![]() |
Скип МЦ - Держи язык за зубами (2 раунд, New - Made Battle) прошёл во второй раунд баттола, записал песню как по мне, так вполне нормально получилось а что скажешь ты? немного не в своём стиле сделал, но так даже лучше вродь вот трек - http://rghost.ru/36830628 сведение, запись - Форевер рек текст, читка - Скип МЦ минус - Анно да битс жду мнений, очень важны они для меня всем мир пис кому понравилось моё творчество, подписывайтесь на паблик, следите за творчеством вот ссыль http://vk.com/public27575253 |
крутой)) но много прям лучше чем раньше:) минус только не вкатил:) |
голос у тебя как-то по-другому звучит вобщем хороший трек, зачитал отлично по тексту тоже порядок |
хорошо зачитал :horosho: |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту 54 секунды Цитата:
|
заебись,мне нравиться) |
нормальный трек:) но не моё |
посыл ах:D порадовал) красавец) очень круто) |
111 чё прикольно так , текст на уровне, подача норм !!!! Думую проход))) |
Во читка пиздата:horosho: бит слышал уже где-то, но всё равно понравилось;) Да и припев вроде цепляет. хорош в общем, удачи мужичёк:saint: |
спасибо, пацанва))) радуют коменты :horosho::horosho: |
Неплохо зачитал. |
Зачитал заебись:o Минусок ахуенный, только немного не лёг на него, У Rabbit'a под него моднее получилось (Rabbit - К эшафоту путь тернист) |
прикольный стиль=))) С батлом не знаком, но думаю пройти шансов много;) |
спасибо всем :kiss::kiss: |
по моему инструменталку надо было чуууууть-чуть тише сделать. прикольно разбавляешь плотную читку прерывистым зачитоном. текст хороший. социалка, все такое. вот только рифмы надо подтянуть, а то "запросто-получается" это не оч. сведос тоже неплохой! молодец вообщем :horosho: |
Цитата:
|
да.действительно минус громче капы звучит.некоторые слова теряются..по технике ну такой психо-стиль..мне понравилось....вот скажу честно..я даже в текст не вслушивался..исполнение тащит...должен пройти :) |
Цитата:
|
Читка реально ааахуительная:horosho: где же клубный минус?:confused: Рэббит по моему читал под него же круто:) по моему против Него трэк был. У тебя не хуже. пойдёшь без б;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Хорошо так, манера читки понравилась, думаю далее пройдёшь:horosho: |
Заебись |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |