![]() |
Цитата:
|
вот кстати были пиздатые времена, когда реп слушали нормальные люди, которыен и пиздянок могли выписать при случае, а не школота ебучая, как сейчас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что за Смоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
С одной стороны бритые мудаки,с другой молодцы что против черных тк они в конец заебали,но тут же возникает еще одно но,среди приезжих есть и нормальные люди,у меня даже друзья есть,так что хз ИМХО надо делать все выборочно,а это к сожалению почти невозможно... |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати на сайте смоков, статейка норм так газетная, 1999 года :eek: |
А у нас нет скинов |
а у нас есть. но они ограничиваются только пропагандой на стенах |
Цитата:
|
и те и те пидорасы |
Цитата:
|
Цитата:
|
А нехуй просто одеваться как уёбки черножопые и мотню до колен спускать...... Много моих знакомых скинов говорят что пиздят реперов не за то что они реперы, а за то что по виду под негров косить пытаются! А на то кто какую музыку слушает им похуй... Там просто политика такова: "Негры, натягивают такую хуйню потому что они её донашивают за старшими братьями (изначально так и было) а теперь всякие Русские дауны пытаються под них закосить И надивают такую хуйню, хотя деньги на нормальную одежду есть"(С) А на счёт "настоящие скинхэды не расисты"-хуйня это.....может в 69 и так, но где то с 80 уже расисты появились, и они тоже по всем правам скинхэды.... это то же самое что говорить "Настоящие рэперы-негры":o |
Цитата:
|
4е за опрос тупой)) смоки хип хоперов раньше пиздили?) |
Кто такие смоки? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А на счёт того что мне не нравиться: Если кому-то охото чтоб по городу ходило стадо широкоштанников в платках на рожах и с АК-47 в руках, то будь добр, пиздуй в Детройд, а я хочу жить в нормальной цивилизованной России.....:| |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:39. |