| ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от MadFrag хех... у нас город епанутый! все ноют, что скины епашут всех кого не лень! но блять поддерживают их! зато все рэперы питарасы! все до нас доебываюцо.... кули им спокойно не живецо?! а где ты живёшь? | | | | | | Мама, Папа! Я нормальный!
Регистрация: 01.02.2007 Откуда: Липецк | -Цитата от РеальныйРэп а где ты живёшь? в центре черноземья. Липецк, что не далеко от Воронежа. | | | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от РеальныйРэп нет уж, давай говори чё хотел) а чё тебе сказать то ? ты ж даже точно сказать неможет кто для тебя чурки ? все не русские это чурки ? | | | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | Америкосы чурки  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от Double sight ТЫ ЛОХ !!! МЕНЯ СКИНЫ БЕСЯТ !!! УРОДЫ БЕЗМОЗГЛЫЕ БРИТЫЕ УЕБАНЫ !!! CАМ УЕБАЛ БЫ ПИДАРАСОВ..........
ОДИН на ОДИН  стремно ИМ
СУКИ | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ рэперов стало больше это РАДУЕТ
К КАЖДОМУ ПОДХОЖУ и руку ЖМУ.....
ЗА СМЕЛОСТЬ
ВСЕМ РЭПЕРАМ  RESPECT | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MseM-x СЕЙЧАС В ПИТЕРЕ рэперов стало больше это РАДУЕТ
К КАЖДОМУ ПОДХОЖУ и руку ЖМУ.....
ЗА СМЕЛОСТЬ
ВСЕМ РЭПЕРАМ  RESPECT в чём их смелость проявляется? | | | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | Есть такие люди. которые только орут..что пип скинам, а нечего не делают..многие репера...только на словах свою любовь выражют...а врезать толком не могут..вот недавняя ситуация была ..друг наблюдал..идут три скина и 10 реперов...репера подходят к скинам и говорят , что ща врежат...а сами рванули...потом..колбасами от них носились...ну и че?? получается выпендрешь..и все.я не понмиаю..почему..бы и не набить...ихЁ!,, а только плачитесь агрессией..и говорите что вас побили..так побейте их..а если нет..то все это отстоё и показуха..никому ненужная | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | НАМ тоже стоит пачками ходить, а не по одному……
НУЖНА сплоченность, без этого мы хуи  | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от boro в чём их смелость проявляется? За то что не бояться скинов и одеваются подабающее | | | | | | ОУД
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от squader а чё тебе сказать то ? ты ж даже точно сказать неможет кто для тебя чурки ? все не русские это чурки ? я тебе скзал, кто для меня чурки. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MseM-x За то что не бояться скинов и одеваются подабающее круто ребята... -Цитата от MseM-x НАМ тоже стоит пачками ходить, а не по одному……
НУЖНА сплоченность, без этого мы хуи 
пачками ходить на это тоже смелость нужна...
респект вам парни  | | | | | | Under че?
Регистрация: 09.05.2006 | -Цитата от MadFrag в центре черноземья. Липецк, что не далеко от Воронежа. вот у вас эмобои появиться, и скины их ебашить будут. | | | | | | Senior Member
Регистрация: 02.01.2007 | -Цитата от RoxiS Есть такие люди. которые только орут..что пип скинам, а нечего не делают..многие репера...только на словах свою любовь выражют...а врезать толком не могут..вот недавняя ситуация была ..друг наблюдал..идут три скина и 10 реперов...репера подходят к скинам и говорят , что ща врежат...а сами рванули...потом..колбасами от них носились...ну и че?? получается выпендрешь..и все.я не понмиаю..почему..бы и не набить...ихЁ!,, а только плачитесь агрессией..и говорите что вас побили..так побейте их..а если нет..то все это отстоё и показуха..никому ненужная ЧЕ за хуйня, КАКИМ образом 10 рэперов съебались
от 3 скинов........ | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от MseM-x ЧЕ за хуйня, КАКИМ образом 10 рэперов съебались
от 3 скинов........
а потом один из реперов сказал другому... "вот, я же тебе говорил, когда нас много то они нас не пиздят а просто дают убежать..." | | | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | -Цитата от MseM-x ЧЕ за хуйня, КАКИМ образом 10 рэперов съебались
от 3 скинов........ вот-вот!..это уже каламбур | | | | | | ненормальный пользователь
Регистрация: 15.09.2006 Откуда: одесса | -Цитата от РеальныйРэп я тебе скзал, кто для меня чурки. бля, образно я в душе не ибу кого ты считаешь чурками... по национальнастям мона ? | | | | | | only VIP
Регистрация: 26.01.2007 Откуда: mOSKOw | -Цитата от boro а потом один из реперов сказал другому... "вот, я же тебе говорил, когда нас много то они нас не пиздят а просто дают убежать..." дела в том, что скины побежали за реперами и гоняли их по проспекту...так что не так все просто | | | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - а потом один из реперов сказал другому... "вот, я же тебе говорил, когда нас много то они нас не пиздят а просто дают убежать..." анекдот такой есть про пачку рэперов и встретившегося им на пути одного скина, на самом деле ваще хуйня о которой лысые бошки могут тока мечтать, один бон пачку рэперов поставил по стеночке всех и с миром отпустил.
и вот эта фраза наподобие из цитаты что из уст рэпера в конце звучит, хуйня короче нелепая  | | | | | | Under че?
Регистрация: 19.12.2006 Откуда: GR | А я чебуреки у хачей покупаю  | | | | | | Maska-Rad
Регистрация: 28.10.2006 Откуда: Санкт-Петербург | - А я чебуреки у хачей покупаю Значит питаешься уличными животными? ты настоящий уличный пацан  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.10.2005 | -Цитата от RoxiS дела в том, что скины побежали за реперами и гоняли их по проспекту...так что не так все просто колчан прав) это я из анекдота взял))) -Цитата от Kolchan анекдот такой есть про пачку рэперов и встретившегося им на пути одного скина ага)) -Цитата от Da StAn И ИЩО АДИН АНИКДОТ ПРА НАС РЭПИРАВ!
НИПРАВДА, ТОКА НИХУЙА!
КАРОЧЕ СИДЯТ, БЛЯТЬ СКИНЫ ДОМА, БУХАЮТ СУКИ, ЗАКОНЧИЛАСЬ ВОДКА, ДУМАЮТ, ЧЁ ДЕЛАТЬ, ЁБАА, ВАДЯРЫ НЕТУ... И РЕШИЛИ АНИ АДНАГО ПАСЛАТЬ В МАГАЗИН!
ИДЕТ КАРОЧЕ, ДУМАЕТ "ШОБ, БЛЯТЬ, ТОКА РЭПИРАВ НИ ВСТРЕТИТЬ, Я АДИН, ЧЁ ДЕЛАТЬ БУДУ, НИ ЗНАЙУ... НУ ИТИ, БЛЯ 20 МЕТРАВ ДО МАГАЗИНА, ДУМАЙУ НИ ВСТРЕЧУ!!!!!!!!!"
ИДЕТ... ИДЕТ... И ИМУ, БЛЯ НА ВСТРЕЧУ РЭПИРАВ КУЧА, БЛЯ АГРОМНАЯ, ЧЕЛ 15!
ОН, БЛЯ, ТАКОЙ ЗА УГОЛ ПРЫГ, И ДУМАИТ, ЧЁ ДЕЛАТЬ... "ПОЛУЧАТЬ ПИЗДЫ НИ ХАЧУ!! УБИГАТЬ НИ ПА НАШИМУ... А БУДЬ, ШО БУДИТ..."
БИРЕТ ЦЕПЬ... ВЫЛИТАИТ ТАКОЙ ИЗ-ЗА УГЛА И АРЕТ...
"ВСЕМ, ЛЕЖАТЬ, БЛЯТЬ!!!!!"
РЭПИРЫ ЛИГЛИ!
ОН В АХУЕ ТАКОЙ!
"ВСЕМ ВСТАТЬ И СМИРНА СТАЯТЬ, БЛЯ"
АНИ ВСТАЛИ... СТАЯТ...
ОН ТАКОЙ "РАЗБИЖАЛИСЬ СЦУКИ!!!!"
АНИ РАЗБИЖАЛИСЬ!
2 РЭПИРА ТАКИЕ ЧЕРЕЗ 3 КВАРТАЛА ВСТРИЧЮТСО И АДИН ДРУГОМУ БАЗАРИТ...
"БРАТ, Я ТИБЕ ГАВАРИЛ, ЧТО КАГДА НАС МНОГА, НАС НИ НАХУЯРЯТ!!!"  -Цитата от Damira Решила жопа написать письмо в ООН. И написала:
"Я, самая утеснённая и угнетённая часть человеческого тела, выражаю свой
протест по следующим пунктам:
- Почему я не вижу белого света?
- Почему я лишена права голоса в общественном месте?
- Почему я получаю прессу позже всех?
- Почему я разделена на две половины?
- Почему, в конце концов, народы Закавказья ВМЕШИВАЮТСЯ В МОЮ ВНУТРЕННЮЮ ЖИЗНЬ?!"
1941 год. Оккупированная Польша. По дороге идет девочка в сером платьице с вышитой шестиконечной звездой. Навстречу - эсэсовец с автоматом наперевес. Завидев девочку, грозно спрашивает:
- Еврейка?!
- Нет, бл@, техасский рейнджер! ещё  | | | | | | bilss niga
Регистрация: 06.04.2007 Откуда: moskow sity | у нас их ваще до фига в rap,e не выдеш(жулебино  ) | | | | | |