![]() |
скит без конца У тебя есть знакомые святые? Остынь, Они не могут быть такими! Прикинь, В библии указаны 10 грехов человеческих, Только в них миллионы людей замечены, Но с каждым годом другие каноны морали, И вот достойные деяния уже грехами стали, Медали превратились в знаки позора, Герои во врагов нации без разговоров, Бизнесмены в воров, воры во власти основах, Все повторяется снова, сила печатного слова, Помогает по очереди, ударами точечными, Репортажей по ящику, постеснялись бы в кащенко, В планах гадюшника, менять все к лучшему, А лучшее - это враг хорошего, любого не похожего, И просто несогласного, обучать основам гласности, При помощи демократизаторов и прочей радости... Какие святые, какие боги? Какие кривые к светлому дороги? Как можно менять жизнь не изменяясь? Как можно бежать не спотыкаясь? Но если вдруг, друг, меняя вокруг, Вес и значение пожатия рук, Поменяется сам и станет честным, То поменяется и смысл песен... |
Неплохо...не более Хотя мне припев понравился Миррр...:) |
неплохо это не хорошо, но это и не есть плохо, что не может не радовать))) |
Со времен что я на форуме это одно из того что мне наиболее понравилось.Респект.Это действительно качественный скит. музыка и ритм аж сами на ум просятся.И смысл понравился,особенно первые строчки. Скример мне интересно что же для тебя значит хорошо если это лиш неплохо. |
темы "подизбита". но всё равно интересно. текст прям уж не на высоте, но я бы его занес в актив, чем в пассив. нормально. |
сенкс |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:42. |