![]() |
СКИНЫ-ЭЭЭТО.....ГОЛОсуй Сколько раз мы связываемся с этими лохами ...как они нам жизнь портят так ДАВАЙТЕ ЖЕ БРАТЬЯ И СЕСТРЫ NIGGAAZZ ROOLZ проголосуемм кто ж они такие эти трусы по одиночке |
иди нахер, сама ты НИГАРУЛС, я преждставитель белой рассы, а нигарулсы в в Зимбабве, огонь ада опалил их лица.... WHITE POWER !!!! |
как-то меня поймали скины! и ничего не сделали... прикольные они :) |
а ваще те кто разделяют людей по цветам - долбоебы одназначно! |
Да они какашки какащки!!!!Вонючие трусы!!! |
Hui oni |
cкины - это люди с неприемлимой для меня жизненой позицией и убеждениями. я к ним отрицательно отношусь. но надо отметить, что среди скинов есть люди, которые вызвают меньше отвращения, чем некоторые "хип-хоперы" |
SCUM ti pro DETSLA?? |
Сайм вот чо ты на ДеЦла наезжаешь...он никому плохово не сделал...продвигает свою попсу ну и хрен с ним... а вот скинов я ненавижу ... а еще я не уважаю тех которые преклоняются перед нигерами, считают их высшей расой и все такое... по сути это тот же расизм... ко всем надо относится как к представителям людской расы, не больше не меньше... |
да бля ву тут тока пиздеть можете!типо скины лохи!(это так) а сами как увидети их с разу гасится! ну чё вы за Рэпперы? тока языком трепать можете! вот на днях стрела была так эти лысыии хуи так в пиздели как нас уидели! а вы тока на друг друга пиздите и зделать не чё не можите! так надо всем собраться в оду туссу и истребить их всех! (не ко всемем рэпперам относятся есть настоящие бойцы):mad: |
Blea u nas voshe netu skinov!! :) |
Странный последний пункт. Я например действительно не знаю кто они такие потому что ни разу с ними не встречался. |
в пизде ты никого не встретишь тем более скинов |
2BbabeThugGirl: Согласен. Те девушки в которых я захожу вроде со скинами не трахаются. |
Голосуй не голосуй все равно получишь.......шайбу шайбу шайбу шайбу шайбу.... |
Скины типа казлы ёбаные под кислотный дождь попали типва полысели... |
да блин конечно не хотела я отвечать..но надо бы свой след в истории оставить:) воот...а скины..кстати не все такие уж плохие как они...2 BABYThugGIRL...кстати ты походу никогда с ними не связывалась....боже да тебя они никогда не трогали ты тока историй наслушалась и всё....а вот кто встречался(я имею ввиду девчонок)...девушек они почти никогда не трогают...я так попадала пять раз...четыре из них когда шла одна или с подругой...и никого они не трогали...просто поорали типа грязные нигерши и всё....хех...а вот про последний я молчу..это было что-то:D но это уже пожалуйста в другой теме..:) а так скины нормальные-всего лишь общий язык нужна найти:) :) :) |
2Slim-Shady: А ты типа под обычный и у тебя волосы как грибы вырасли |
2 BbabeThugGirl: все варианты - бред какой-то, и ничего нормального. Скины - среди них разные люди. Реальные скины - нормальные, прикольные люди. и с головой у них все в порядке, просто другие у них убеждения. А долбоебы среди всех встречаются. Видя, например, мальчикка у кторого шташы в два раза больше его самого, и туповатое выражение лица при этом. мне противно становится. |
....ЙОЙО!Чюююююваки!:p :p :p :p :p :p =))))))) |
Очень. |
.ВеСеЛО!!!:D |
СМЕРТЬ СКИНАМ!!! |
Хахахахаа! Если вы кричите, ЧТО ОНИ "ЛОХИ, МРАЗИ, УРОДЫ, ПИДОРЫ ПОСЛЕДНИЕ, ОВЦЫ, БЫЧЬЕ ЕБУЧЕЕ, ГНИДЫ, ПАДЛЫ, ШАКАЛЫ, ВОЛКИ ТРЯПОЧНЫЕ, МУДАКИ, ПРИДУРКИ, ВОНЮЧКИ, ПИДАРАСЫ, ГНИЛЬЕ ПОСЛЕДНЕЕ, ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ" и т.п., то КТО ВЫ раз они вас пиздят!? ДА Я СЛОВ НЕ МОГУ ПОДОБРАТЬ! Бля, снимайте широкие штаны и живите мирно! |
Скины - уроды, долбоебы, отбросы/ошибки общества. Но они могут нас пиздить, потому что они организованы и у них идея такая. Наша же идея - делать рэп. Но надо заметить, что не все скины смелые. Бывает, что огромная толпа разбегается от одного выстрела вверх. Просто не надо их бояться. И пиздить их, пиздить! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:37. |