![]() |
Цитата:
|
Чё то я не понял, рэпера отпиздили рэперы??:confused: |
Цитата:
несмотря на то что каждый решает как выглядеть, надо бля нормальную одежду носить, а не такую которую нигеры по наследству передают... Потом ещё и ноетесь друг-другу чё это вас скинхэды пиздят... да я видел и как таких как вы бабульки пиздят-меня не удивило! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А кто про малышей 13ти летних говорит??"Вычисляй себе равных.."(С) А я и после туалета мою...;) |
Давайте жить дружно ребятки! |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
да блиа еслибб смоков небыло бы, все ссали бы в широком ходить до сих пор :) но то что они много лишнего себе позволяли - это да :) |
Цитата:
короче, ты меня заебал...пойду пиво выпью! А на счёт внешного вида, как бы завершающим от меня словом скажу вот чё: Я не кому не навязываю своё мнение-хош чтоб скины пиздили носи эти моднявые партки, нехочешь-одевайся нормально!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут Ладн, парни, я пошёл!!))Посмотрите фильм "This is England"!!Серьёзно, вам стоит! |
Цитата:
|
Цитата:
Про скинов фильм? |
Цитата:
Вот пали: http://oioioi.ru/clothing/oi.html |
Цитата:
|
я думал тема как смоки мо со скинами дрались:D Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
London Merry Fellow я с тобой не согласен, только слабоумные могут классифицировать людей по шмоткам... их вообще ебёт кто там что носил? эти люди носят этот шмот возможно не потому что косят под негров, а потому что гордятся что слушают эту музыку... Надо человечнее быть, а не защищать скиночков всяких... Кстати я уже миллон лет не видел ни одного смока :eek: в детстве помню как то раз-два замечал WSC надписи... Нам бы их тут побольше... Лысых кучища :D |
Сколько же тут блядь чепушил, пиздец тупых вопросов задают, влом чтоли тему с самого начала прочитать?:mad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |