летящий на крыльях ночи
29 декабря 2002, 00:07
| | |
#51 (ПС)
| | | | | Junior Member
29 декабря 2002, 07:18
| | |
#52 (ПС)
| привет...
Ёкарный бабай... Извините, что не всё аргументирую, но как-то мальца сложно сосредоточиться, когда тебя посылают со всех сторон...
Насчёт внешнего вида... Скинхэд в вольном переводе - "бритоголовый". А для этого как раз так и надо одется... А насчёт "штаны в обтяжечку" я уж не знаю кто сказал, но точно не я! Нас с пидорами путать не надо, ОК?
Гейскины. Ну да, поддерживают они пидоров, но и сами в большинстве своём ими являются! И я знаю SHARP, RASH и рэдов, которые их дай бог как пиздят! Другое дело, что гейскины часто бывают SHARP...
Довольно интересная фраза - что среди скинов монархистам делать нечего... Мда... А для чего ж у нас один из символов имперский флаг и в наших песнях фразы вроде "Империя поднимется опять"? Как раз настоящий скин - это тот, кто строит империю и является национал-патриотом.
Ну, да, согласен, что ооооооооочень много отморозков... С этим не поспоришь... И хайль Гитлер орут, да... А приветствие вообще-то родом из древнего Рима... А свастика с Тибета... Я как раз такой скин, что читаю о значении и происхождении всего этого! Я, по большому счёту, не штурмовой...Но в махычах тоже участвую.
Насчёт того, с кем у Великая Отечественная Война была. План Гитлера "Ост": "Москву и Ленинград затопить, русских - в рабство или убить"(вольный пересказ)... Мы их победили. За что боролись? За Родину, как не спорь, но и за нацию. Мы боремся за то же самое! (имею ввиду тот 1% всех скинхэдов, к которым я принадлежу)
Кстати, я сомневаюсь, что кто-то из вас не поддержит 14 слов: "We must secure the existence of our people and the future for white children". Почему поддержите? Вы и ваши друзья и соотечественники хотите существовать? Думаю да, поэтому первая часть уже вне сомнения. Большинство из вас -русские, а значит - и белые. Значит и дети у вас будут белые! Вы хотите будущего своим детям? Думаю, что тоже да. 14 слов не подразумевают нападение, они подразумевают защиту.
Насчёт того, что оделся как-то и уже панк, рэпер или скин. Ага, именно так! Выучил пару дежурных фраз и всё. Главное не переть против толпы и быть неплохим актёром. Внешнюю сторону легко скопировать, а вот внутреннюю...
Кстати, у нас почти все скины такие... Идейных-то мало!
И как же я позорю свою страну? Что объясняю иностранцам там, где я сейчас, что Россия - это не только водка и медведи, но ещё и искусство, поэзия, культура, природа, архитектура? Что не все русские алкоголики и придурки? Я лично не сделал ещё ничего, что бы могло опозорить Россию. Поэтому не надо всех под одну гребёнку!
Кстати, что, никто кроме R_Chie со мной не может культурно спорить, а точнее рассуждать? А то подумайте, до какого уровня вы опускаетесь, посылая и кроя меня всеми словами, даже толком не разобравшись в моей идее и во мне вообще? | | | | ...stoner...
29 декабря 2002, 11:30
| | |
#53 (ПС)
| ладно скажу на чистоту )
что б ты не парился .
Я НИКОГДА НЕ ПРОТЯНУ РУКУ БРИТОМУ
мне абсолютно побарабану какие ты там идеи защищаешь, у меня расия не вызывает теплых патриотических чувств, дл мен любой скин - ДЕБИЛ
если ты такой умный что выучил 14 слов ( ГИТЛЕРА ПОМОУМЙ ДА?) защищаешь тут империю и уважаешь Ленина. ты все равно остаешься БРИТЫМ | | | | неместный
29 декабря 2002, 11:31
| | |
#54 (ПС)
| NS-Fritz, по-моему в твоей голове слишком много говна и по-этому большинство людей не видят смысла в том, чтобы тебе что-либо доказывать. Я думаю, с годами ты сам осознаешь то, что сейчас ты несёшь полную хуйню (извиняюсь).
Я уверен на 99% в том, что твоя "благородно-патритоическая" акция потерпит мощнейший крах, ибо она является абсурдной даже по своему названию. Каких конкретно идей ты сам придерживаешься, каких идей придерживаются твои друзья ? Я не понимаю.
Ты против наркотиков ? Львиная доля российской молодёжи использует различные стимуляторы ради развлечения. Ты сам понимаешь, что многие панки и рэппера не являются исключением.
Объединение людей с изначально различными политическими взглядами уже подразумевает под собой гнилую задумку.. И дело далеко не во внешнем виде, а в том что находится внутри у этих людей.
