![]() |
Скип МЦ - 6 кругов ада в костюме от "Prada" ( 6 раунд Нью-Мейд баттла) ну вот и песня на 6 раунд, писал довольно таки долго её, местами высасывал из пальца текст, местами быстро всё писалось и в итоге получилась эта песня, Жене Фореверу спасибо за запись и сведение, всё хорошо сделал, в общем мне нравится сие творение, надеюсь понравится и вам ссылка на трек я вконтакте http://vk.com/public27575253 |
очень круто как по мне |
заебись очень:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
хороший трэк, бит хороший :horosho::dovolen: |
душевно) молодчина) |
Цитата:
Цитата:
|
в полне не плохо, одно из лучших твоих творений, удачи и прохода в 7-ой :o :horosho: |
Цитата:
|
ну разве нельзя было на ргхост залить =)? Не хотела сегодня в контакт залазить-ну фиг с этим. Застелил нормально :) Бит понравился, добавляет атмосферности, насчет текста- не люблю когда так связывают со всякими плюшками, дымом- ну твое дело, но были услышаны интересные моменты :) |
Цитата:
если честно выкинул его уже из планов после того как полетело у тебя там всё) если есть возможность очень буду благодарен;) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
|
очень неплохо :horosho: подачу бы тебе поуверенне, было бы прям круто. желаю прохода :horosho: |
Цитата:
|
Хорошие рифмы, исполнение. Качество подтяни) Или скорее дело в сводке);) |
Цитата:
|
Скип, заебись застелил :horosho: |
Цитата:
|
хорошо!:horosho:цельный такой трек удачи |
Цитата:
|
Лучший твой трек же, Скипушич :bokal: отличные припевкуплеты, красава :p |
пасиба Сашка :kiss::kiss: |
Качество какаха, бит хорош :horosho: зачитал интересно и текст душевненький |
в голосе, что ли, уверенности не хватает:confused: по тексту как то ничего не цепануло, всё слышал, ничего нового:) припевчик как ты выделить бы, а то уж сливается слишком с куплетом бит хорош, чемпион молодчик) удачи) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |