![]() |
оффтоп 2 Техник и КулБи бля вы заебали, я же вроде тебе, кул, обьяснил где достать техника....разберитись и не засоряйте форум как я! |
мы разберемся сами. не беспокойся. P.S. Техник, звони или пиши в Асю, все остальные сообщения здесь я буду игнорировать, потому что это детский лепет, разговаривать через форум. |
Эту энергию... да на героев этой темки... Многие проблемы были бы решены. |
Цитата:
и вообще, какой смысл создавать такие темы ??? пол инета забито ими... и везде одно и тоже, все пишут всё одинаково. Зачем созавать новое ??? когда можно просто прочитать уже готовые диалоги, где ужевсё расписано и рассказано, от практических случаев, до планов на будущее.... А если вам мешают смоки или бритые, то вам наверно просто стоит перестать их боятся, и уметь стоять за себя... *(в неизбежных случаях с толпой, лучше бежать, т.к. один на многих даже со всеми поясами человек не полезет, будет просто глупым поступком, а честь от этого вы не потеряете, я бы сказал даже, что противник будет унижен больше чем вы, т.к. толпой все горазды, а один на один ещё ни разу за свою жизнь не видел, двое было дело потходили, но прыгать не осмеливались, т.к. хз что я могу из себя представлять) Удачи вам в вашем будущем. |
Согласен с мнением, что с Сынами Овчарки Гитлера(х*есосами) надо боротся словом, то есть просто поднимать их на смех. Ведь даже если появится возможность отп%здохать их ВСЕХ(к примеру государство всерьёз возьмется за эту проблему), они тут же почувствуют и объявят себя какими-нибудь "мучениками" за дело пидора-фюрера, а это даст им доп. мотивацию и повод называть себя "избранными-которых-все-негодяи-хотят-отпетушить", национальными героями и т.д., хотя силу конечно нужно применять(неважно сделают ли это сами хоперы или, например, менты). Сначала высмеять, а потом зап..деть!!!!!!!!!!!! P.S.: мне самому повезло - я живу в бывшей республике СССР, а здесь пока не пахнет организоваными расистскими, тем более фашистскими, тусовками. Но за%бов своих тоже хватает :cool: :cool: |
классная тема. ностальжииии |
а кто такие смоки |
шутка? |
помоему смоков уже нету=(( вообще есть ещ1 какие нить рэперские кланы то?? |
Ptzflava. :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Джед, а ты не гей случаем??а то у тебя какое то маниакальное желание со мной встретиться. |
Что общего у скинов и Смоки Мо? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хуясе там Виталя на первой странице растрогался... :dovolen: У Паши и КулБи забавная переписка тоже. :dovolen: Я чо-то хуй знает, все эти тусы мимо прошли... Никогда скины не наезжали вообще, а с вск не сталкивался, т.к. в то время был мелким совсем, жил себе тихо на окраине и с реперками не водился. :( |
Цитата:
|
во времена моей молодости у нас (в воронеже) были достаточно серьезные столкновения наци-вайт смоков. дойстонные оппоненты, но канули в лету. |
ВАЙ!!!НОВАЯ ТЕМКА))))))))))))))))))))Ну воть я с вами))))))))))))))))))))):kiss: :kiss: :kiss: |
Значит так..Начнём))Я скин гёрл..А точнее нацистка)Почему мы "приёбываемся и пиздим" рпаков и т д..Было в теме "Скины" она закрыта к сожалению...ну если что могу ссылку дать на неё)там читать с 2000 года всё)Удачи! |
Цитата:
|
А нам с дузьями мне 3 пневмата жизнь спасли.Ну там футбольн. фанаты были. 40 против 3. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:53. |