![]() |
Skit & HaBa - Прости...... Текст: 1 куплет Skit 2 куплет HaBa Сводка: bolnoy Минус: мне очень понравился, кому надо найду его!!! ща не помню... http://www.realmusic.ru/play/file/hifi/0/431411/prosti_431411.mp3 ваши комментарии Добавлено через 9 часов 34 минуты чё та плохо все молчат(( |
да и похуй)) |
ыыыыыыыыы аранби |
как жалко, что меня знает тока больной и всё)))))) |
Трек клевый молодца;) ну а кто тебя знает от этого не зависит....видишь я же написала, что кулл:kiss: |
Цитата:
|
так пиар мона устроить...пусть тебе поможет еще и больной....и усе будет в норме..так что нос вверх...и не растраиватся....в позитифффчик вливайся....участвуй в розговорах...и увидишь как быстро все буду тебя знать....чмафф...удачки;):kiss: |
спасиб, но опять же это всё появляется за счёт общения на форумах, но это глупо и к этому стремятся каждый второй на этом форуме. а вот поэтому кроме этих связей ты не известный и усё тут Добавлено через 20 часов 13 минут кароче пох:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
да не так и есть он ещё тот......... |
мне понравилось, молодцы |
Цитата:
|
во.....супер...темка раскручивается....... так что все в поряде ;) |
Заебись трек!:horosho:Скит молток!:D Хаба тоже ничё! Скоро тоже бомбу сделаем!;) |
Цитата:
Добавлено через 49 минут Цитата:
|
а если серьезно как вам трек? |
скитяра давай пишы исчо |
но меня этот трек почемуто не втыкает(( |
мну тожа... чот вы подкачали, я слышал вы с хабой хотели на командный хх.ру сдать... и чо записали? |
Цитата:
|
а чо так? |
он считает, что я не умею читает) |
прикольно :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:19. |