![]() |
скины сила когда полпой на двух трех + а когда они вдвоём троем идут и реперов толпа то хуй когда даебуться :) |
Это безмозглые кретины которым нечем больше заняться в своей никчёмной жизни |
Респек парням! Весёлые:morj: . |
недолюбливаю |
Давайте все вместе пошлём их нахуй. Эти выродки реально жизнь портят. |
Я НЕНАВИЖУ ЭТИХ ДОЛБОЁБОВ!!! ЭТО РЕАЛЬНО СУКИ, ТВАРИ, УЕБАНЫ, УШЛЁПКИ, ПАДОНКИ... СУЩЕСТВУЕТ МНОЖЕСТВО ДВИЖЕНИЙ ПАНКИ, РЭППЕРА, ГОТЫ, ЭМО, МЕТАЛИСТЫ, АЙРЭНБИШНИКИ, И ВСЕ ЭТИ ДВИЖЕНИЯ СУЩЕСТВУЮТ САМИ ПО СЕБЕ, А СУКА СКИН ХЭДЫ МЕШАЮТ ЖИТЬ ВСЕМ ОСТАЛЬНЫМ!!! ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ДВИЖЕНИЕ КОТОРОЕ МЕШАЕТ СУЩЕСТВОВАТЬ И ПРОЦВЕТАТЬ ДРУГИМ ДВИЖЕНИЯМ!!! Я ИХ НЕНАВИЖУ!!! КТО СО МНОЙ СОГЛАСЕН??? |
Цитата:
Я НЕ ПОНИМАЮ ИХ. ИХ ЖЕ ДЕДЫ, ПРАДЕДЫ ВОЕВАЛИ ПРОТИВ НАЦИСТОВ; НАША СТРАНА ТОГДА ЧУТЬ НЕ ПОГИБЛА ИЗ-ЗА ФАШИЗМА. |
Цитата:
|
Цитата:
|
мне ваще до пи3ды .....если ты по жи3ни лох то будь ты хоть панком христианином репером и т . д ----так и останешся лохом ...культуры 3десь не при4ем .. ли44но мое душевное мнение подска3ывает 4то скины -и есть те ули4ные неформалы |
а мне моё сугубо личное мнение подсказывает, что я щас пойду хлебать бульон йоба!:horosho: :meat: |
Цитата:
|
СТРОГО ДОЛБАЁБЫ ! ! ! |
мэ-ха-ха!:| |
господин Малюта Вложений: 1 вам на ебальник наступят ботинками уёпки в трубах .. эй дымок подтверди... |
ПЕЧКА, нахуй правду жизни тереть? в виде моих постов :krik: |
им не место на земле!:chet: |
Гитлеры сцуко они блядь |
Цитата:
|
Цитата:
|
в пизду голосавание хуета а не варианты и вообще ну ЕГО НАХУЙ |
заебись они пацаны 14/88 |
Цитата:
Цитата:
|
настоящие скины не расисты и не поддерживают дебильные идеи всяких гитлеров нах но дохуя развелось долбоебов-расистов зовущих себя скинхэдами |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:49. |