![]() |
Скип МЦ - 3 дня (Nuttkase, Леша7емь instr) вот как-то так вышло в общем песня на баттл под хорошие инструменталы надеюсь их я не засрал тре4ок http://rghost.ru/38118157 очень хотелось бы мнений послушать, что думаете по треку? |
щас заценим :) Добавлено через 1 минуту 17 секунд что это такое?! |
блеать, не ту ссылку кинул :tomato: |
Цитата:
|
по треку лучше бы отписался :o |
ну вторая часть качнула,тока мало:) первая-стиль как у солдата и тому подобных |
обе части вкатили,только маловаты :horosho: |
Цитата:
|
хорошо) уверенно:horosho: |
Всё таки послушал у айса на странице, первая часть больше понравилась, интро к второй части вобще странное какое-то :confused: хз, не совсем понравился трек, ну в любом случае удачки :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 22 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 53 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 25 секунд Цитата:
|
Хорош, безусловно) Минуса найс) |
Первая часть впёрла! Знаешь... ничего лишнего совсем, и за счёт этого охуенно, всё в тему так:horosho: Вторая часть коротенькая, с длительным интро. что могу сказать! Интересненько, спору нет, но составляющая текста во второй части намного хуже, чем в первой! Я думаю, что тебе лучше продолжать в том стиле, как заебенил первую часть! Ибо на этом треке именно первая часть звучит уверенно и более профессионально, нежели вторая:) |
Цитата:
Цитата:
|
:):) чот не оч, лучше от тебя слышал=) |
и что же, если не секрет, по твоему мнение у мя лучше, чем этот трек?? спасибо, кстать, за то, что потратил время и отписался)) |
первая часть: не плохо звучит,но мне чего то прям не хватило... вторая часть: минус понравился и зачитал под него довольно таки не плохо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |