Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины или Смоки?! (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-ili-smoki-155/)

zme 21 января 2003 01:32

BaйТ
смешной ты.
по твоему если репперов не будет то и скины почти перевидутся???
в этом ты не прав. активизированны они не от них.
скины ж не только широкоштанников отлавливают. есть хачи, негроиды, да и порой простым людям попадает.

Артур Скотт 21 января 2003 15:19

я вот прочитал 2 месяги, уссался и дальше читать не стал
Цитата:

гэнгста-рэп кланам, которые кидают, объясняя это тем, что они снимают дань с хоперов, которых они защищают от бритых
домик у тебя башня явно под аффектами
видел я ваши "гэнгста-рэп кланы" - гопота и уры все вряд, никого они не защищают это отмаза такая (банальный прогон, я знаю) да и выебать их займёт один мой блок на будёного стрит. взрослеть пора ребята... я не супер-бычара какой и даже не будда но умело сбаллансированные разговор и силовые тактики как правило приводят к нормальным результатам. конечно если ты едешь пьяный в дым в тапках за 200 грин то тебя любой пионер - фанат КиШа кинет, не задумываясь.
а насчёт скинов вааще параллельно - все предъявы отсылаются нах потому что у меня кровь чище их ;)
мир

House 22 января 2003 03:30

1) башня не под аффектами
2) смотри дату того сообщения
3) про ганста рэп кланы - это цитата с официального сайта группировки, именовавшей себя именно так, так что ни как не пойму твоих предъяв ))
4) не выебывайся :p сообразительным людям все и так ясно и без лишних понтов типа "да и выебать их займет один мой блок" ), будь проще ))

мир :)

Толстый 22 января 2003 03:42

АААААААААФИГИТЕЛЬНАЯ ТЕМА!!! А как начиналась!

Рышпект на рышпекте! Кнакита, YOO, СНОУ... ээх были времена на форуме!

Артур Скотт 22 января 2003 03:48

просто на мой взгляд уже само слово блок звучит абсурдно

pastoruza 22 января 2003 16:29

2BaйТ
Я и не говорил, что они изчезнут. Я сказал: "Они скоро вымрут, как действительная сила (как и рэпера в своё время)."
Именно как сила. Лет 6 назад рэппера могли безо всяких соплей ответить лысым жопам, а из-за таких для того "быть рэпером,это просто понт и выебоны" мы имеем тех кого здесь обсуждают. Как только такая массовость началась у скинов - они пошли по той же дороге и через какое-то время они перестанут представлять собой какую-либо силу. А если разделять скинов и футбольных хулиганов, то, например у нас в Питере, я давно не вижу именно скинов, достойных внимания и вызывающих опасение. За небольшим исключением (которым респект за то что остались при своём мнении, начали думать головой и не стали частью стада), это пародии на самих себя, и, что самое смешное - они это сами знают.

ДОРОГОЙ ТОВАРИЩ 22 января 2003 21:29

ой смифно чета мнИ :D :D :D :D :D :D :D

zme 23 января 2003 02:52

Kemp
ПОСМЕЁМСЯ ВМЕСТЕ????? :D :D :D

Артур Скотт 23 января 2003 03:27

ну в Питере у вас свои заморочки...

jaga 23 января 2003 03:31

да в питере у вас клево людей в широких штанах не трогают.:D

pastoruza 23 января 2003 13:59

Да клёва!
На днюху гитлера скины оцепили иностранную общагу в политехе, так ни одного китайца не было в универе целую неделю. Такого спокойствия в универе никогда небыло. :)

CoolB 25 января 2003 16:19

Цитата:

Цитата от technique :

вот оно - сыкло прям на глаза .

К ноге щенок.

pm 25 января 2003 23:47

завтра в 18:00.. в разделе "демомузыка" :)

CoolB 26 января 2003 00:04

Цитата:

Цитата от technique :
2 кулби, нучё товарищ лошпед когда мы забуримся с вашей сворой ?
да когда скажешь, вот только хули мне с тобой делать то? я девушек не бью.

pm 26 января 2003 12:57

..техник, ну ясно! всегда же так.. каждому своё.
кто-то нашу хуету слушает, а кому-то хуёвую пародию на Раджа иногда послушать хочется :)

CoolB 26 января 2003 15:26

Техник - а ведешь ты себя все равно как баба,много пиздишь, и все не по делу, показуха Паша показуха, "до текстилей доехать" ты просто пойми по человечески, если ты "до текстилей доедешь" то ты оттуда уже не уедешь. Я предлагаю закончить этот пиздежь в форуме и начать говорить более конкретно, либо звони на телефон либо стучи в Асю, номер в профайле.

CoolB 26 января 2003 15:28

Да кстати, продолжай говорить про то что Азон хуета, это все равно реклама. :)

rolexx 29 января 2003 11:06

бла бла бла

groosha 29 января 2003 13:36

нам пацаны в этом смыле повезло в нашем городе не так много таких отморозков, их практически нет,
а если есть то это 7-8 классники пытающиеся закасить под них.
я покраиней мере не слышал случаев чтоб у нас после какой-нибудь тусы подваливали скины и мочили всех, да и сам сколько раз был ничего не видел.
и ваще настоящие скины должны сидеть дома, изучая по книгам идеи гитлера, а не мочить народ в широких штанах и хачей.
а вам пацаны посоветую перезжайте все к нам

CoolB 29 января 2003 15:13

Цитата:

Цитата от technique :
2 Крутой ВИталий, где ваш телефон я чёто не пойму ?

2 pm, хуёвая пародия на раджа это видимо ваши сольные трэки да ?

Проверь Асю, там телефон. Хуевая пародия на Раджа, это ты.

CoolB 30 января 2003 00:10

ты пожалеешь обо всем что ты сказал, я тебе обещаю.
смотри асю, щенок.

Dron48 30 января 2003 00:37

ругань оставим как рекламу Азону. процесс выяснений отнощений регулируйте в аське, в противном отпуск.

4iП. 30 января 2003 18:28

Никакие скины и смоки с ними рядом не стояли)))

CoolB 31 января 2003 00:34

....

CoolB 31 января 2003 00:36

2Техник, а ведешь себя как баба, как и вел, так и ведешь, твоя сущность ясна. Ты гнилой, как мусор в контейнере. проверяй ЛС.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:16.
Страница 3 из 9: 123456789