![]() |
BaйТ смешной ты. по твоему если репперов не будет то и скины почти перевидутся??? в этом ты не прав. активизированны они не от них. скины ж не только широкоштанников отлавливают. есть хачи, негроиды, да и порой простым людям попадает. |
я вот прочитал 2 месяги, уссался и дальше читать не стал Цитата:
видел я ваши "гэнгста-рэп кланы" - гопота и уры все вряд, никого они не защищают это отмаза такая (банальный прогон, я знаю) да и выебать их займёт один мой блок на будёного стрит. взрослеть пора ребята... я не супер-бычара какой и даже не будда но умело сбаллансированные разговор и силовые тактики как правило приводят к нормальным результатам. конечно если ты едешь пьяный в дым в тапках за 200 грин то тебя любой пионер - фанат КиШа кинет, не задумываясь. а насчёт скинов вааще параллельно - все предъявы отсылаются нах потому что у меня кровь чище их ;) мир |
1) башня не под аффектами 2) смотри дату того сообщения 3) про ганста рэп кланы - это цитата с официального сайта группировки, именовавшей себя именно так, так что ни как не пойму твоих предъяв )) 4) не выебывайся :p сообразительным людям все и так ясно и без лишних понтов типа "да и выебать их займет один мой блок" ), будь проще )) мир :) |
АААААААААФИГИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! А как начиналась! Рышпект на рышпекте! Кнакита, YOO, СНОУ... ээх были времена на форуме! |
просто на мой взгляд уже само слово блок звучит абсурдно |
2BaйТ Я и не говорил, что они изчезнут. Я сказал: "Они скоро вымрут, как действительная сила (как и рэпера в своё время)." Именно как сила. Лет 6 назад рэппера могли безо всяких соплей ответить лысым жопам, а из-за таких для того "быть рэпером,это просто понт и выебоны" мы имеем тех кого здесь обсуждают. Как только такая массовость началась у скинов - они пошли по той же дороге и через какое-то время они перестанут представлять собой какую-либо силу. А если разделять скинов и футбольных хулиганов, то, например у нас в Питере, я давно не вижу именно скинов, достойных внимания и вызывающих опасение. За небольшим исключением (которым респект за то что остались при своём мнении, начали думать головой и не стали частью стада), это пародии на самих себя, и, что самое смешное - они это сами знают. |
ой смифно чета мнИ :D :D :D :D :D :D :D |
Kemp ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ????? :D :D :D |
ну в Питере у вас свои заморочки... |
да в питере у вас клево людей в широких штанах не трогают.:D |
Да клёва! На днюху гитлера скины оцепили иностранную общагу в политехе, так ни одного китайца не было в универе целую неделю. Такого спокойствия в универе никогда небыло. :) |
Цитата:
|
завтра в 18:00.. в разделе "демомузыка" :) |
Цитата:
|
..техник, ну ясно! всегда же так.. каждому своё. кто-то нашу хуету слушает, а кому-то хуёвую пародию на Раджа иногда послушать хочется :) |
Техник - а ведешь ты себя все равно как баба,много пиздишь, и все не по делу, показуха Паша показуха, "до текстилей доехать" ты просто пойми по человечески, если ты "до текстилей доедешь" то ты оттуда уже не уедешь. Я предлагаю закончить этот пиздежь в форуме и начать говорить более конкретно, либо звони на телефон либо стучи в Асю, номер в профайле. |
Да кстати, продолжай говорить про то что Азон хуета, это все равно реклама. :) |
бла бла бла |
нам пацаны в этом смыле повезло в нашем городе не так много таких отморозков, их практически нет, а если есть то это 7-8 классники пытающиеся закасить под них. я покраиней мере не слышал случаев чтоб у нас после какой-нибудь тусы подваливали скины и мочили всех, да и сам сколько раз был ничего не видел. и ваще настоящие скины должны сидеть дома, изучая по книгам идеи гитлера, а не мочить народ в широких штанах и хачей. а вам пацаны посоветую перезжайте все к нам |
Цитата:
|
ты пожалеешь обо всем что ты сказал, я тебе обещаю. смотри асю, щенок. |
ругань оставим как рекламу Азону. процесс выяснений отнощений регулируйте в аське, в противном отпуск. |
Никакие скины и смоки с ними рядом не стояли))) |
.... |
2Техник, а ведешь себя как баба, как и вел, так и ведешь, твоя сущность ясна. Ты гнилой, как мусор в контейнере. проверяй ЛС. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:16. |