![]() |
А ты случайно не скрытый скин? |
ага,я лысый потный вайт паэур бритоголовый :) :) :) |
skini- eto nevirazimo glupo i smeshno...kak oni mogut nenavidet raperov iz-za muziki...vobshem, mudaki oni...vot... |
Бля... Когда я их (скинов) в первый раз в Ростове увидела...я долго смеялась...стадо мерзких ублюдков...с какими-то тупыми идеями... |
чего-то там пугающая: слышь, ты попробуй без своих бля обходиться к месту и не к месту. Мало того, что фонт глаза режет, твои бля уже запарили кругом. All: а кто это такие - скины? Я почему-то ни разу никого подобного не видел. Они где водятся? Может я их с кем-нибудь путаю, a? |
В ЛЮБОМ ДАЖЕ САМОМ БОЛЬНОМ СООБЩЕСТВЕ ЕСТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ в общем то с этими пацанами прикольно бывает пивка попить и о жизни попиздеть |
Drundia, случайно нет........ |
Тоже возможно. |
Скины-это долбоёбы бритые,ошибка природы.......(ну вобщем вы все знаете кто они такие) а так как слов они непонимают то обьчснить им чтонибудь невозможно, в такуом случае их надо пиздить!!!!!!!!! |
Помойму они лысые долбоёбы...... |
Ани очинь плахие абижают КАВКАЗЦЕВ! |
Цитата:
|
Я о токих первый рах слышу!):p Это ваще тупая тема!!!а если вас просто напросто пиздят то значит ТЫ херово бегаешЬ!)))на ФК ходить надо!:dovolen: |
ATM Ты чо ишак свою варежку открыл? |
афтар малолетка :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Верки Сердючки!!!!!!!!:D :D :D :D :D :D |
Ненавижу скинов, особенно эстонских.Не раз бывал на потасовках с ними......... |
долбаебы строго |
Скины - суки, по скольку не ценят труд, честь своих же родных предков... за что они воевали? за них же!!! Суки, Тунеядцы... Надо им голокост устроить! |
Бля я был когда то скином:tomato: :tomato: :tomato: и не все они такие ублюдки! Среди рэпперов есть те кто хуже скинов!:seva: |
Цитата:
Согласен, кстати я много знаю тру рэпаков, что были скинами. З.Ы. глянь личку бро |
и вообще эта тема для баб!:netuz: :netuz: :netuz: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:24. |