здорово всем!
Я тот самый скин, который написал этот текст! Но, думаю, надо кое что объяснить по поводу этого объединения:
1) Не все скины в этом участвуют.
2) Мы объединяемся не только против "третьей силы", мы как раз и собираемся делать то, что наши менты не делают: отлавливать торчков и тех, кто им дурь продаёт, разбираться с нелегалами и т.д. Но для этого нужны люди, а пока их мало.
3) Главное - быть патриотом. Мы не собираемся отлавливать кавказцев у метро и бить всех без разбора.
Если инстранец турист или имеет свой ЧЕСТНЫЙ бизнесс в России и платит налоги, зачем его бить?
4) Объединяются не только рэпперы и скины. Мы ещё приветствуем панков. Причём не только наци-панков, но и обычных. Просто всем известно, что мы все по отдельности разбираемся с ублюдками, так почему не сделать это вместе?
5) Самая утопичная идея, но без неё никуда: Империя. Та демократия, которая у нас - это дерьмо! Ну, а панкам предлагаем создавать свои "anarchy-city" или типа того... Или страна в стране, как Ватикан, Люксембург и т.п.
6) Насчёт названия... Умник, предлагающий свои, популярно объясняю тебе, почему они не покатят:
а) Всем в нашей организации больше 12
б) Справка о хорошем психическом здоровье прилагается
г) Из твоих названий аббривиатуру не сделаешь
д) И звучат они тупо.
г) Я понял, не боись, что это ты не серьёзные навзания предлагал, но отвечаю тебе вполне серьёзно!

7) Я в принципе, не против и SHARP'ов в организации, но проблема в том, что у них нет чёткой политической идеи...
Fight for your class, not for your race - не выход. Это получается либо страна колхозников, либо страна рабочих и т.д. Я вот против рэдскинов и особенно гейскинов. Это, я думаю, понятно почему.
8) Ещё разок насчёт названия. Пока оно чётко не придумано, но нормальные советы приветствуются.
Я готов ответить на все ваши вопросы, потому что я тот, кто и это движение придумал. Просто Flink не все тонкости знает. Вопосы будут?