Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Скины или Смоки?! (https://www.hip-hop.ru/forum/skiny-ili-smoki-155/)

de Thugique 31 января 2003 00:46

оффтоп

2 Техник и КулБи

бля вы заебали, я же вроде тебе, кул, обьяснил где достать техника....разберитись и не засоряйте форум как я!

CoolB 31 января 2003 02:45

мы разберемся сами. не беспокойся.

P.S.
Техник, звони или пиши в Асю, все остальные сообщения здесь я буду игнорировать, потому что это детский лепет, разговаривать через форум.

pastoruza 4 февраля 2003 23:34

Эту энергию... да на героев этой темки...
Многие проблемы были бы решены.

Pups. 5 февраля 2003 00:24

Цитата:

Цитата от tolstiy :
прошел год, и тех и других стало больше раза в три...:(
хм... не знаю как больше, но я изменений не увидел, покрайней мере не вижу сильных изменений, хотя может это просто я перестал обращать внимание на таких как лысые и рэпперы...

и вообще, какой смысл создавать такие темы ??? пол инета забито ими... и везде одно и тоже, все пишут всё одинаково. Зачем созавать новое ??? когда можно просто прочитать уже готовые диалоги, где ужевсё расписано и рассказано, от практических случаев, до планов на будущее....

А если вам мешают смоки или бритые, то вам наверно просто стоит перестать их боятся, и уметь стоять за себя... *(в неизбежных случаях с толпой, лучше бежать, т.к. один на многих даже со всеми поясами человек не полезет, будет просто глупым поступком, а честь от этого вы не потеряете, я бы сказал даже, что противник будет унижен больше чем вы, т.к. толпой все горазды, а один на один ещё ни разу за свою жизнь не видел, двое было дело потходили, но прыгать не осмеливались, т.к. хз что я могу из себя представлять)

Удачи вам в вашем будущем.

nickname Black 28 апреля 2003 22:53

Согласен с мнением, что с Сынами Овчарки Гитлера(х*есосами) надо боротся словом, то есть просто поднимать их на смех. Ведь даже если появится возможность отп%здохать их ВСЕХ(к примеру государство всерьёз возьмется за эту проблему), они тут же почувствуют и объявят себя какими-нибудь "мучениками" за дело пидора-фюрера, а это даст им доп. мотивацию и повод называть себя "избранными-которых-все-негодяи-хотят-отпетушить", национальными героями и т.д., хотя силу конечно нужно применять(неважно сделают ли это сами хоперы или, например, менты). Сначала высмеять, а потом зап..деть!!!!!!!!!!!!

P.S.: мне самому повезло - я живу в бывшей республике СССР, а здесь пока не пахнет организоваными расистскими, тем более фашистскими, тусовками.
Но за%бов своих тоже хватает :cool: :cool:

Джед 1 ноября 2005 08:48

классная тема. ностальжииии

Маста Кэш 1 ноября 2005 10:30

а кто такие смоки

Джед 1 ноября 2005 10:39

шутка?

SNS 1 ноября 2005 11:19

помоему смоков уже нету=((

вообще есть ещ1 какие нить рэперские кланы то??

Штих 1 ноября 2005 12:53

Ptzflava. :o

Джед 1 ноября 2005 22:24

Цитата:

Цитата от SNS :
помоему смоков уже нету=((

вообще есть ещ1 какие нить рэперские кланы то??

хочешь я тебе при встрече расскажу?

Chief 1 ноября 2005 22:54

Цитата:

Цитата от pastoruza :
Сами скины, повторяю, - гопота. Они скоро вымрут, как действительная сила
Предсказал :D Ща многие скины фанатьем стали, их кстати много довольно-таки в Москве например :rolleyes: по шмотью заметить можно, ну как-бы к хип-хопу нормально относятся, хотя взгляд иногда не добрый (по старой памяти), гопников они теперь не любят, так-что релакс :D вас больше никто не отпиздит...Йо! :p меня так не разу и не смогли в свое время...

