![]() |
ПСИХо[беz]логии...:mad: |
У нас погода +9:( :( :( |
Блин ну и тупая тема.. гандоны-мандоны.. пиздить-шмиздить.. провокаторы!! Скажите, кто готов хоть что-нибудь из этого сказать фашику один на один, и я выражу свой респект. А то по инету все борогозить мастера, а в отчётах о мероприятиях постоянно читаешь "бежали от улицы такой-то до площади такой-то" |
Ха, особенно девушки воинственные поражают. Вечно навыёбываются на кого-нибудь, а потом их пацанам в больнице лежать. |
Скинюги форева )) |
А ты из какой из какОй группы? |
череп... я ... хм.. наверное... хм... .да я хуй ебу кто я ;) просто парень ;) а ты кто? рЭпер? |
Я думал ты мс из какой-то группЫ...:( |
2череп хм.. я мс.. в принципе ;)... но не из группы.. я типа Мифа... свободный МС... |
По-английски FrEE mC!:D :D :D А тема-то о чем?:rolleyes: |
хм а ты думаешь я не знаю английского? а тема про тех у кого ты лысый ;) ;) ;) |
Это я так про английтский вам напомнил...:D чтоб не забывали... |
Скины... это такие монстрики забавные :). С карманом пиздюлей на каждого :(. Гыыы... тока что помутузили меня :mad:. Но ниче - вроде жив :rolleyes:. |
Ну ничё.. Придёт время и их помутузят!:mad: |
А мне похую в Н Тагиле их на улицах нет они щемятся по подвалам тут ведь барар один В ЕБАЛО и все!!!!!!! |
ТАКА ЖЕ СИТУАЦИЯ И У НАС В МАГНИТКЕ ,ЗАЛУПАЕМСЯ АЖ ДО ЗАИКАНИЯ ,СКИНХЕДЫ БЛЯ.......ЕМУ ОРЕШЬ СКИН УРОД ,А ЕМУ ПОХУЮ ......НУ А ЕСЛИ ЗАЛУПЯТСЯ ИХ ПРОСТЫЕ ГОПЫ И УРАБОТАЮТ ,ТАК ШО У НАС ПОКА СИДЯТ И ЖОПУ ЧЕШАТ |
/ЖОПУ ЧЕШАТ :D :D :D :D :D :D :D :D |
скины делают свои дела под лозунгами "...ради своего отечтества".. не исключение дауны.. те что просто исполведуют национализм и се такое вот у нас.. слышала такие слова "да из Башкирии всех русских гавнодонов надо ссылать опдальше" или наоброт "Эти башкирозы и татары таак заебали.. ногами этих хитрожопых пинать надо".. и в конфе добавляют..мол ради своей нации..ради своего города.. близких и родных.. а спросить у своих горожан, своих соседей, родных и близких.. понравится ли им это насилие? |
аххххммм... "простые гопы" а какие еще? сложные особые рецидивные с рюшечку с перламутровыми пуговками ??? |
какие скины:p я вообще не врубаюсь в эту тему:D |
Цитата:
|
2Kate : Ни чо пару раз тебя отимеют, куда возможно, тогда врубешся :D |
БЛЯ Я ОРУ НАД ЭТОЙ КРАСАВИЦЕЙ ......................... КАТЭ----- ТЫ ОТКУДА ВЫЛЕЗЛА????????????????? НАВЕРНОЕ С ГОР СПУСТИЛАСЬ ,ПРИЧЕМ КУБАРЕМ:D :D :D |
Бля хуи они вот и все !!!!!!!!!! |
Leah Jaga, это самые умные!:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |