЫ  | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | 1)Не Bullsit а Bullshit;
2) Не на аглицком а на английском;[/QUOTE]
1) Бро, я канешн уважаю твои познания, но просто я жил в штатах, причем долго
2) Аглицы (с) « Сказ о тульском косом Левше и о стальной блохе» Николай Семёнович Лесков.
Почитай бро, литература за 5ый-6ой класс, стыдно не знать такого, там есчо много крылатых выражений, незная которых по жизни можно попасть в просак, примерно как сейчас, показывая оч высокий уровень своей не образованности и низкую степень эрудированности. +1 | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro вам бы блин всё на жопы смотреть...
у неё четыре сиськи...  Она истиная арийка, и в слецтвии того, что нордические народы находяцо на грани вымирания она рожает по 5-6 детей и кормит их своими сосками, чтобы вырастить здоровое покаление ССовцев..... Эхххххххххххххххх Был бы Гитлер жив, он бы слезу пустил!
кстати внатуре че это у нее спереди под трусами?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Она истиная арийка, и в слецтвии того, что нордические народы находяцо на грани вымирания она рожает по 5-6 детей и кормит их своими сосками, чтобы вырастить здоровое покаление ССовцев..... Эхххххххххххххххх Был бы Гитлер жив, он бы слезу пустил!
кстати внатуре че это у нее спереди под трусами?  насчёт принадлежности к арийской расе этого животного ничего сказать не могу... разбирайтесь сами, я в сторонке нервно покурю...
спереди у неё центральный дублёр жопы, видать сделано для успешного выхода из различных чрезвычайных ситуаций... и мне ещё кажется что под каждой её складкой есть даже не одно а несколько дополнительных анальных отверстий... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro спереди у неё центральный дублёр жопы, видать сделано для успешного выхода из различных чрезвычайных ситуаций... и мне ещё кажется что под каждой её складкой есть даже не одно а несколько дополнительных анальных отверстий... Видимо Эти анальные отверстия служат как детородные органы, а центральный дублер жопы - тожа детородный орган, тока оттуда появляюцо примеси с животными!
А есчо у ниё модная прическа, видима эта фрау - законодательница мод среди нордических Ариев  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от Ghost Baitah Видимо Эти анальные отверстия служат как детородные органы, а центральный дублер жопы - тожа детородный орган, тока оттуда появляюцо примеси с животными!
А есчо у ниё модная прическа, видима эта фрау - законодательница мод среди нордических Ариев 
что ты так ариев то срёшь?)) ты же тоже ариец...  | | | | Senior Member
Регистрация: 20.09.2001 | -Цитата от boro что ты так ариев то срёшь?)) ты же тоже ариец...  хуяссе!!  | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от чорный хуяссе!!  таджики арийцы, так по орт сказали... | | | | GhostFaceKillah
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Almaty | -Цитата от boro что ты так ариев то срёшь?)) ты же тоже ариец...  бля.... я на нордических Орийцев... а те которые Фарси и Индусы - ваще гавно полное... да и ваще все пидорасы кроме маиво района!  | | | | |