чорный 2 ноября 2005 11:12

Цитата:

Цитата от Chief :
меня так не разу и не смогли в свое время...
быстро бегаешь? :D

SNS 2 ноября 2005 11:56

Джед, а ты не гей случаем??а то у тебя какое то маниакальное желание со мной встретиться.

Штих 2 ноября 2005 20:09

Что общего у скинов и Смоки Мо?

FlowMC 1 июня 2007 02:11

Цитата:

Цитата от Mortys (Сообщение 2631)
Респект всем!!!
Дайте совет что делать с этими отморозками!!!!!
Я уже конкретно замучался!
Ехал в автобусе заходят 4 Фантомаса
сразу ко мне.... Очнулся на конечной в автобусе х.р знает где!!
вышел иду подходят 2 смока и давай приё..ваться мол дай денег!!! Потом чуть мои Axion не сняли!!
Ладно хоть смокам сказал я знаю тех тех и тех так эти грёбаные фантомасы!!!!

:ma3im:

Дмитрий Дым 1 июня 2007 03:00

Цитата:

Цитата от Штих (Сообщение 1983675)
Что общего у скинов и Смоки Мо?

он лысый, а они курят :ma3im:

FlowMC 1 июня 2007 03:03

Цитата:

Цитата от D-Mos DbIM (Сообщение 1061717202)
он лысый, а они курят :ma3im:

:ma3im:

war9 1 июня 2007 03:18

Хуясе там Виталя на первой странице растрогался... :dovolen: У Паши и КулБи забавная переписка тоже. :dovolen:

Я чо-то хуй знает, все эти тусы мимо прошли... Никогда скины не наезжали вообще, а с вск не сталкивался, т.к. в то время был мелким совсем, жил себе тихо на окраине и с реперками не водился. :(

|{||_|_er 1 июня 2007 15:19

Цитата:

Цитата от knack (Сообщение 2639)
Решпекта ДРОН!
Фишка в том что если-бы данному индивидуму(предположем вайт смоку)нечего было бы делать он бы отценил ситуацию и прикинул-бы:
Как я могу себя проявить?
1.Отличиться в учёбе.
2.Отличиться в знании Х-Х.
3.Отличиться на улице.Как круто я умею кидать младших чем я челов.

Вот как Вайт-Смок отценит то сразу поймет что с его немалой мышечной массой и энергией больше всего ему подойдет последние и он снова отправиьься кидать людей.Ечли бы он был с другим уклоном (характером) и был бы подобрее он бы выбрал другое (если нечего делать человеку он всегда найдёт чем заняться всё зависит от его наклоностей) и нихера не кидал бы ПИПЛОВ!
Вот так то!

РешпекТа!

вот и занялся бы боксом с его МАССОЙ!!!

maram 1 июня 2007 17:26

во времена моей молодости у нас (в воронеже) были достаточно серьезные столкновения наци-вайт смоков. дойстонные оппоненты, но канули в лету.

Смерть вам 1 июня 2007 17:49

ВАЙ!!!НОВАЯ ТЕМКА))))))))))))))))))))Ну воть я с вами))))))))))))))))))))):kiss: :kiss: :kiss:

Смерть вам 1 июня 2007 17:52

Значит так..Начнём))Я скин гёрл..А точнее нацистка)Почему мы "приёбываемся и пиздим" рпаков и т д..Было в теме "Скины" она закрыта к сожалению...ну если что могу ссылку дать на неё)там читать с 2000 года всё)Удачи!

|{||_|_er 1 июня 2007 19:06

Цитата:

Цитата от Смерть вам (Сообщение 1061720179)
Значит так..Начнём))Я скин гёрл..А точнее нацистка)Почему мы "приёбываемся и пиздим" рпаков и т д..Было в теме "Скины" она закрыта к сожалению...ну если что могу ссылку дать на неё)там читать с 2000 года всё)Удачи!

нука дайка почитаю скинь мне на личное с.:|

emder 1 июня 2007 21:34

А нам с дузьями мне 3 пневмата жизнь спасли.Ну там футбольн. фанаты были.
40 против 3.

Часовой пояс GMT +3, время: 22:53.
Страница 4 из 9: 123456789