Допустим, что вы дойдёте до победного конца, в чём я сильно сомневаюсь, очистите страну от наркоманов, распиздяев, алкоголиков и барыг.. что будет потом ? Неужели все мы сразу заживём мирно и счастливо ? Я не верю в это.. нет совершенного общества, всегда на улицах наших городов будут зависать толпы долбоёбов с различными долбоёбскими замутами. НЕ МОГУТ ВСЕ ЛЮДИ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПОДЧИНЯТЬСЯ ОДНОЙ СИСТЕМЕ, ЖЕЛЕЗНО СОБЛЮДАЯ ВСЁ ТО, ЧТО ИМ ДИКТУЮТ ТЕ, КТО СТОИТ У ВЛАСТИ! Эта мысль является не новой, но правильной на все 100 %. | | | | неместный
29 декабря 2002, 11:33
| | |
#55 (ПС)
| Dr. Jene
тот человек, который уважает Ленина, по существу не может являться WP/NS бритоголовым.. | | | | ...stoner...
29 декабря 2002, 11:43
| | |
#56 (ПС)
| ну да я заметил в его словах противоречия )
а вообще Фриц
не прогуливай школу =D | | | | a.k.a SkliF
29 декабря 2002, 12:27
| | |
#57 (ПС)
| ХЫ бля чуть с кресла не скатился от смеха когда прочитал .
Тоже мне масовик затеиник нашолся , иди в цирк на цветном бульваре и развлекай народ идеями о дружбе и братстве скинов и рэперов .
Сама идея настолько обсурдна что сил нет шя доказывать новоявленому Лимонову ,просто скажу в кратце :
Слыш урод сам Хип-хоп и нацианал социализм или чего ты там предерживаешся ? скорее всего национализма + расизма (вот что воплощает в себе средне-статистичиский скин хотя большенство из них даже не понемают всех "светлых " идей нацизма и других постулатов своего движения , а просто являются стадом бритых быдланов который жаждуют когото толпой отпиздохать)
Зпомни Хип-Хоп это свобода в том чесле и от расовых предоросудков и не один нармальный хопер не будет иметь дело со скином!
А свой 14 слов засунь се в жопу ( и не думай только что это гон жида у которого аж слюни тикут от удовольствия обосрать всеми ушемляемого русского патриота , я не еврей и даже больше скажу у меня по вашему арийства больше чем у тебя походу, так как я голубоглазый блондин .
).
Я не понемаю как тебя скины еще не захуярили за твой контро-революционые идеи , и ваще такое ошюущение что все твое познание о скинах ограничивается лиш посешением саита коловрата и других саитов подобной тематики , слишком уж ты наивен. | | | | Zemel'a
29 декабря 2002, 13:56
| | |
#58 (ПС)
| Че за бред написал : скины и репперы.......
Скинам поебать, потому что если реппер другой расы, отличной от них, они будут и его хуярить....Им по хуй!!!
ДА!!!И на хуй с ними объединяться???Скажи на милость.
Если тебя так прикалывает,то иди в скины
Бля! Ну это бред! Чистейший бред!Как анекдот!!!
Че будет если реппера скрестить со скином???
Либо скиппер, либо репин ... причем и то и другое
звучит не столько абсурдно, сколько смешно...
Мир Всем | | | | Berlin-Under
29 декабря 2002, 14:19
| | |
#59 (ПС)
| Я НИКОГДА НЕ ПРОТЯНУ РУКУ БРИТОМУ
kak i ostalnie 99 % форума, так что ты парень теряешь зря время
фриц:
ты написал, что никто не аргументирует, просто пишут что скины суки, а теперь посмотри повнимательней, каждый второй обосновывает базар ешё по лучше чем ты, а ты упёрся как бык..
ВСЕ СКИНы ПЕДИКИ | | | | My Word
29 декабря 2002, 14:51
| | |
#60 (ПС)
| В кратце Флинк- тема ебнутая, а текст еще более ебанутый... | | | | ...stoner...
29 декабря 2002, 14:56
| | |
#61 (ПС)
| сегодня как раз попиздился со скинами) я не оч пострадал) | | | | a.k.a SkliF
29 декабря 2002, 15:02
| | |
#62 (ПС)
| - Цитата от Dr. Jene : сегодня как раз попиздился со скинами) я не оч пострадал) Ну хотябы парочке бритых койку в реанимаций обеспечил? | | | | ...stoner...
29 декабря 2002, 15:05
| | |
#63 (ПС)
| нет к сожалению) их двое было на меня, один был жестоко побит, другой не понял че происходит и куда то делся))
но я тожа с синяком сижу)) | | | | a.k.a SkliF
29 декабря 2002, 15:35
| | |
#64 (ПС)
| Деиствительно к сажелению 
Но не чего все еще впереди
Всегда хотел прикрепить к капоту вместоэмблемы черепок скина  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
29 декабря 2002, 19:51
| | |
#65 (ПС)
| козлы... - Я не верю в это.. нет совершенного общества, всегда на улицах наших городов будут зависать толпы долбоёбов с различными долбоёбскими замутами. НЕ МОГУТ ВСЕ ЛЮДИ ЖИТЬ СПОКОЙНО И ПОДЧИНЯТЬСЯ ОДНОЙ СИСТЕМЕ, ЖЕЛЕЗНО СОБЛЮДАЯ ВСЁ ТО, ЧТО ИМ ДИКТУЮТ ТЕ, КТО СТОИТ У ВЛАСТИ! Эта мысль является не новой, но правильной на все 100 %. на все сто на практике никогда не бывает НО стало бы лучше чем сейчас. а то ведь едешь на день рождения в какое-нибудь Ясенево с кастетом в кармане.... чё за нахуй...
и потом я вот например как чел далёкий от обеих сторон замешаных в этом споре, замечаю, что вы такие же как они - ваш разум застлан набором полу-тупых убеждений и догм и вы хотите только того что в конечном итоге хорошо лишь для вас. переступить через себя не в ваших силах, поэтому значительных перемен ещё не будет очень долго. одна из сторон должна начать процесс и если вы заявляете что лысые - такие идиоты то будте умней и протяните руку первыми. я не говорю о конкретно идее фрица а о таком направлении мысли вообше. но если вам больше нравится пиздить ваших братьев и то что они пиздят вас то флаг в руки, только не надо заявлять о какой-то своей большей продвинутости. | | | | Parasence
29 декабря 2002, 20:58
| | |
#66 (ПС)
| 2Mussolini
возможно... | | | | Junior Member
30 декабря 2002, 09:14
| | |
#67 (ПС)
| Всё заебало, пиздец на хуй блядь! Вот один нормальный чел на весь форум - R_Chie... Вы говорите, что я ничего не обосновываю? Зато вы заебись: идиот, пошёл на хуй! Короче, заебался я что-то впаривать... Даже если бы я был прав, вы бы меня всё равно не стали бы слушать, потому что я NS. И вы просто не хотите верить в то, что есть образованные и не отмороженные скины... Что ж, верьте во что хотите! Я больше в этом базаре не участвую! С вами правды не добьёшься, только нервы испортишь... | | | | активный пользователь
30 декабря 2002, 11:58
| | |
#68 (ПС)
| дело в том что НАЦИЗМ не заслуживает уважение ни в какой форме | | | | неместный
30 декабря 2002, 17:36
| | |
#69 (ПС)
| R_Chie
нихуя ты меня не понял.. прочитай 10 раз мою мессагу и пойми о чём я говорю | | | | Berlin-Under
30 декабря 2002, 19:50
| | |
#70 (ПС)
| если бы ты был прав, все бы тебя послушали... | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 декабря 2002, 04:29
| | |
#71 (ПС)
| неправда. я сначала ответил потом прочитал ещё раз и понял о чём ты но в любом случае подходит, хотя речь о другой части твоей месы в которой действительно такого утверждения не было. но переписывать в лом и я понадеялся что меня поймут и так. я думаю ты понял просто надо погнать - если бы ты был прав, все бы тебя послушали... eсть такой предмет - препозиционная логика тебе надо срочно его изучить | | | | Berlin-Under
31 декабря 2002, 16:47
| | |
#72 (ПС)
| есть такое название: необоснованый гон не в тему,
советую по интересоватся тоже
просто у тебя свои понятия , у меня свои, а нациков я ненавижу в любой форме, тем боллее, глупо читать что кто то с кем то хочет обьединится.
базаров нет, у каждого своя жизнь, каждому своё, я вас не упрекаю, просто остаюсь при своём мнении.
мир всем, кроме фашистов  | | | | РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
31 декабря 2002, 18:08
| | |
#73 (ПС)
| блин SirJ это и так понятно что все останутся при своих... но цивильно своё мнение донести никак да? | | | | неместный
31 декабря 2002, 18:55
| | |
#74 (ПС)
| мнение о долбоёбах с ВП идеями очень сложно цивильно донести, уж больно оно тяжёлое  | | | | ex-RHHZ community
31 декабря 2002, 20:51
| | |
#75 (ПС)
| Хех... сам текст не очень, даже очень не...
но читая всю вашу дискуссию, могу сказать:
Я - НАЦИОНАЛИСТ!!!
Я - ПАТРИОТ!!!
А вы, те, что спорят об идеологии СКИНХЕД-ов, спорят как расшифровыватся SHARP, до сих пор не поняли разницу между нацизмом и национализмом...
Анархия в понятии Бакунина, была ближе к патриотизму чем расизм к white power...
Зачем спорить о том, о чем вы не имеете ни малейшего понятия...
При всей коммуникабельности русских, мы - русский были, есть и останемся нацией единоличников...
и патриотизм у нас такой, единоличный...
вот так вот...
P.S. Я уже готов к крикам мата в свой адрес, так что сразу сообщаю, что отвечать на них не буду...
Это мое мнение и не вам его менять... | | | | |